4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

Имелось ввиду если девушка испытывает только клиторальный оргазм, то
ты её отбракуешь?
даибонехуй при большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.
Та какой он нафиг девственник! :d То ему не дают потому, что куни не делает. Смотри, тебе тоже грозит такая участь, если не будешь посговорчивей. :мораль:
уже вещи в девичий монастырь пакую:D

меня пока никто не уговаривал...было примерно год назад..когда по пьяни кончил пару раз подряд довольно быстро, а девочка нет..но каг бы не в моих правилах девочку отпускать без оргазмов..пришлось сделать куни..сучка чуть волосы на моей голове не повырывала...хули его делать. это как запасной вариант. При условии что девочка гладко выбрита, только из душа после ебли.

при большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.
могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального. У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет:)

могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального. У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет:)

это звучит как вызов:D

ps мои глубочайшие соболезнования.

это звучит как вызов:D

ps мои глубочайшие соболезнования.
не вызов , а опровержение твоих слов, всего лишь.
Соболезнования приняты, но я особо не переживаю по этому поводу, ведь есть клиторальный оргазм:)

ну тыже не все еще перепробовала пути достижения оргазма;)?

могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального.
ну у некоторых может и три сиськи растут:D
У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет:)

если девочка здорова (ну хотя бы в целом)...то вагинальный оргазм достижим. Вопрос только во времени и желании.

Скорее всего у тебя слабые мышцы влагалища, малоподвижный образ жизни...этк. Обратись к профессионалам. Это решаемо.

ну у некоторых может и три сиськи растут:D
из личного опыта наблюдения?:D
если девочка здорова (ну хотя бы в целом)...то вагинальный оргазм достижим. Вопрос только во времени и желании.

Скорее всего у тебя слабые мышцы влагалища, малоподвижный образ жизни...этк. Обратись к профессионалам. Это решаемо.
да, и вообще я жирная, толстая, циллюлитная корова, сидящая сутками на стуле, поглощающая маковскую хавку, и мышцы влагалища вообще ничего кроме тампаксов не видели в жизни, отчего ж им быть не слабыми?:іржач:
профессионалы мне ни к чему, меня и клиторальный оргазм устраивает

не вызов , а опровержение твоих слов, всего лишь.
Соболезнования приняты, но я особо не переживаю по этому поводу, ведь есть клиторальный оргазм:)

это даже как-то грустно звучит...

погрусти. всплакнуть можешь по этому поводу...

а мне то чего..у меня все в порядке;)

меня и клиторальный оргазм устраивает

ну и ладненько...миллиарды человек довольствуются тем, что есть..и ничего...только не говори о невозможности вагинального.

даибонехуй при большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.

Уличная магия? :іржач:

хули его делать. это как запасной вариант.

Хули делать миньет и так кончишь. ;) И никаких запасных вариантов! :увага:

из личного опыта наблюдения?:D

да, и вообще я жирная, толстая, циллюлитная корова, сидящая сутками на стуле, поглощающая маковскую хавку, и мышцы влагалища вообще ничего кроме тампаксов не видели в жизни, отчего ж им быть не слабыми?:іржач:
профессионалы мне ни к чему, меня и клиторальный оргазм устраивает

Да жирной и т.д. тока клиторальный и светит,
но ты достойна большего;)

Ану-ка! :любов::eek::rolleyes: И мне стало интересненько :попкорн:

Эй,Димка,ты это брось :eek: :D

да я неисправимый, за меня не бойся.;)
Даже если язык отрежут, я губами это делать буду....:пиво:

Пы.Сы Правда сам не представляю как:confused:

ну и ладненько...миллиарды человек довольствуются тем, что есть..и ничего...только не говори о невозможности вагинального.
я говорю о невозможности довести меня до него.
а это уже говорит не о моих физиологических непорядках, а о ленивых мужиках (это из твоих слов такой вывод напрашивается):)

Назад
Зверху Знизу