Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Вперед-вперед!:іржач: Тут за эти годы многие пытались!:іржач:
Но когда в реале 5 человек бьют себя в ***** кулаком и возвещают:
- Я Томми! -
- достаточно сложно определить, кто именно Томми :-) Все хотят быть Томмиком - сие почетно :)

а в чем почет?
ну будем пятерых искать, значит ;)

Тот, кто держит анкетку открытой для всех, не устанавливая фильтров - осуществляет публичную офферту ;) Даже кошке позволительно смотреть на короля! (с) :D

С этим согласен. Давно предупреждал...эххх....

За сараем!:D Шутка, не обижайтесь, Роман Алексеевич
мелко для Вас. Иль другой юзер за компом, что юмор опошлился?

Ой, не будите лихо, пока оно тихо! :-) Он ведь подгонит, деньги-то для него не большие! Только тогда ж придется пойматься за язык и ходить!:D

Не вопрос.
Центр города, после 19.00. Прилично-чисто-аккуратно. Желательно с бассейном. :)

По-моему сэр-гржданин Фрукт слегка так поддостал нашу уважаемую коллегу КисуКуку :) По-моему, скоро охотник за головами получит свой очередной заказ :-)

я канеш понимаю, что "Героев надо знать в лицо", но смысла в этом не вижу.
Томми - особый охотник.
а особый охотник на особую дичь ;)

Гелиос!!!!! ну кто же такое молодой красивой женщине говорит???? :confused:
Лучше бы ты сказал, что сон был эротический :іржач:

гм....дык жена потом прочтет и нанесет...тяжкое телесное (потеря органа)

так Вы это....мизинцы прячьте что ли по ночам
не понял:(

а о "повторушничестве"....помнится, месяцев пару-тройку тому назад, Вы эту сентенцию еще имхо не уяснили. ибо молодость свою воспринимали не иначе как плюс

так я и сейчас воспринимаю не иначе, как плюс. За редчайшим исключением. Зачем мне быть пузатым и пятидесятилетним, т.е. "взрослым и умудренным"?

Ага а потом от жены не отвертишся))) мол изменяет)))
Фрукт, а ты специально столько ошибок делаешь? мне просто интересно. Иль правда образование скатилось у нас в тартарары, иль это нынче модно так писать?
От жены отверчиваться мне не приходится :) Она у меня хорошая :kiss2:

ну будем пятерых искать, значит ;)
Ищите конечно! :-) Фамилии назвать? Чтобы легче искать было!:D:D:D

Центр города, после 19.00. Прилично-чисто-аккуратно. Желательно с бассейном. :)
Полагаю, что могу за Вас походатайствовать!:D Однако, зная Божественного ветра не по наслышке, уверен, что он поставит условие - ходить в спортзал не менее трех раз в неделю! ;)
(какой изящный ход по расчистке территории от законного супруга! Божественный ветер! Мы гордимся знакомством с тобой!:D :-) :-) )

есть старое поверье.
погуглите - Вы поймете, о чем я)))

так я и сейчас воспринимаю не иначе, как плюс. За редчайшим исключением. Зачем мне быть пузатым и пятидесятилетним, т.е. "взрослым и умудренным"?
В 40 лет жизнь только начинается (с)
это канеш не 50, но в любом возрасте есть свои плюсы и минусы.
и не "Зачем", а правильнее сказать "Почему".
потому что Вы, дай-то бог, доживете до этого возраста.
и вот когда Вы приблизитесь к этой зарубке на дереве Вашей жизни, вот тогда поговорим ;)
а сейчас еще рано.
и юношеский максимализм еще никто не отменял

Ищите конечно! :-) Фамилии назвать? Чтобы легче искать было!:D:D:D
валяйте! можно в личку даже, чтобы не разочаровывать младших наших товарищей. А то окажется, что "это те пять молодых людей из хозсуда!"

Полагаю, что могу за Вас походатайствовать!:D Однако, зная Божественного ветра не по наслышке, уверен, что он поставит условие - ходить в спортзал не менее трех раз в неделю! ;)
три...давайте два. тут недалече Император есть - я согласен. говорят, хороший. или слишком дорого будет?

(какой изящный ход по расчистке территории от законного супруга! Божественный ветер! Мы гордимся знакомством с тобой!:D :-) :-) )
:D:клас:
но Вы уверены, что Дарья не будет посещать это же заведение?

kisakuku сказав(ла):
В 40 лет жизнь только начинается (с)
это канеш не 50, но в любом возрасте есть свои плюсы и минусы.
и не "Зачем", а правильнее сказать "Почему".
потому что Вы, дай-то бог, доживете до этого возраста.
и вот когда Вы приблизитесь к этой зарубке на дереве Вашей жизни, вот тогда поговорим
а сейчас еще рано.
и юношеский максимализм еще никто не отменял

Знаете, порой возникает ощущение, будто Вы меня лет на 15 старше. Ваш максимализм (почти юношеский ;) )также присутствует во многих постах, но я ведь не тычу в него пальцем? :) кстати, мне многие говорят, что я излишне толерантен.
надеюсь, доживу, спасибо (ещё вот меня на спорт отправят - так вообще...). Вот только в моем роду все худощавого телосложения. А худощавость подразумевает определенную бодрость организма по утрам и, соответственно, оптимистический взгляд на жизнь :)
жена говорит, больно умно стал писать. пора закругляться :)

Зачем мне быть пузатым и пятидесятилетним, т.е. "взрослым и умудренным"?
Таладна! Я в Ваши годы 150 с груди жал и 30 раз подтягивался. И старым от этого себя - ну никак не чувствовал!:D Человек, Олег Владимирович, должен развиваться гармонично.

валяйте! можно в личку даже, чтобы не разочаровывать младших наших товарищей. А то окажется, что "это те пять молодых людей из хозсуда!"

Да зачем же в личку? Не надо в личку, Томми - клон, ему стесняться нечего! :-)
Итак, в разное время в реале и на форуме (и там и там - при многочисленных свидетелях) утверждали, что именно они являются Томми - Великим и Ужасным, граждане с нижеперечисленными фамилиями:

Асланов
Мамалуй
Горустович
Пащенко
Тарасенко (да-да, представьте себе! ;))

Подсказка: трое из вышеперечисленных граждан - давние участники ХФ, имеющие самостоятельные ники :-)
Ищите!:іржач:

:D:клас:
но Вы уверены, что Дарья не будет посещать это же заведение?

Как я могу быть уверен в том, в чем уверен этот секач?! Как я могу знать, что измыслил этот коварный, безнравственный, глубоко порочный тип?:D Я даже и представить себе этого не могу!:D Но вообще-то в приличных спортзалах абонементы именные и передаче не подлежат

Останнє редагування:
Фрукт, только 2 желания на твои каменты:
- Учи слова. иногда. Хотя бы по обычному словарю великого и могучего;
- Пойди уже выеб займись чем-нибудь полезным /например, поспи хотя бы/ и перестань уже фигней страдать. Может, занятая голова - оно и к лучшему, подумай ;)

Ты че пристала ко мне, я тебе жить мешаю?
Что я тебе сделал плохого?
ты плохо сегодня день провела? Ложись спать вставать рано.:D

По-моему сэр-гржданин Фрукт слегка так поддостал нашу уважаемую коллегу КисуКуку :) По-моему, скоро охотник за головами получит свой очередной заказ :-)

Дак я ни от кого и не скрываюсь )))

Знаете, порой возникает ощущение, будто Вы меня лет на 15 старше. Ваш максимализм (почти юношеский ;) )также присутствует во многих постах, но я ведь не тычу в него пальцем?
ну так тыкните, мне, честно говоря, абсолютно наплевать на то, что Вы величаете "Моим юношеским максимализмом". если еще иметь в виду, что я девушка, а не юноша :D

:) кстати, мне многие говорят, что я излишне толерантен.
врут. безбожно врут!
ну или льстят, что, впрочем, сути не меняет

надеюсь, доживу, спасибо (ещё вот меня на спорт отправят - так вообще...). Вот только в моем роду все худощавого телосложения. А худощавость подразумевает определенную бодрость организма по утрам и, соответственно, оптимистический взгляд на жизнь :)
жена говорит, больно умно стал писать. пора закругляться :)

меня Ваша фигура волнует мало /считайте это отместкой за неэротические сны - Вы же любите искать всему причину/.
а тренажерку знакомого я Вам разрекламировала, но "это слакое слово "халява" ;)

Назад
Зверху Знизу