Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Может не в пиццерии а в стопке на южном вокзале? там ***** дешовая 3,50 - 100 грамм

Может не в пиццерии а в стопке на южном вокзале? там ***** дешовая 3,50 - 100 грамм
от ты хочешь, чтобы очаровательные девушки, да в вечерних платьях, да в стопке на вокзале пили дешевую водку по 3,50 - 100 грамм? :іржач: у тебя определенно ********ная фантазия :іржач:

Итак есть новый вопрос. Почему бумага А-4 имеет именно такой формат, а не другой? Я хотел бы чтоб она была на пару миллиметром меньше
Кто знает кто и как устанавливал имеенно такой стандарт 21 х 29,7. Я хотел бы чтоб он был 20 х 28,7

Итак есть новый вопрос. Почему бумага А-4 имеет именно такой формат, а не другой? Я хотел бы чтоб она была на пару миллиметром меньше
Кто знает кто и как устанавливал имеенно такой стандарт 21 х 29,7. Я хотел бы чтоб он был 20 х 28,7

лучше иди спать, не заморачивайся сам и не заморачивай народ :іржач::іржач::іржач:

та это д.толику нужно ))

интересно как расшифровывается буква d? d_tolik
у меня есть несколько вариантов но я думаю они не верные

Хочу себе купить пуховик с капюшоном, классика. Где в городе есть самый большой выбор?

Видимо Доктор, Мангуст, Гелиос и Дарья хорошо погуляли на прошлой форумовке :D

В что превратилась изначально такая серъезная тема:іржач: Боюсь предположить, что будет дальше:)

ЗЫ на 100 грамм на вокзале не согласная! И вообще! В соседнюю тему!!!

Стиль не совпадает с Личерским. И вообще, без него скушнее стало, освободите его уже

https:// ru. wikipedia.org /wiki/ ISO_216

Международный стандарт ISO 216 определяет бумажные форматы. Он был создан в 1975 году из немецкого стандарта DIN 476 и отличается от него только бо́льшими допустимыми погрешностями.

Стандарт был принят почти всеми странами, за исключением США и Канады.

Стандарт основывается на метрической системе мер. Базовый лист бумаги (А0) имеет площадь в 1 м² и соотношение сторон 1:\sqrt{2}. Все другие размеры получаются разрезанием вдоль короткой стороны на две равные части.

* ISO A0 841 x 1189 мм
* ISO A1 594 x 841 мм
* ISO A2 420 x 594 мм
* ISO A3 297 x 420 мм
* ISO A4 210 x 297 мм
* ISO A5 148 x 210 мм
* ISO A6 105 x 148 мм
* ISO A7 74 x 105 мм

Стиль не совпадает с Личерским. И вообще, без него скушнее стало, освободите его уже

да никто Личера не "ув'язнював", он сам решил уйти.
а жалко, без него действительно скучновастенько

https:// ru. wikipedia.org /wiki/ ISO_216

Международный стандарт ISO 216 определяет бумажные форматы. Он был создан в 1975 году из немецкого стандарта DIN 476 и отличается от него только бо́льшими допустимыми погрешностями.

Стандарт был принят почти всеми странами, за исключением США и Канады.

Стандарт основывается на метрической системе мер. Базовый лист бумаги (А0) имеет площадь в 1 м² и соотношение сторон 1:\sqrt{2}. Все другие размеры получаются разрезанием вдоль короткой стороны на две равные части.

* ISO A0 841 x 1189 мм
* ISO A1 594 x 841 мм
* ISO A2 420 x 594 мм
* ISO A3 297 x 420 мм
* ISO A4 210 x 297 мм
* ISO A5 148 x 210 мм
* ISO A6 105 x 148 мм
* ISO A7 74 x 105 мм

Ну, уж если Вы и поверили в серьезность заданного вопроса, то такую "архиважную" информацию скинули бы Фрукту в личку. Пусть развивается и просвещается индивидуально:)

да он так часто затрагивал здесь эту тему, что я подумал вдруг и правда человека волнует размер бумаги и почему именно так
мало ли

да он так часто затрагивал здесь эту тему, что я подумал вдруг и правда человека волнует размер бумаги и почему именно так
мало ли

в этом разделе не на все вопросы нужно отвечать :D
но за просвещение народных масс спасибо :)

в этом разделе не на все вопросы нужно отвечать :D
но за просвещение народных масс спасибо :)

Ну да.
Знание - сила!

PS
Поезд. В купе две дамочки и на верхней полке поручик Ржевский.
- Милочка, а вы знаете что не стоит подавать яйца на серебряной посуде, они от этого чернеют...
"Век живи - век учись" - подумал поручик Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана галифе в китель.

отношение сторон форматной бумаги, равное квадратному корню из двух, это отношение примерно равно 1:1,4142

Наибольший стандартный размер, A0, имеет площадь в один квадратный метр. Длинная сторона листа имеет длину, равную примерно 1,189 м, длина короткой стороны — это обратное значение от указанной величины, примерно 0,841 м, произведение этих двух длин даёт площадь в 1 м². Остальные форматы получаються разрезанием листа вдоль короткой стороны на две равные части.

В бухгалтерию вызывают молодого лейтенанта, недавно поступившего на службу и спрашивают: "Вы почему второй месяц за
зарплатой не приходите?". "А я думал выдали ******** и крутись как можешь !!! :)

Назад
Зверху Знизу