А кто говорил про форум? Говорили про тему! На форуме Вы бывали регулярно, но в темку свою 2 недели не отписывались, и причины тому, я уверен, есть.
причина конечно есть. прежде чем писать по существу надо перечитать предыдущие страниц 20-30, на что времени нет. а если я выделял три раза по 5 минут, чтобы что-то быстренько продать или купить, так это не в счет.
Олег Владимирович, мы тоже были зелеными, тока-тока закончившими ВУЗ юристятами, поверьте - все, что вы ощущаете, о чем думаете, над чем размышляете - мы прекрасно понимаем.
странно, в списке "Томми" я не видел ни Спинозу, ни Кашпировского... Но, ок, все понимаете, договорились
И желание ваше спустить все на тормозах, после того, как началась "рубка анонимов" - тоже понимаем. И самолюбие (здоровое!), которое не позволяет сделать то, что (я уверен!) Вам уже многие советовали сделать - тоже понимаем.
Спустить на тормозах? ни в коем случае! не смейте даже! Тема цетет и пахнет (точнее, уже воняет), зато живет. И порой здесь попадается весьма любопытная информация. Кому надо - тот её прочтет. Мне, например, надо, для чего тема и создавалась, собственно.
На рубку анонимов мне вообще пофигу, честно говоря. Хотя весьма смешно бывает, не спорю.
Советовали закрыть - было дело. Делать этого не собирался.
Мы просто наблюдаем. Нам интересно - что возобладает - самолюбие или толерантность? Но для полноценных наблюдений нам необходимы Вы, Олег! И - в этой теме!
Причем здесь толерантность? Ваша коллега вообще говорит, что толерантность мне не присуща.

Самолюбие у меня вполне достаточно, однако у всего есть предел. Если надо будет - тему закрою, но пока за все время увидел всего лишь две "полупричины" так сделать, да и те давно затерлись и забылись.
Да ну? и чем я помогаю Вашим наблюдениям? я и сам тут в основном в роли наблюдателя.
Кстати, по поводу моих постов по теме - практически все пуевое, что знал, я написал ещё давно. Писать о коллегии АСХО, которая оставила определение Коминтерновского суда без изменений (и при этом отметила, что изменяет некоторые пункты) не вижу смысла, т.к. слишком уж непродолжительный и формализованный контакт был. А пока новых судей не наблюдал, немного в другую плоскость ушел (ненадолго). Вы бы сами написали пару слов. Впрочем, корпоративная солидарность и все такое - это я уже слышал.
Между прочим, если Вы хотите, чтобы люди писали свои отзывы о судьях, то советую прекратить раскрывать анонимность юзеров. Я, конечно, понимаю, что выпендреж - великое дело, но наблюдаете - так наблюдайте. А то кто ещё из здравомыслящих напишет, что такой-то судья, гад, три месяца определение не выдает... А глубокомысленные посты от авторов с 3-мя постами я вообще не рассматриваю.
А я ваще сам по себе, куда хочу с тем и лечу.
это к чему вообще?
иногда достаточно пары-тройки постов, чтобы сложилось мнение о юзере. и его поведении на форуме.
а тот факт, что их маскимальная скорость приумножения не связана с ЮХФ, я себе ставлю только в заслугу,
так я ж тоже только восхищаюсь
потому как умение отдыхать от работы вне работы - этому, знаете ли, некоторым еще учиться и учиться
главное, чтобы не отдыхать на работе от работы.

мне искренне жаль людей, которые не могут расслабиться и дома от рабочих дел. Хотя "расслабиться" и "забыть" - отнюдь вещи не одинаковые, порой очень даже интересно взглянуть на работу в свободное время под другим углом.
любая халява лишь видимость.
или так: бесплатный сыр только в мышеловке.
да, так часто бывает. хотя вданном случае я был немного нечестным и провоцировал юзера. А то наобещали тут, а потом съехали. Впрочем, кто старое помянет - тому глаз вон

забыли.
и Вы как взрослый мальчик это уже давно должны были уяснить
да какой я взрослый? я (как там было?)....ммм... молодой и наивный?
Надо делать отбой опять. Два часа это писал, работы невпроворот, нечего смешивать грешное с праведным.