Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
ну так тыкните, мне, честно говоря, абсолютно наплевать на то, что Вы величаете "Моим юношеским максимализмом". если еще иметь в виду, что я девушка, а не юноша :D

юность присуща как собственно юношам, так и девушкам ;)

врут. безбожно врут!
ну или льстят, что, впрочем, сути не меняет
какой максимализм, однако! ;) а какие выводы из двух сотен сообщений на форуме!
впрочем, мне все равно.

меня Ваша фигура волнует мало.
Вы повторяетесь :)

а тренажерку знакомого я Вам разрекламировала, но "это слакое слово "халява" ;)
хм. а это уже не очень смешно.
за рекламу я Вас уже благодарил, но м. Советская не подразумевает приятную прогулку после тренажерки домой. Хочется чего поближе.
и этот разговор про "халяву" начал не я, между прочим. или Вы подарки не принимаете? а я люблю. абонементы, коньяки,словари...доброе слово, в конце концов. главное, не какой подарок, а чтоб с душой, так сказать.
думаю, что абонемент мне никто, конечно, не подарит, так, "поговорят разговоры" и все. и придется ходить или в Бульдог или на Советскую, если ближе ничего не найдется.

Эхх, Гелиос, не умеешь ты абонементы получать :D
Вот у меня вход в клубы бесплатный да еще с собой могу привести :D

Бери тренажерку под свою крышу )

Мы, старые юридические бойцы, занимая позицию наблюдателей, тем не менее, гневно протестуем против неточности формулировок! Что значит "подарят"?!!! Вы сказали: "подогнали бы" абонемент, а не подарили бы! Никто за язык не тянул! Вполне возможно, что Камикадзе и подгонит Вам абонемент, тут я не в курсе, мой пуританский мозг не в состоянии постигнуть, что имено он измыслил :-) Но наверняка не подарит, а отдаст на четких условиях нефинансового характера ;) :ги: Например - ходить три раза в неделю без пропусков, не менее чем по паре часов, и т.п. :-) :-)

А в Императоре с бассейном напряженка.

юность присуща как собственно юношам, так и девушкам ;)
максимализм не всем.
у многих мозги на месте с рождения

какой максимализм, однако! ;) а какие выводы из двух сотен сообщений на форуме!
впрочем, мне все равно.
открою маленький секрет.
у меня, равно как и у Вас /ну эт, я думаю, Вы заметили/, значительно больше двух сотен сообщений.
а так....читайте, мне не жалко

это для большей доходчивости :D

хм. а это уже не очень смешно.
за рекламу я Вас уже благодарил, но м. Советская не подразумевает приятную прогулку после тренажерки домой. Хочется чего поближе.
и этот разговор про "халяву" начал не я, между прочим. или Вы подарки не принимаете? а я люблю. абонементы, коньяки,словари...доброе слово, в конце концов. главное, не какой подарок, а чтоб с душой, так сказать.
думаю, что абонемент мне никто, конечно, не подарит, так, "поговорят разговоры" и все. и придется ходить или в Бульдог или на Советскую, если ближе ничего не найдется.
я?
подарки?
не произносите при мне это слово! :D
мне даже слышать о них не положено, не то, чтобы принимать :іржач:
З.Ы. и это кроме шуток. так что тут никто не смеется

Том, как я Гелиоса вернул)))

Например - ходить три раза в неделю без пропусков, не менее чем по паре часов, и т.п. :-) :-)

а что можно успеть менее, чем за пару часов?
имхо самое оптимальное время для тренировок

Том, как я Гелиоса вернул)))

ты сейчас выслуживаешься, или мне показалось? :D

Та боже упаси. Я просто бул уверен на 90% что Гелиос прийдет сюда, из-за Даши. :D

Ну а кто мог еще защитить честь Даши)) Гелиос)))

А что за схема у Тома была?
На Тома он охоту объявил, а меня приметил )))))

ой, как народ любит повыпендриваться!
наверное, я ушел с форума навсегда, и только гениальные схемы многоликого Томми и его верного помощника Фрукта вернули меня сюда. смешно :D
кстати, Дарья просила передать, что на её честь вроде как никто и не посягал, так что чего-то вы, господа, перемудрили :)
если я исчезну на месяц опять, а потом вернусь, вы это себе в заслугу тоже поставите? :))))

открою маленький секрет.
у меня, равно как и у Вас /ну эт, я думаю, Вы заметили/, значительно больше двух сотен сообщений.
а так....читайте, мне не жалко
думаю, из моих семи сотен штук 200 имеют реальную смысловую нагрузку :) не думаю, что из сообщений типа "продам телевизор" или "куплю принтер" Вы делали выводы о моем максимализме :D я даже уверен, что Вы их и не читали, равно как и я не читаю Ваши "звездочки", которые размножаются с сумасшедшей скоростью, не относящиеся к юрфоруму :)

максимализм не всем.
у многих мозги на месте с рождения
ну, извините, чем богаты, тем и рады. повзрослею - мозги на место станут, дай Бог...

Что значит "подарят"?!!! Вы сказали: "подогнали бы" абонемент, а не подарили бы!
ну я так и думал, что к этому все и придет :D видите, kisakuku, а Вы говорите халява...

наверное, я ушел с форума навсегда, и только гениальные схемы многоликого Томми и его верного помощника Фрукта вернули меня сюда. смешно :D
:) :) :)
А кто говорил про форум? Говорили про тему! На форуме Вы бывали регулярно, но в темку свою 2 недели не отписывались, и причины тому, я уверен, есть. :)

Олег Владимирович, мы тоже были зелеными, тока-тока закончившими ВУЗ юристятами, поверьте - все, что вы ощущаете, о чем думаете, над чем размышляете - мы прекрасно понимаем. И желание ваше спустить все на тормозах, после того, как началась "рубка анонимов" - тоже понимаем. И самолюбие (здоровое!), которое не позволяет сделать то, что (я уверен!) Вам уже многие советовали сделать - тоже понимаем.
Мы просто наблюдаем. Нам интересно - что возобладает - самолюбие или толерантность? ;) Но для полноценных наблюдений нам необходимы Вы, Олег! И - в этой теме! :-)
На тормозах - не получится, не хотим. Или круть-верть, или верть-круть, а третьего не дано...

Вау, Томмик, глянь какой шикарный ник я обнаружил в базе форума! :-) Раритет! Чудом сохранился еще с той, большой войны ;) А аватар какой богатый! Жаль, пароль уже не вспомнить...

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=24193

Эх! Было время! :D

Останнє редагування:
А я ваще сам по себе, куда хочу с тем и лечу.

Ой, Вы-таки не знаете Ветра!:D Таки-поверьте: всё!:D

ой, что-то мне подсказывает, что эта фраза не была связана с тренировками. по крайней мере, в классическом их понимании :D

думаю, из моих семи сотен штук 200 имеют реальную смысловую нагрузку :) не думаю, что из сообщений типа "продам телевизор" или "куплю принтер" Вы делали выводы о моем максимализме :D я даже уверен, что Вы их и не читали, равно как и я не читаю Ваши "звездочки", которые размножаются с сумасшедшей скоростью, не относящиеся к юрфоруму :)
иногда достаточно пары-тройки постов, чтобы сложилось мнение о юзере. и его поведении на форуме.
мой неиссякаемый поток мыслей, облеченный в печатные знаки, Вас никоим образом не касается. равно, как и мои звезды.
а тот факт, что их маскимальная скорость приумножения не связана с ЮХФ, я себе ставлю только в заслугу, потому как умение отдыхать от работы вне работы - этому, знаете ли, некоторым еще учиться и учиться

ну я так и думал, что к этому все и придет :D видите, kisakuku, а Вы говорите халява...
любая халява лишь видимость.
или так: бесплатный сыр только в мышеловке.
и Вы как взрослый мальчик это уже давно должны были уяснить

подарки?
не произносите при мне это слово! :D
мне даже слышать о них не положено, не то, чтобы принимать :іржач:
З.Ы. и это кроме шуток. так что тут никто не смеется

А ещё тебе нельзя выигрывать в карты, играя на деньги. Проигрывать можно!;):пиво:

А кто говорил про форум? Говорили про тему! На форуме Вы бывали регулярно, но в темку свою 2 недели не отписывались, и причины тому, я уверен, есть.

причина конечно есть. прежде чем писать по существу надо перечитать предыдущие страниц 20-30, на что времени нет. а если я выделял три раза по 5 минут, чтобы что-то быстренько продать или купить, так это не в счет.

Олег Владимирович, мы тоже были зелеными, тока-тока закончившими ВУЗ юристятами, поверьте - все, что вы ощущаете, о чем думаете, над чем размышляете - мы прекрасно понимаем.
странно, в списке "Томми" я не видел ни Спинозу, ни Кашпировского... Но, ок, все понимаете, договорились :D

И желание ваше спустить все на тормозах, после того, как началась "рубка анонимов" - тоже понимаем. И самолюбие (здоровое!), которое не позволяет сделать то, что (я уверен!) Вам уже многие советовали сделать - тоже понимаем.
Спустить на тормозах? ни в коем случае! не смейте даже! Тема цетет и пахнет (точнее, уже воняет), зато живет. И порой здесь попадается весьма любопытная информация. Кому надо - тот её прочтет. Мне, например, надо, для чего тема и создавалась, собственно.
На рубку анонимов мне вообще пофигу, честно говоря. Хотя весьма смешно бывает, не спорю.
Советовали закрыть - было дело. Делать этого не собирался.

Мы просто наблюдаем. Нам интересно - что возобладает - самолюбие или толерантность? Но для полноценных наблюдений нам необходимы Вы, Олег! И - в этой теме!

Причем здесь толерантность? Ваша коллега вообще говорит, что толерантность мне не присуща. ;) Самолюбие у меня вполне достаточно, однако у всего есть предел. Если надо будет - тему закрою, но пока за все время увидел всего лишь две "полупричины" так сделать, да и те давно затерлись и забылись.
Да ну? и чем я помогаю Вашим наблюдениям? я и сам тут в основном в роли наблюдателя.
Кстати, по поводу моих постов по теме - практически все пуевое, что знал, я написал ещё давно. Писать о коллегии АСХО, которая оставила определение Коминтерновского суда без изменений (и при этом отметила, что изменяет некоторые пункты) не вижу смысла, т.к. слишком уж непродолжительный и формализованный контакт был. А пока новых судей не наблюдал, немного в другую плоскость ушел (ненадолго). Вы бы сами написали пару слов. Впрочем, корпоративная солидарность и все такое - это я уже слышал.
Между прочим, если Вы хотите, чтобы люди писали свои отзывы о судьях, то советую прекратить раскрывать анонимность юзеров. Я, конечно, понимаю, что выпендреж - великое дело, но наблюдаете - так наблюдайте. А то кто ещё из здравомыслящих напишет, что такой-то судья, гад, три месяца определение не выдает... А глубокомысленные посты от авторов с 3-мя постами я вообще не рассматриваю.

А я ваще сам по себе, куда хочу с тем и лечу.
это к чему вообще? :)

иногда достаточно пары-тройки постов, чтобы сложилось мнение о юзере. и его поведении на форуме.
:D :D :D

а тот факт, что их маскимальная скорость приумножения не связана с ЮХФ, я себе ставлю только в заслугу,
так я ж тоже только восхищаюсь :)

потому как умение отдыхать от работы вне работы - этому, знаете ли, некоторым еще учиться и учиться
главное, чтобы не отдыхать на работе от работы. :) мне искренне жаль людей, которые не могут расслабиться и дома от рабочих дел. Хотя "расслабиться" и "забыть" - отнюдь вещи не одинаковые, порой очень даже интересно взглянуть на работу в свободное время под другим углом. :)
любая халява лишь видимость.
или так: бесплатный сыр только в мышеловке.
да, так часто бывает. хотя вданном случае я был немного нечестным и провоцировал юзера. А то наобещали тут, а потом съехали. Впрочем, кто старое помянет - тому глаз вон :D забыли.

и Вы как взрослый мальчик это уже давно должны были уяснить
да какой я взрослый? я (как там было?)....ммм... молодой и наивный? :D

Надо делать отбой опять. Два часа это писал, работы невпроворот, нечего смешивать грешное с праведным.

какая безупречная улыбка!!!
телефончик стоматолога не подкинете?

так я ж тоже только восхищаюсь :)
буим считать, что я поверила

главное, чтобы не отдыхать на работе от работы. :)
It's almost unreal

да, так часто бывает. хотя вданном случае я был немного нечестным и провоцировал юзера. А то наобещали тут, а потом съехали. Впрочем, кто старое помянет - тому глаз вон :D забыли.
провокация - хорошая метода, только вот не в данном случае имхо

да какой я взрослый? я (как там было?)....ммм... молодой и наивный? :D
когда я свой экземпляр цитатника получу? :D

Между прочим, если Вы хотите, чтобы люди писали свои отзывы о судьях...

Я хочу?! Да Боже упаси! :) Я - не хочу. Я - не против. Есть некая разница в этих двух формулировках, не правда ли?

...то советую прекратить раскрывать анонимность юзеров.
За совет конечно, спасибо! :-) Но прежде чем выслушать/принять во внимание Ваш совет в какой бы то ни было области, мы, пожалуй, подождем, пока хотя бы год пройдет с того момента, как Вы институт закончили! :-) А то смешно как-то выходит: Гелиос дает советы Томми :іржач:
Курс прежний: высказывание мнения о судьях с использованием оскорблений - как правило влечет за собой раскрытие анонимности. Точка.

1. Кто обещал?
2. Что обещал?
3. Кто съехал?
Из зала кричат:
- Под-роб-нос-ти! :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу