4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

если ходит по комнате, как дура и не окочурилась, то чё ты паришься?!

Бля. Как же можно членом в живого человека тыкать?

ну на следующий день она (та что в старпосте) сказала, что у нее от меня крепатура второй день не проходит...вроде проф. спортсменка...к большим нагрузкам не привыкать...вообще для меня настоящий огразм, это когда девочка кончит раза 3-5 после 2-3 заходов..на 3-4 заходе она уссыкается и теряет секунд на 10-30 ориентацию в пространстве. Потом сидя у меня на коленях и обняв, минуты 2-4 отходит, временами подрагивая, но уже может общаться.

ps уже год как не делаю куни кони пони и прочую хуету, т.к. это ниже классом. пальцы..как вспомогательные.

Так это ты ее просто запимпал до смерти. Какой ужассс!

даибонехуй при большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.

Как можно утверждать то, о чем Вы даже не соизволили поинтересоваться у партнерши?

Так это ты ее просто запимпал до смерти. Какой ужассс!

Как можно утверждать то, о чем Вы даже не соизволили поинтересоваться у партнерши?
Та то он понтуется! на самом деле нихуя толком не шарит:D

так я здорова. Просто нет у меня вагинального оргазма. Может конечно и есть, но я об этом не знаю. А может не было у меня "моего" мужчины, который с легкостью добился бы оргазма у меня

так можно и костями лечь:D

шарить то он шарит!
но вот практик или теоретик?:D

так можно и костями лечь:D
33655379af63.jpg

шарить то он шарит!
но вот практик или теоретик?:D

практик-теоретик-пиздло:D:D:іржач::іржач::іржач:

еще в репу просишь?:D:D:D
тока шоп синяков не было:D

в бане ..... :клас:получишь!
Ох тыж блин! Уже боюсь!:eek:
а шо ты умеешь?:rolleyes:
О, нашла
Я умею это делать и пальцами и фалосом, и позы знаю:клас:
:D

Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?

что тебя удивляет? она ж видать не бревном лежала, а значит притомилась и оргазм (на фоне сильного перенапряжения, дает легкие судороги... но это кайфово, так что не бойся):клас:

практик-теоретик-пиздло:D:D:іржач::іржач::іржач:

выпрашиваешь?:D

что тебя удивляет? она ж видать не бревном лежала, а значит притомилась и оргазм (на фоне сильного перенапряжения, дает легкие судороги... но это кайфово, так что не бойся):клас:

да я и не боюсь;)

Назад
Зверху Знизу