Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо. Можете немножко пофлудить)) я разрешаю! Тока не долго, а потом спать!

kisakuku ты ему рассказала?:rolleyes:

:браво:
*подозительно* И шо мине это буит стоить? :D

*пытается втереться в доверие, исподволь смеривая оценивающим взглядом* да неужели ж я, да для такой барышни, да не уступлю... от сердца оторву, но всенепременнейшим образом милые барышни контрамарочку получат :D

угу.
а у твоего товарища нет лехуса? мож я б пару кругов по полю сделала для полного представления своих ближайших мечт? :rolleyes:

все нажитое непосильным трудом ушло на никон ... это таки дорогое удовольствие :)

угу....то есть приглашение в отдельный кабинет соседнюю тему потерпело фиаско :іржач:

*придвигаясь чуть ближе* зачем еще куда-то идти - мы здесь и так совершенно одни :D

"хвантазер" ты меня называла (с) :іржач:

давеча знаменитый Корбан в интервью говорил о том, что творческое начало - главное качество юриста ;)

тебя тоже отшлепать? :іржач:

*пытается втереться в доверие, исподволь смеривая оценивающим взглядом* да неужели ж я, да для такой барышни, да не уступлю... от сердца оторву, но всенепременнейшим образом милые барышни контрамарочку получат :D

*придвигаясь чуть ближе* зачем еще куда-то идти - мы здесь и так совершенно одни :D

*опасливо оглядывается, кокетливо поправляя декольте* :rolleyes:

все нажитое непосильным трудом ушло на никон ... это таки дорогое удовольствие :)
вот так рушатся самые заветные мечты!!!! :D

давеча знаменитый Корбан в интервью говорил о том, что творческое начало - главное качество юриста ;)
начинать систематизировать собрание сочинений имени меня? :D

а шо уже и предложить низзя? :rolleyes::D

Спрос рождает предложение - это классика. А сейчас наши доблестные маркетологи, манипулируя нашим же сознанием формируют предложения относительно которых появляется устойчивый спрос.
Короче - "зя"!:D

в этих ********иях я, к счастью, теоретик ;)

уточни на всякий случай. Насколько помню, младшие тушки Никона как раз отличаются тем, что в самих камерах нет привода объектива (как-то так). В общем с новыми объективами никона, в которые встроен моторчик (это зумы), они есно работают нормально, а вот со "старыми", к которым относятся все фиксы (где в самом объективе моторчика нет) - АФ не работает, т.е. наводиться только вручную. Хотя были вроде слухи о выпуске Никоном фикса с моторчиком, и вроде как раз полтинника.
Но лучше уточни - могу и ошибаться, тем более у меня религия другая (кэнон) :)

и шо сказали ?
и шо такое АФ-С ?

Сэр, Вы темой не ошиблись?

*опасливо оглядывается, кокетливо поправляя декольте* :rolleyes:

*от него не укрылось это мимолетное движение. Он решительно взял ее руку в свою, но тут же отпустил, услышав шаги, гулким эхом отдававшиеся в пустом Юридическом. Вошли двое. Это были Вовик и Фрукт, увлеченно обсуждающие одного общего знакомого-судью, с которым у каждого из них были связаны достаточно волнительные переживания*.

вот так рушатся самые заветные мечты!!!! :D

на прынца он в любом случае не тянул ... так шо жизнь продолжается

начинать систематизировать собрание сочинений имени меня? :D

может начать со статьи в БСЭ ? :rolleyes::D

*от него не укрылось это мимолетное движение. Он решительно взял ее руку в свою, но тут же отпустил, услышав шаги, гулким эхом отдававшиеся в пустом Юридическом. Вошли двое. Это были Вовик и Фрукт, увлеченно обсуждающие одного общего знакомого-судью, с которым у каждого из них были связаны достаточно волнительные переживания*.
пора подумать о соавторстве :D

на прынца он в любом случае не тянул ... так шо жизнь продолжается
таким непринужденным жестом устраняем лишние уши и глаза? ;)

может начать со статьи в БСЭ ? :rolleyes::D
лучче личная колонка в Вог :rolleyes:
З.Ы. правда, я скромна, как никто и никогда? :іржач:

ща появился порш панамера турбо (вроде так) - разгон до сотни за 3 секунды. Стоит значительно дешевле самого дорогого фотоаппарата

а самый дорогой фотоаппарат стоит........?

Cadillac - это классика, неприкасаемая :D

а я после Кинга свою машинку Кристиной иногда величаю :rolleyes:

то все мелочи....самое главное, в Карпатах к Мизери не попасть :іржач:

какая лапочка! Обожаю черных котов :love:

а это точно не мой бывший котик? :іржач:

а шо? сбежал? :D

мой черный. почти абсолютно :love:

Назад
Зверху Знизу