Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
.... Даже и не знаю, как теперь в тему вливаться

Да ладно Вам, Дарья Юрьевна, прибедняться! :-) Что там Вы не знаете?
Могу предположить, что как Вы начали -

Сумасшедшая баба. Сказать, что ведет себя по-хамски, - ничего не сказать!

Ведет себя возмутительно некорректно, хамит

весело, пока не становится очевидным заангажированность

- так и будете продолжать!:D
Или нет?

А я знаю кто такой Томми. Это наверное тот парень молодой из хоз.суда.

Фрукт, харэ уже дурачком прикидываться, ну правда, поддостало уже.
Кошечка правильно сказала /даже если и не про тебя/ - клоунство как оно есть

Фрукт, харэ уже дурачком прикидываться, ну правда, поддостало уже.
Кошечка правильно сказала /даже если и не про тебя/ - клоунство как оно есть

??? не понял, к чему это?
я не прикидываюсь.
а про клоунство кошка не про меня говорила. И нужно же где то прикалывацца, не в реале же с клиентами и в суде ))

вижу, сюжет теперь крутится вокруг охотника за головами со сверкающей шашкой. наверное, на досуге (кроме форума) займусь ещё установлением личности этой очччень интересной личности :) конечно, у меня не такие длинные руки, но мало ли :)
Вперед-вперед!:іржач: Тут за эти годы многие пытались!:іржач:
Но когда в реале 5 человек бьют себя в ***** кулаком и возвещают:
- Я Томми! -
- достаточно сложно определить, кто именно Томми :-) Все хотят быть Томмиком - сие почетно :)

Вижу, стало модно смотреть втихаря на фотки из Вконтакта. Ай-ай-ай :)
Тот, кто держит анкетку открытой для всех, не устанавливая фильтров - осуществляет публичную офферту ;) Даже кошке позволительно смотреть на короля! (с) :D

Кстати, зачем Доктора обидели?
За сараем!:D Шутка, не обижайтесь, Роман Алексеевич

Вы б абонемент подогнали, а то только ля-ля...
Ой, не будите лихо, пока оно тихо! :-) Он ведь подгонит, деньги-то для него не большие! Только тогда ж придется пойматься за язык и ходить!:D

??? не понял, к чему это?
я не прикидываюсь.
а про клоунство кошка не про меня говорила. И нужно же где то прикалывацца, не в реале же с клиентами и в суде ))

палку перегибаешь.
а то, что не про тебя, так это не твоя недоработка, а ее, если хочешь, хорошее воспитание

и где же я палку то перегнул?

аааа! точно! что ж ты раньше не сказал-то! а я голову ломал...оказалось просто - Тот Парень Молодой из Хозсуда :D

Олег, Вы уже практически говорите моими словами

Да? :) Может быть. Хотя эту глубокую мысль усвоил давненько... Вы смотрите, если буду ещё повторять, скажите, будем искать причины повторушничества :)
Кстати (по секрету от Дарьи) - Вы мне снились на днях. Вот уж не знаю, к чему бы это:confused:. Сон был не эротический, не смущайтесь. Сон был совсем дурацкий, но запомнился.

везде это не ответ. покажи если канеш сможеш показать. а я уверен что не сможешь

Сон был не эротический, не смущайтесь. Сон был совсем дурацкий, но запомнился.

Гелиос!!!!! ну кто же такое молодой красивой женщине говорит???? :confused:
Лучше бы ты сказал, что сон был эротический :іржач:

Да? :) Может быть. Хотя эту глубокую мысль усвоил давненько... Вы смотрите, если буду ещё повторять, скажите, будем искать причины повторушничества :)
Кстати (по секрету от Дарьи) - Вы мне снились на днях. Вот уж не знаю, к чему бы это:confused:. Сон был не эротический, не смущайтесь. Сон был совсем дурацкий, но запомнился.

я сначала прочитала "По секрету. От Дарьи" и подумала:
- О боже мой! Он говорит во сне. Какая прЭлесть :іржач:
ну а супруга Ваша слышала.
так Вы это....мизинцы прячьте что ли по ночам :D;)

а о "повторушничестве"....помнится, месяцев пару-тройку тому назад, Вы эту сентенцию еще имхо не уяснили. ибо молодость свою воспринимали не иначе как плюс

Ага а потом от жены не отвертишся))) мол изменяет)))

везде это не ответ. покажи если канеш сможеш показать. а я уверен что не сможешь

Фрукт, только 2 желания на твои каменты:
- Учи слова. иногда. Хотя бы по обычному словарю великого и могучего;
- Пойди уже выеб займись чем-нибудь полезным /например, поспи хотя бы/ и перестань уже фигней страдать. Может, занятая голова - оно и к лучшему, подумай ;)

Назад
Зверху Знизу