Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Только через мой запеченный фрукт!

ну в прошлый раз ты свой фрукт так и не донес до места назначения.....:)

из практики. я опасаюсь ток 2-их адвокатов. И то они находятся в Москве. остальные мне и в подметки не годяцца

тада 2012 скоро придет.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

Карта

Вкладення

• ukraine.gif
    ukraine.gif
    65.9 КБ · Перегляди: 103
тада 2012 скоро придет.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

Дооооооктооооораааа! Позовите Доктора! тут человеку плохоооооо!!!!!:іржач:

и? когда это как только так и сразу будет? :)

ответ:
ещё месяцев 8, я потом похвастаюсь :)

З.Ы. это нужно приурочить к знаменательной дате :пиво:
а просто так!
парам-парам-парам-парам-парарарам-парам (с) :D
Вы меня не так поняли. Вы хотели цитатник - а он и так у Вас в отправленных. а доказывать ничего и не надо, зачем так сразу в штыки? :)
я не сохраняю отправленные.
у меня и так память хорошая :rolleyes:

В пути трясет, так что коротко и с ошибками :)
Фрукт, честно говоря, у меня ощущение, что ты хорошенько курнул только что. это сразу все объясняет. как оппустит- перечитай свои гениальные фразы, начиная с дуэли.:D
хотя присоединюсь к Мангусту: Доктора, доктоооора! а ещё лучше-Доктора, Доктора! :)
кстати, Фрукт, ты с фонарями поосториожней. у них там провода внутр! смотри, не успеешь глазом моргнуть-запечешь свой фрукт....
З.Ы. это нужно приурочить к знаменательной дате
конечно! нечасто мне такие подарки дарят! честно говоря, не припомню вообще! так что тут без бурного отмечания не обойтись (тут должен смайлик :пиво:, но нифига не получается его поставить)
а просто так!
парам-парам-парам-парам-парарарам-парам (с)
вижу, день удался! рад за Вас :D

Гелиос я канеш шутить как форумчане не умею. Работа у меня не смешная. Но твое ощущение тебя подводит. Разберись с ним. а полюса уже меняются. вот тока в окно стоит взглянуть, как земной шар уже наискосок вертится, а к 2012 полность перевернется!

В пути трясет, так что коротко и с ошибками :)
Фрукт, честно говоря, у меня ощущение, что ты хорошенько курнул только что. это сразу все объясняет. как оппустит- перечитай свои гениальные фразы, начиная с дуэли.:D
хотя присоединюсь к Мангусту: Доктора, доктоооора! а ещё лучше-Доктора, Доктора! :)
кстати, Фрукт, ты с фонарями поосториожней. у них там провода внутр! смотри, не успеешь глазом моргнуть-запечешь свой фрукт....

Гелиус, а ты наверное тока на форуме такой язвительный. за мой фрукт не переживай, не запеку, он такой большой и крепкий, что те в рот не поместится.
А по поводу курнуть, сам наверное балуешся ;)? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение, что кто-то грешит ********ами. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.

Гелиос я канеш шутить как форумчане не умею. Работа у меня не смешная. Но твое ощущение тебя подводит. Разберись с ним. а полюса уже меняются. вот тока в окно стоит взглянуть, как земной шар уже наискосок вертится, а к 2012 полность перевернется!

итить, тя спалили....а я то думаю шо тя так прет.....делиццо надо......:іржач:

Гелиус, а ты наверное тока на форуме такой язвительный. за мой фрукт не переживай, не запеку, он такой большой и крепкий, что те в рот не поместится.
А по поводу курнуть, сам наверное балуешся ;)? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.

ну блин ты даешь....это шо за детство? ну чему тя учили учили и так не выучили.....Некрасиво сказал...И не рассказывай что ты тоже белый и пушистый ;) адвокатов таких не бывает!" :)

и ваще! шо ты тут ошиваижшо када тя там есть собрались - ты приз обещал, а обещанное надо выполнять!!!! :):):)

А по поводу курнуть, сам наверное балуешся ;)? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение, что кто-то грешит ********ами. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.

5 класс, вторая четверть :іржач:

Работа у меня не смешная.
так может стоит сменить работу? ;)
Если работа мешает развлечениям, то ну ее нафик такую работу :іржач:

Просто у кого то бывает что развлечения зашкаливают.
Кошка спс за совет, но мне видней, и я твоего совета не спрашивал. Если нужно будет, обязательно у тебя спрошу.

Кошка спс за совет, но мне видней, и я твоего совета не спрашивал. Если нужно будет, обязательно у тебя спрошу.

хммммм.....ну вобщем....я так понимаю теперь можно сезон охоты на фрукты считать открытым? :D

из этого возраста, как правило, рано или поздно вырастают :rolleyes:

Только имей в виду, что юридические консультации у меня дорогие, а жизненные, из области "а поговорить" - еще дороже :D

Мангуст понимай как тебе хочется. ты волен делать свой выбор.
Буду знать о твоих жизненных консультациях. хотя я уверен что они не уступают моим.

Назад
Зверху Знизу