Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Курс прежний: высказывание мнения о судьях с использованием оскорблений - как правило влечет за собой раскрытие анонимности. Точка.

Угу, это правильно.
Правда, "оскорбление" - субъективная оценка. Напишет некий юзер "Судья Пупкин - гад", Вы сочтете это оскорблением и анонимность юзера раскроете (это, кстати, противоречит п.1 ч.1 ст.3 ЦКУ ;) )...
А судья Пупкин прочтет - и возгордится: "Да, я такой!" :D
В общем, призываю относиться к Вашей "миссии" как можно более взвешенно и объективно :)

Томми, со стороны Вы выглядите как старый зануда, которого мучает подагра....:):):)

Томми, со стороны Вы выглядите как старый зануда, которого мучает подагра....:):):)

А мне абсолютно плевать, как я выгляжу со стороны в интернете! :-)
Вы вообще выглядите как пушной зверек невнятный! Выхухоль?:D Вхухоль?

Нету снега еще, Tommy :D

Смотря где, смотря где...
Смотря у кого, смотря у кого...
Смотря где у кого:D

А мне абсолютно плевать, как я выгляжу со стороны в интернете! :-)
Вы вообще выглядите как пушной зверек невнятный! Выхухоль?:D Вхухоль?

ааааа, так Вы еще и хам!? Ну да, оно и понятно - виртуал дело такое, можно говорить что угодно , что в реале слабо сказать в глаза....:D

ааааа, так Вы еще и хам!?

Это был вопрос? Отвечаю: Нет.

Ну да, оно и понятно - виртуал дело такое, можно говорить что угодно, что в реале слабо сказать в глаза....:D
В 14-50 чтоб был у входа в областное управление СБУ - услышишь то же самое и в реале. Все понял? Время пошло.

Это был вопрос? Отвечаю: Нет.

В 14-50 чтоб был у входа в областное управление СБУ - услышишь то же самое и в реале. Все понял? Время пошло.

ага, ща, только штаны подтяну! у меня на сегодня совсем другие планы, так что приходите лучше вы, о времени и месте сматреть тему форумовка...:D

какая безупречная улыбка!!!
телефончик стоматолога не подкинете?
подкину, если надо. :)

буим считать, что я поверила

я вполне серьезно :) 5 звезд - моя любимая крепость у коньяков. Правда, Вы крепчаете, в отличие от них, не с каждым годом, что не может не изумлять.

nothing impossible

провокация - хорошая метода, только вот не в данном случае имхо
а я решил попровоцировать немного, имхо. :)

когда я свой экземпляр цитатника получу?
не раньше, чем я свой словарь :D
кажется, у меня тот период сообщений личных уже удален, так что или смотрите в своих отправленных, либо печатных доказательств уже не найти

Я хочу?! Да Боже упаси! Я - не хочу. Я - не против. Есть некая разница в этих двух формулировках, не правда ли?
конечно, есть, не спорю. Но коль Вы здесь наблюдатель, то имеет смысл наблюдать за топиками по теме? Хотя, конечно, не обязательно.

За совет конечно, спасибо! Но прежде чем выслушать/принять во внимание Ваш совет в какой бы то ни было области, мы, пожалуй, подождем, пока хотя бы год пройдет с того момента, как Вы институт закончили! А то смешно как-то выходит: Гелиос дает советы Томми

:) как меня радуют люди, застрявшие в своем возрасте и опыте :) нет-нет, я ничего плохого не имею ввиду, просто очень свежая мысль: "кто старше, тот и умней/опытней/сообразительней/круче" :D

Курс прежний: высказывание мнения о судьях с использованием оскорблений - как правило влечет за собой раскрытие анонимности. Точка.
в принципе, я полностью согласен. надо вести себя в рамках приличий. но в данном конкретном случае у меня сложилось впечатление иное: "на кого могу найти инфу, тот и разоблачен".

1. Кто обещал?
2. Что обещал?
3. Кто съехал?
Из зала кричат:
- Под-роб-нос-ти!
как там было в подписи Киттихока? вот и я о том же. Под словом "подогнать" я подразумевал "подарить". Вы отметили, что "деньги для него небольшие", что подразумевает, что деньги будет тратить он, а не я :) потом все заглохло :) я не утверждаю, однако похоже, что тот мелькнувший товарищ является очередным клоном :)

обед закончен, поспать бы чуток...

А меня твои планы не интересуют - ты слово сказал, усомнился том, что тебе в реале повторят вещи, сказанные в инете - тебе сказали слово: куда и когда прибыть, чтобы убедиться. Не хочешь? Твои заморочки.

А на форумовки свои сам ходи, я дефицита общения не испытываю.

эх, даже отвечать Вам влом :) не интересно, ей-богу! :(

кто старше, тот и умней/опытней/сообразительней/круче
Вот когда Вы прав - я не колеблясь, без всяких экивоков и недомолвок, с уверенностью говорю: Вы - прав!:D

я не утверждаю, однако похоже

Подразумевать Вы можете. Не возбраняется. А вот истолковывать Ваши высказывания будут так, как позволит мера их двусмысленности ;) Не возбраняется Вам также и утверждать. И - не утверждать :-) Однако любой мало-мальски склонный к логическим умозаключениям человек уже давно бы понял, что фамилия Божественного ветра - Соколов :-) У клона не может быть дедушек по отцовской и материнской линии. Если захотите проверить - могу помочь с запросом в Подольский архив МО РФ :-) Копии послужных списков и наградных листов в электронном виде потянут баксов на 300.

потом все заглохло

А что, Вам Дайвин Вайнд что-то ответил на Вашу просьбу что-то там Вам подогнать?:) Не припоминаю, может быть вы с ним в личке общались?:D По-моему Вы только со мной о нем разговаривали, наверное, пытаясь у меня выведать степень его (дайвинвайндовой) опасности для брака, для семьи :ги:

Останнє редагування:
Вот когда Вы прав - я не колеблясь, без всяких экивоков и недомолвок, с уверенностью говорю: Вы - прав!
прав по поводу свежести этой гениальной мысли? :D :D могу привести массу примеров обратного, но, уверен, Вы и сам все знаете, так что оставим...
А вот истолковывать Ваши высказывания будут так, как позволит мера их двусмысленности
Эврика! вот об этом я и говорил :) зачем же было в бутылку лезть?

Однако любой мало-мальски склонный к логическим умозаключениям человек уже давно бы понял, что фамилия Божественного ветра - Соколов
ху из зе мен? (с) :D

По-моему Вы только со мной о нем разговаривали, наверное, пытаясь у меня выведать степень его (дайвинвайндовой) опасности для брака, для семьи
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да ладно Вам, Дарья Юрьевна, прибедняться! :-) Что там Вы не знаете?
Могу предположить, что как Вы начали -
- так и будете продолжать!:D
Или нет?

Томми, спасибо за анализ моих постов. Для меня открытие, что все "самое страшное и ужасное", что я писала о судьях в этой теме, уместилось в эти 3 невинные строчки. Что, кстати, в совокупности со всем хорошим, написанным мной, дает даже возможность сделать вывод, что судей я скорее люблю, нежели... Может, именно поэтому шашка надо мной так и не сверкнула :D
А вообще искренне посмеялась о предположениях относительтно причины молчания в теме!

Останнє редагування:
Не успел отойти, так устроили тут базар. :жах:
Дружно молча все заткнулись!
В пол смотреть когда читаете мои посты!
Значит послушайте меня сюда, сынки! :мораль:
Эта тема "Судьи Харькова", сладкоголосые болтуны здесь не нужны.
Я вас щас тут всех вскрою и выложу список по каждому нику!
И не флудить! :батіг:

Я уехал на работу, можете пофлудить, чуть-чуть. И знайте, что ваши посты, судьи и работники суда читают (но молчат), и они очень не довольны, я уже столько жалоб наслушался :)

Останнє редагування:
я вполне серьезно :) 5 звезд - моя любимая крепость у коньяков. Правда, Вы крепчаете, в отличие от них, не с каждым годом, что не может не изумлять.
эммммм......ну спасибо на добром (?!) слове

не раньше, чем я свой словарь :D
кажется, у меня тот период сообщений личных уже удален, так что или смотрите в своих отправленных, либо печатных доказательств уже не найти
а что мне доказывать?
авторство фраз?
так во-первых, я очень часто цитирую, потому и не претендую ни на что,
во-вторых, свои слова я и так узнаю.
а кроме себя мне никому ничего доказывать не надобно ;)
о словаре помню.
как только, так и сразу ;)

Не успел отойти, так устроили тут базар. :жах:
Дружно молча все заткнулись!
В пол смотреть когда читаете мои посты!
Значит послушайте меня сюда, сынки! :мораль:
Эта тема "Судьи Харькова", сладкоголосые болтуны здесь не нужны.
Я вас щас тут всех вскрою и выложу список по каждому нику!
И не флудить! :батіг:

Я уехал на работу, можете пофлудить, чуть-чуть. И знайте, что ваши посты, судьи и работники суда читают (но молчат), и они очень не довольны, я уже столько жалоб наслушался :)

Ваш горшочек на второй полке сверху.....:D Устроили тут детский сад! :іржач:

а что мне доказывать?
авторство фраз?
а кроме себя мне никому ничего доказывать не надобно ;)
о словаре помню.
как только, так и сразу ;)

и? когда это как только так и сразу будет? :)

Фрукт, Вы и так справляетесь со своей ролью на форуме. А босяцкие замашки в эту роль не входят. Так что не хамите, а то шашка сверкнет, ей-богу... ;)

а почему "(?!)" ? :)

а что мне доказывать?
авторство фраз?
а кроме себя мне никому ничего доказывать не надобно
о словаре помню.
как только, так и сразу

Вы меня не так поняли. Вы хотели цитатник - а он и так у Вас в отправленных. а доказывать ничего и не надо, зачем так сразу в штыки? :)

и? когда это как только так и сразу будет?
ещё месяцев 8, я потом похвастаюсь :)

Фрукт, Вы и так справляетесь со своей ролью на форуме. А босяцкие замашки в эту роль не входят. Так что не хамите, а то шашка сверкнет, ей-богу... ;)

Аяяй, я таких как вы Гелиос, на завтрак кушаю перед работой :D

До сих пор шашка не сверкнула :конь2 и не сверкнет))

Гелиос вызываю тебя на поединок. Игра называецца фруктовый сад.

Аяяй, я таких как вы Гелиос, на завтрак кушаю перед работой :D

До сих пор шашка не сверкнула :конь2 и не сверкнет))

Гелиос вызываю тебя на поединок. Игра называецца фруктовый сад.

Подозреваю что Тебя съедять и даже в сыром виде!!!!! :D

Назад
Зверху Знизу