Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ты хочешь, чтобы очаровательные девушки, да в вечерних платьях, да в стопке на вокзале пили дешевую водку по 3,50 - 100 грамм?Может не в пиццерии а в стопке на южном вокзале? там ***** дешовая 3,50 - 100 грамм
у тебя определенно ********ная фантазия 
Итак есть новый вопрос. Почему бумага А-4 имеет именно такой формат, а не другой? Я хотел бы чтоб она была на пару миллиметром меньше
Кто знает кто и как устанавливал имеенно такой стандарт 21 х 29,7. Я хотел бы чтоб он был 20 х 28,7

та это д.толику нужно ))
эт зависит от их возраста и вкусаа я самый настоящий мущщина в рассвете сил, а не зеленый авкад
исходя из того, что ті пишешь - 13-14 примерно
Хочу себе купить пуховик с капюшоном, классика. Где в городе есть самый большой выбор?
Видимо Доктор, Мангуст, Гелиос и Дарья хорошо погуляли на прошлой форумовке![]()
Боюсь предположить, что будет дальше
скока тебе лет, карлсон?исходя из того, что ті пишешь - 13-14 примерно
![]()
инфа проверена?Это Leecheer замаскировался под авокадо.

Итак есть новый вопрос. Почему бумага А-4 имеет именно такой формат, а не другой? Я хотел бы чтоб она была на пару миллиметром меньше
Кто знает кто и как устанавливал имеенно такой стандарт 21 х 29,7. Я хотел бы чтоб он был 20 х 28,7
Стиль не совпадает с Личерским. И вообще, без него скушнее стало, освободите его уже
https:// ru. wikipedia.org /wiki/ ISO_216
Международный стандарт ISO 216 определяет бумажные форматы. Он был создан в 1975 году из немецкого стандарта DIN 476 и отличается от него только бо́льшими допустимыми погрешностями.
Стандарт был принят почти всеми странами, за исключением США и Канады.
Стандарт основывается на метрической системе мер. Базовый лист бумаги (А0) имеет площадь в 1 м² и соотношение сторон 1:\sqrt{2}. Все другие размеры получаются разрезанием вдоль короткой стороны на две равные части.
* ISO A0 841 x 1189 мм
* ISO A1 594 x 841 мм
* ISO A2 420 x 594 мм
* ISO A3 297 x 420 мм
* ISO A4 210 x 297 мм
* ISO A5 148 x 210 мм
* ISO A6 105 x 148 мм
* ISO A7 74 x 105 мм

да он так часто затрагивал здесь эту тему, что я подумал вдруг и правда человека волнует размер бумаги и почему именно так
мало ли

в этом разделе не на все вопросы нужно отвечать
но за просвещение народных масс спасибо![]()