Статус: Офлайн
Повідом.: 2024
Повідом.: 2024
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имелось ввиду если девушка испытывает только клиторальный оргазм, то
ты её отбракуешь?
уже вещи вТа какой он нафиг девственник!То ему не дают потому, что куни не делает. Смотри, тебе тоже грозит такая участь, если не будешь посговорчивей.
![]()

могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального. У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нетпри большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.

могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального. У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет![]()

не вызов , а опровержение твоих слов, всего лишь.это звучит как вызов
ps мои глубочайшие соболезнования.

могу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального. У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет![]()
?ну тыже не все еще перепробовала пути достижения оргазма?

ну тыже не все еще перепробовала пути достижения оргазма?

И мне стало интересненько 
или профиль kunynet![]()

ну у некоторых может и три сиськи растутмогу поспорить с тобой хоть на мильён, что не каждую можно до оргазма довести до вагинального.

У меня вагинального нет, так что со 100%ной уверенностью говорю, что не доведешь ты бабу до ваг.оргазма, если у нее его нет![]()
а каким путем можно достичь вагинального оргазма?
через жопу что ли?

из личного опыта наблюдения?ну у некоторых может и три сиськи растут![]()

да, и вообще я жирная, толстая, циллюлитная корова, сидящая сутками на стуле, поглощающая маковскую хавку, и мышцы влагалища вообще ничего кроме тампаксов не видели в жизни, отчего ж им быть не слабыми?если девочка здорова (ну хотя бы в целом)...то вагинальный оргазм достижим. Вопрос только во времени и желании.
Скорее всего у тебя слабые мышцы влагалища, малоподвижный образ жизни...этк. Обратись к профессионалам. Это решаемо.

не вызов , а опровержение твоих слов, всего лишь.
Соболезнования приняты, но я особо не переживаю по этому поводу, ведь есть клиторальный оргазм![]()
это даже как-то грустно звучит...
погрусти. всплакнуть можешь по этому поводу...

меня и клиторальный оргазм устраивает
Он не ищет лёгких путей![]()

даибонехуйпри большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.

хули его делать. это как запасной вариант.
И никаких запасных вариантов! 
из личного опыта наблюдения?
да, и вообще я жирная, толстая, циллюлитная корова, сидящая сутками на стуле, поглощающая маковскую хавку, и мышцы влагалища вообще ничего кроме тампаксов не видели в жизни, отчего ж им быть не слабыми?
профессионалы мне ни к чему, меня и клиторальный оргазм устраивает

Ану-ка!И мне стало интересненько
Эй,Димка,ты это брось![]()
![]()

да я неисправимый, за меня не бойся.
Даже если язык отрежут, я губами это делать буду....
Пы.Сы Правда сам не представляю как![]()

шо тоже мультиоргазм не ловила?Уличная магия?![]()
миньет я не люблю. Мне доставляет когда одновременно кончаем.Хули делать миньет и так кончишь.И никаких запасных вариантов!
![]()
я говорю о невозможности довести меня до него.ну и ладненько...миллиарды человек довольствуются тем, что есть..и ничего...только не говори о невозможности вагинального.