какая безупречная улыбка!!!
телефончик стоматолога не подкинете?
спасибо

подкину, если надо.
буим считать, что я поверила
я вполне серьезно

5 звезд - моя любимая крепость у коньяков. Правда, Вы крепчаете, в отличие от них, не с каждым годом, что не может не изумлять.
nothing impossible
провокация - хорошая метода, только вот не в данном случае имхо
а я решил попровоцировать немного, имхо.
когда я свой экземпляр цитатника получу?
не раньше, чем я свой словарь

кажется, у меня тот период сообщений личных уже удален, так что или смотрите в своих отправленных, либо печатных доказательств уже не найти
Я хочу?! Да Боже упаси! Я - не хочу. Я - не против. Есть некая разница в этих двух формулировках, не правда ли?
конечно, есть, не спорю. Но коль Вы здесь наблюдатель, то имеет смысл наблюдать за топиками по теме? Хотя, конечно, не обязательно.
За совет конечно, спасибо! Но прежде чем выслушать/принять во внимание Ваш совет в какой бы то ни было области, мы, пожалуй, подождем, пока хотя бы год пройдет с того момента, как Вы институт закончили! А то смешно как-то выходит: Гелиос дает советы Томми

как меня радуют люди, застрявшие в своем возрасте и опыте

нет-нет, я ничего плохого не имею ввиду, просто очень свежая мысль: "кто старше, тот и умней/опытней/сообразительней/круче"
Курс прежний: высказывание мнения о судьях с использованием оскорблений - как правило влечет за собой раскрытие анонимности. Точка.
в принципе, я полностью согласен. надо вести себя в рамках приличий. но в данном конкретном случае у меня сложилось впечатление иное: "на кого могу найти инфу, тот и разоблачен".
1. Кто обещал?
2. Что обещал?
3. Кто съехал?
Из зала кричат:
- Под-роб-нос-ти!
как там было в подписи Киттихока? вот и я о том же. Под словом "подогнать" я подразумевал "подарить". Вы отметили, что "деньги для него небольшие", что подразумевает, что деньги будет тратить он, а не я

потом все заглохло

я не утверждаю, однако похоже, что тот мелькнувший товарищ является очередным клоном
обед закончен, поспать бы чуток...