Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо. Можете немножко пофлудить)) я разрешаю! Тока не долго, а потом спать!

*подозительно* И шо мине это буит стоить?![]()
угу.
а у твоего товарища нет лехуса? мож я б пару кругов по полю сделала для полного представления своих ближайших мечт?![]()

угу....то есть приглашение вотдельный кабинетсоседнюю тему потерпело фиаско![]()

"хвантазер" ты меня называла (с)![]()

*пытается втереться в доверие, исподволь смеривая оценивающим взглядом* да неужели ж я, да для такой барышни, да не уступлю... от сердца оторву, но всенепременнейшим образом милые барышни контрамарочку получат![]()
*придвигаясь чуть ближе* зачем еще куда-то идти - мы здесь и так совершенно одни![]()

вот так рушатся самые заветные мечты!!!!все нажитое непосильным трудом ушло на никон ... это таки дорогое удовольствие![]()

начинать систематизировать собрание сочинений имени меня?давеча знаменитый Корбан в интервью говорил о том, что творческое начало - главное качество юриста![]()

тебя тоже отшлепать?![]()

Как жеж так можно ж, я же "рожденный в СССР" и там же выросший![]()

а шо уже и предложить низзя?![]()

Короче - "зя"!![]()

в этих ********иях я, к счастью, теоретик
уточни на всякий случай. Насколько помню, младшие тушки Никона как раз отличаются тем, что в самих камерах нет привода объектива (как-то так). В общем с новыми объективами никона, в которые встроен моторчик (это зумы), они есно работают нормально, а вот со "старыми", к которым относятся все фиксы (где в самом объективе моторчика нет) - АФ не работает, т.е. наводиться только вручную. Хотя были вроде слухи о выпуске Никоном фикса с моторчиком, и вроде как раз полтинника.
Но лучше уточни - могу и ошибаться, тем более у меня религия другая (кэнон)
и шо сказали ?
и шо такое АФ-С ?
а у твоего товарища нет лехуса? мож я б пару кругов по полю сделала для полного представления своих ближайших мечт?![]()

*опасливо оглядывается, кокетливо поправляя декольте*![]()
вот так рушатся самые заветные мечты!!!!![]()
начинать систематизировать собрание сочинений имени меня?![]()

*заговорщицким шепотом* а порш каен лучше![]()

Сэр, Вы темой не ошиблись?
пора подумать о соавторстве*от него не укрылось это мимолетное движение. Он решительно взял ее руку в свою, но тут же отпустил, услышав шаги, гулким эхом отдававшиеся в пустом Юридическом. Вошли двое. Это были Вовик и Фрукт, увлеченно обсуждающие одного общего знакомого-судью, с которым у каждого из них были связаны достаточно волнительные переживания*.

таким непринужденным жестом устраняем лишние уши и глаза?на прынца он в любом случае не тянул ... так шо жизнь продолжается

лучче личная колонка в Вогможет начать со статьи в БСЭ ?![]()

эх.......после Кинга Cadillac Escalade нра![]()

*заговорщицким шепотом* а порш каен лучше![]()
тебе котик не нужОн?![]()

ща появился порш панамера турбо (вроде так) - разгон до сотни за 3 секунды. Стоит значительно дешевле самого дорогого фотоаппарата
Cadillac - это классика, неприкасаемая
а я после Кинга свою машинку Кристиной иногда величаю![]()

какая лапочка! Обожаю черных котов
а это точно не мой бывший котик?![]()