Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кавалеру и вертопраху, знающему столичное обращение и сосланному в провинцию за дуэль по любви, следовало иметь по крайней мере двадцать возлюбленных! (с)![]()

а самый дорогой фотоаппарат стоит........?
сообразим на троих?![]()

пора подумать о соавторстве![]()
таким непринужденным жестом устраняем лишние уши и глаза?![]()
лучче личная колонка в Вог
З.Ы. правда, я скромна, как никто и никогда?![]()
- готов довольствоваться не колонкой, а просто строчкой. Обычной такой короткой строчкой в списке Форбс 
Дим, ну цитата из песни просто про тебя:заметьте не я первый это предложил (с)![]()

был продан за 800 000 евро
красиво жить не запретишь (с)все стало вокруг голубым и зеленым...(с)заметьте не я первый это предложил (с)![]()
что-то я не помню, чтоб ты там отписывалсяа с сюжетами у нас проблем не станет - достаточно зайти в "Женский" - там сюжетов на полное собрание сочинений![]()

ну как же? а благословлять? (с)а зачем нам кузнец (с)![]()

не ну че так слабо-то, а?я скромнее- готов довольствоваться не колонкой, а просто строчкой. Обычной такой короткой строчкой в списке Форбс
![]()

Дим, ну цитата из песни просто про тебя:
тайные желания - это наказание (с)![]()

у меня Кадиллак ассоциируется исключительно с той мечтой, которую Элвис подарил своей матери

эти слова точно не про свиномордый Escalade -икону ****итянских сутенеров и наркоторговцев, а так же наших местных быдлонуворишей

От серуны, ******и такую хорошую тему.

Будьте "ассенизатором" - наведите порядок
А то, понимаеш ли, пораспускались тут![]()

Всем доброе утро! Какие у кого сегодня планы?

Всем доброе утро! Какие у кого сегодня планы?
после работы домой спать.
а ты небось на Гамлета собрался?))))
Не-а. ты на форумовку идешь? была там хоть раз?
что-то я не помню, чтоб ты там отписывался![]()

ну как же? а благословлять? (с)![]()
не ну че так слабо-то, а?
я уж думала, ты в список нобелевских лауреатов метишь![]()
- предпочел бы никому не известный счет в надежном банке 
Дайте тут админские права, тогда и выведу отсюда скверну.![]()

я туда выхожу, када тут скучно.одно время там бывал, но потом надоело - тем более что тягу к флудерству щас вполне удовлетворяю в юридическом![]()
)))наоборот - это как?и не только - могу например и грехи потом отпустить ... могу и наоборот![]()
![]()

домовитыймне как человеку скромному претит мирская слава- предпочел бы никому не известный счет в надежном банке
![]()

на юридическую в сб. 18.00

это уже не юр.форумовка, а шопопало буит 
я туда выхожу, када тут скучно.
обычно в поиске. как зашла над афро-украинцем нашим постебаться, так и зависла там. уже перезнакомилась и кофе перепила почти со всеми)))
наоборот - это как?![]()

домовитый![]()

Соломея и тема "Девушка моей мечты"а кто этот герой афро-украинец - шото не помню такого
я не о результате, а о процессекак-как ? очень даже неплохо![]()

барин приехал? (с)вот с бережливостью у меня как раз проблемы![]()

я не о результате, а о процессе![]()

барин приехал? (с)![]()
так а я ж о чем?!как раз таки процесс "приобретения" грехов обычно намного приятнее результата![]()

ужОс какойпонты - это наше фсе - слышал об одном знакомом, шо он, чтобы произвести впечатление на девушку приехал к ней на встречу на Стекляшку на белом коне ... правда учитывая шо он на героя михалкова ну никак не похож - ни внешне, ни харизмой - ваще никак, вроде ниче ему с девушкой не обломилось