Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??

Как непонятно кто? О.о Кисакуку учит)))
Док а что делать? у секретарей з/п низкая. ты бы пошел работать за такую з/п? А работы у них валом, уж я то знаю.

Излишнее упрощение ведёт к деградации, мадам.

Если Вы, Мажор, обращаетесь ко мне, то можно проще - мадемуазель :rolleyes::D
А деградация мне не страшна - не с моей работой :D
Но за заботу спасибо :)

Излишнее упрощение не ведет к деградации. А вот излишнее лентяйничество ведёт.

Ведёт.

Кошка, а Вы не боитесь деградации? Или не боитесь деградировать?;)

не ведёт! и не надо спорить.

Кошка, а Вы не боитесь деградации? Или не боитесь деградировать?;)

дело не в том боюсь или не боюсь, а в том, что, по крайней мере сейчас, мне это не грозит. Потому что я физически не могу сидеть сложа руки и выполнять одну и ту же работу изо дня в день - все равно нахожу какое-то занятие для ума и профессионального роста ;)

хотя... если уж совсем строго разбираться, то это качество у меня, наверное, из-за нежелания деградировать :D

:іржач::іржач:
аргументы приведешь?

Легко!
Если б я не работал и был очень богатым. То я бы занимался несколькими хобби, вмесо того чтобы работать.

А какие ты приведеш аргументы, что упрощение ведет к деградации?

Легко!
Если б я не работал и был очень богатым. То я бы занимался несколькими хобби, вмесо того чтобы работать.
и какие же это, к примеру, были бы хобби, развивающие личность, ум и сознание?

А какие ты приведеш аргументы, что упрощение ведет к деградации?
Этот вопрос явно не мне, а Мажору :D

Полно таких хобби. К примеру походы в театры, посещение музеев, охота, туризм и многое другое....

К примеру походы в театры, посещение музеев, охота, туризм

а для этого обязательно иметь многА денеХ?

п.с. я прекрасно все это совмещаю с работой. За исключением разве что охоты... хотя, смотря что подразумевать под словом "охота" :D

Ведь можно занимаясь хобби развиваться умственно и физически и не деградировать. РАБота от слова раб(((

Доктор, не воспринимай все так близко к сердцу :)
Есть книжки (и кодексы к ним тоже относятся), в которых написано как должно быть, а есть жизнь, которая показывает как есть на самом деле. И они не всегда совпадают - это объективная истина. Приняв ее, жить проще ;)

Спасибо Кошка))Теперь спокойно лягу спать.))
Знаете, есть книжки, которые пишут за неделю, а есть которые вобрали опыт столетий или тысячелетий.
В армии на первой неделе рассадили нас учить обязанности дневального, ну, я так бегло прочитал пару раз. Все - говорю ротному – я в курсе дела, разрешите на перекур? Ух, это была коррида…я этот Устав учил вдоль и поперек. И очень скоро я прозрел. Что эта книга написана тысячами смертей, при кажущемся маразме там все слова необходимые и достаточные. И от того думать уже не надо, надо выучить то, что уже давно придумали за тебя.
Так же примерно и ЦПК. Только секретари не учат обязанности в упоре лежа))
Но эту тему я трогать не собирался, задели просто, а то так и до охраны дойдем, чего они с видеокамерой не пускают(((???

Военное искусство всегда было на высоте. Ведь это сила!

))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??

не умоляйте, не люблю, когда мужчины унижаются.
некомильфо это как-то.
несколько тезисов:
- не Вы тот человек, который может и должен оценивать мое знание процесса. не берите на себя слишком многого - можете подорвать здоровье. психическое.
- фраза "Встать, суд идет!" используется, когда стороны сами не понимают, что надо встать. а впустую сотрясать воздух, когда и так все поднялись - зачем? ради самоуважения суда.....ну это лишнее, я считаю.
- элементарные правила поведения в обществе взрослый мужчина и так должен знать имхо. и не мне Вас этому учить, чего я собственно даже не начинала делать.

а Вам бы так хотелось?
ну что ж.....неплохой видок-с такой - упор лежа перед Кодексом в мини-юбке :іржач: многим бы, я думаю, понравилось.
но....не судьба

а для этого обязательно иметь многА денеХ?

могу назвать увлечения /не лю это слово "хобби"...можно подумать, в русском нет аналогов, не режущих слух/, требующие хороших капиталов:
- спорт /даже если на дилетантском уровне, спорт-товары по цене довольно-таки "кусаются", начиная от формы и заканчивая инвентарем/;
- изобразительное искусство /частные уроки, расходные материалы, инструменты/;
- фотография /курсы, техника, расходные материалы, печать/;
- косметология, визаж, парикмахерское искусство /обучение и расходные материалы/;
- коллекционирование /достаточно посетить любую барахолку - цены на редкие экспонаты довольно высокие/;
- путешествия /думаю, не стОит объяснять/;

и даже простое увлечение книгами при "запойном" чтении может сделать из тебя банкрота за довольно короткий срок

а также увлечение женщинами и выпивкой, особенно при запойном (как и с чтением) подходе! :)

не умоляйте, не люблю, когда мужчины унижаются.
некомильфо это как-то.
несколько тезисов:
- не Вы тот человек, который может и должен оценивать мое знание процесса. не берите на себя слишком многого - можете подорвать здоровье. психическое.
- фраза "Встать, суд идет!" используется, когда стороны сами не понимают, что надо встать. а впустую сотрясать воздух, когда и так все поднялись - зачем? ради самоуважения суда.....ну это лишнее, я считаю.

Конечно, не я должен объяснять такие вещи, а как минимум действующий судья.
Попробую в двух словах. Есть такое понятие как ритуал.
Зал заседания. Все кто там присутствуют, как стороны, так и простые зрители, до прихода суда думают о своем. Эта фраза, правильно произнесенная, должна настроить всех соответственно. Чтобы даже такой не воспитанный как я понял, что здесь будет вершиться Правосудие! А не просто люди пришли *****деть, а суду это совсем не интересно.
Если вы знаете, что проверить явку сторон это прямая обязанность секретаря, какое имеет значение другие её заботы?

могу назвать увлечения /не лю это слово "хобби"...можно подумать, в русском нет аналогов, не режущих слух/, требующие хороших капиталов:
- спорт /даже если на дилетантском уровне, спорт-товары по цене довольно-таки "кусаются", начиная от формы и заканчивая инвентарем/;
- изобразительное искусство /частные уроки, расходные материалы, инструменты/;
- фотография /курсы, техника, расходные материалы, печать/;
- косметология, визаж, парикмахерское искусство /обучение и расходные материалы/;
- ...
- путешествия /думаю, не стОит объяснять/;

и даже простое увлечение книгами при "запойном" чтении может сделать из тебя банкрота за довольно короткий срок

Все эти радости жизни вполне доступны большинству представителей так называемого среднего класса, и для этого нет необходимости быть богатым.
Естественно, что для получения всего перечисленного много и сразу понадобится существенная сумма, но ведь можно начинать и с небольших шагов, занимаясь чем-то постепенно

А вот с коллекционированием, пожалуй, соглашусь, поскольку "цены на редкие экспонаты довольно высокие" :)

Спасибо Кошка))Теперь спокойно лягу спать.))
Знаете, есть книжки, которые пишут за неделю, а есть которые вобрали опыт столетий или тысячелетий.
В армии на первой неделе рассадили нас учить обязанности дневального, ну, я так бегло прочитал пару раз. Все - говорю ротному – я в курсе дела, разрешите на перекур? Ух, это была коррида…я этот Устав учил вдоль и поперек. И очень скоро я прозрел. Что эта книга написана тысячами смертей, при кажущемся маразме там все слова необходимые и достаточные. И от того думать уже не надо, надо выучить то, что уже давно придумали за тебя.
Но эту тему я трогать не собирался, задели просто, а то так и до охраны дойдем, чего они с видеокамерой не пускают(((???

кесарю - кесарево (с)
Воинские ритуалы переносить в "гражданскую" жизнь, пожалуй, не стоит. И слава богу, что никто до этого еще не додумался :D

Сверхсрочник должен знать, что такое "Жизнь По Уставу", кому ее устраивают и как, и как долго протягивает тот, кому ее устраивают.

Правильная у вас подпись.
Еще одна история. Тоже на первых парах, но уже после ретельного изучения устава сцепились с сержантом, в учебке.
Тут предисловие. Вы заметили,что в жизни нашей любой власть имущий всегда смешивает “понятия” или “жизнь” и “по Закону” это того, что чисто по закону или чисто по понятиям будет по честному, если не понятно приведу примеры.
И вот сержант показательно пытается меня построить – будешь жить у меня по уставу!!
Я говорю без проблем, только ты вот тут подтверди, что бы потом не жаловался, что с тобой поступил не по понятиям?
Он - хорошо.
Я – командуй.
Он – упор для отжима принять.
Я – ок. По команде встаю. Это было наказание или физподготовка??
Он (задумался) – физподготовка(понял за наказание будут неуставные отношения)
Я – ок, я укажу в рапорте, что ты проводил физподготовку, не по утверженному ротным плану.
Для начала напишешь объяснительную. Мы посмеялись, но больше он меня не трогал и сигаретами угощал.

Назад
Зверху Знизу