4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5798
Судороги=огразм?

Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?

Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?

может приступ эпилепсии был? она чуть ласты не загнула, а ты даже не умудрился проверить насколько человеку "хорошо"

так что это такое? когда судорожные сокращения это девушка оргазмирует?

ну в принципе да, но не так сильно и не так долго! хотя.. у всех по-разному , ведь кто-то даже писается при оргазме-это индивидуально!

Жестокий ты, ТС. Ты девочек хоть развязывай иногда.

Судороги могут быть и без оргазма, во время сильного возбуждения, когда наступлению оргазма что-то препятствует.Т.е. перевозбуждение приводит к судорогам.

Страшные вещи вы все тут описываете.

у моей одной тож подобное было, я думал скорую вызывать :)

А если окочурится барышня в вашей койке, что делать будете?

надо было еще другу позвонить поболтать и за пивком сбегать в киоск через дорогу

это нормально. но лучше побыстрее закопать. с этим не затягивай. ато испортится:D

Да.
А еще, есть посторгазменные сокращения, обычно после клиторального оргазма.

там явно был не клиторальный.

Судороги могут быть и без оргазма, во время сильного возбуждения, когда наступлению оргазма что-то препятствует.Т.е. перевозбуждение приводит к судорогам.

это был уже далеко не первый.

у моей одной тож подобное было, я думал скорую вызывать :)

особенно ржачно когда ходит по квартире как дура:D

А если окочурится барышня в вашей койке, что делать будете?

а если это ее койка?

ТС, может она просто замерзла?

Назад
Зверху Знизу