Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Шо делать?

Куда жаловацца?

Кто мне будет моральный и материальный ущерб возмещать?

А где, собственно, топикстартер?
Где евонная супруга?
С чем связана столь внезапная пропажа интереса к столь динамично развивавшемуся топику?
Олег Владимирович!
Дарья Юрьевна!
Ну где же Вы? ;)
Заходьте!
Расскажите нам за судей! :-)

Вот не надо здесь подбивать молодежь! :-) Вредно по интернетам рассиживать! Топикстартеру в тренажерный зал полезно пойти, мышцу качнуть, а то, понимаешь, такая Красавица супруга у уважаемого топикстартера, прям очень Красавица, прям особенно фотки из Египета мне понравились :-), особенно в желтом, а сам он пацан-пацаном!
Не забижайте маленьких, Томми! :-)

Я?! И в мыслях не имел!!! Зачем так сказал?! :ги:

А где, собственно, топикстартер?
Где евонная супруга?
С чем связана столь внезапная пропажа интереса к столь динамично развивавшемуся топику?
Олег Владимирович!
Дарья Юрьевна!
Ну где же Вы? ;)
Заходьте!
Расскажите нам за судей! :-)

Здесь мы, здесь, живы и здоровы! Спасибо, что переживаете! ;) Не так долго отсутствовали - а в теме о судьях столько нафлудили.... Даже и не знаю, как теперь в тему вливаться - вы тут вообще о чем?

Вот не надо здесь подбивать молодежь! :-) Вредно по интернетам рассиживать! Топикстартеру в тренажерный зал полезно пойти, мышцу качнуть, а то, понимаешь, такая Красавица супруга у уважаемого топикстартера, прям очень Красавица, прям особенно фотки из Египета мне понравились :-), особенно в желтом, а сам он пацан-пацаном!

Вам понравилось? О, я так рада!!!!
Вы невнимательны, divine wind, в желтом - это не Египет, это Тунис! ;)
А муж у меня замечательный, так что Ваши советы не принимаются! И не сметь спорить с влюбленной женщиной! ;)

Останнє редагування:
Так дарья замужем? А я тут было думаю на какой козе к ней подъехать?

Так дарья замужем? А я тут было думаю на какой козе к ней подъехать?

Фруктик, у Дарьи такой замечательный муж, что тебе (да и любому другому желающему) вообще ничего не светит :D

А муж у меня замечательный
подтверждаю, муж хороший :)

Как знать...время покажет )))

Да, divine wind, и я подтверждаю: Дарья и ее муж в Ваших ...хм... типа как советах, потребности не имеют:)

К Фрукту то же самое относится.

интересно, когда судьи рассматривают дела с банками. почему то выигрывают только банки,а как же чесный народ?кто нибудь помогите в борьбе с банком!

интересно, когда судьи рассматривают дела с банками. почему то выигрывают только банки,а как же чесный народ?кто нибудь помогите в борьбе с банком!

У Вас непроверенная информация! И банки частенько проигрывают!

Я тут один банк разорвал в хлам. :конь2 Так если директор этого банка видит в иске мою фамилию как представителя, он сразу закрывает лицо руками, садится на стул и начинает плакать.
Мне када это показали, мне аж жалко его стало.

Я тут один банк разорвал в хлам. :конь2 Так если директор этого банка видит в иске мою фамилию как представителя, он сразу закрывает лицо руками, садится на стул и начинает плакать.
Мне када это показали, мне аж жалко его стало.

:іржач:

Фруктик, у Дарьи такой замечательный муж, что тебе (да и любому другому желающему) вообще ничего не светит :D

Нототктораньшеснеюбылсказалмнечтобяуходилсказалмнечтобяуходилчтомненесветит! :D:D:D

Да, divine wind, и я подтверждаю: Дарья и ее муж в Ваших ...хм... типа как советах, потребности не имеют

Оба на, форумовочная братва подтянулась! :-) За молодое семейство мазу тянет :-)

Правильно-правильно! Надлежит оградить! :ги:
divine wind, он же Божественный Ветер - тот еще специалист по этому делу!:іржач: Он мнооого укрепил семей совецких!:D
Не лезь к дамочке, секач, имей совесть! Они ж недавно тока поженились! :-)

Я жив, здоров, слишком мало времени свободного, чтобы тратить его на форум.
как-нибудь разгребу темку, что-то новое по существу здесь мелькало пару раз.
вижу, сюжет теперь крутится вокруг охотника за головами со сверкающей шашкой. наверное, на досуге (кроме форума) займусь ещё установлением личности этой очччень интересной личности :) конечно, у меня не такие длинные руки, но мало ли :)
Рад видеть новые лица :) Фрукт, обещал столько всего интересного о судьях, а по существу почти ничего. :(
Вижу, стало модно смотреть втихаря на фотки из Вконтакта. Ай-ай-ай :) Фрукт, а ты предприятие закрываешь методом сжигания всех документов вместе с учредитялми? :) За 20 минут можно успеть.
Кстати, зачем Доктора обидели? Нехорошо. Доктор, возвращайся.

P.S. Мажор, как коньяк? ;)

P.P.S. divine wind, Вы б абонемент подогнали, а то только ля-ля... Я б и пошел тогда, может быть. Хотя мне нравится и так выглядеть, "пацан-пацаном". Молодость, она, знаете ли, имеет свойство заканчиваться. ;) Вы б мне ещё посоветовали бороду отпустить ;)

Слышь Том, мне тут такое прислали. Это правда?

Уррарааа :прыгун: Гелиос вернулся.

А Томми помощник судьи или секретарь ))

Нет, я предприятие закрываю новым методом. А что есть фирмы? давай
Так получается что та ссылка левая?? а данные совпадают

Оба на, форумовочная братва подтянулась! :-) За молодое семейство мазу тянет :-)

надеюсь, до "войны кланов" дело таки не дойдет :іржач:

Нет, я предприятие закрываю новым методом.

и сколько нынче дают за "новый метод"? :rolleyes:
есть здесь специалисты по уголовному праву?

Назад
Зверху Знизу