Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Эт я специально для Антикризиса!;)

Прикол в том, что ему, скорее всего, реально звонила какая-нибудь секретарша, которой шеф поручил найти арбитражного управляющего!

Каряка вообще на х*й Зуба и Плетнева послал прилюдно в суде ))

Нифига себе... И этот чудак хочет непредвзятого к себе отношения? :(
Его хоть привлекли за хулиганку?

Прикол в том, что ему, скорее всего, реально звонила какая-нибудь секретарша, которой шеф поручил найти арбитражного управляющего!

Может и так. Но шифровалась жутко :)

Каряка никого никуда не посылал (он жеж не совсем ********* *****), но всем об этом рассказывает!

Каряка никого никуда не посылал (он жеж не совсем ********* *****), но всем об этом рассказывает!

Панятно. Поверь посылал)) еще и с жестом)) ему еще за это дали 15 суток админареста, но так как он астматик его перевели на больничку. Лично видел.

Вам в реале нехватает друзей-юристов?
Хватает. И друзей, и юристов, и друзей-юристов

Или общение с чужими людьми должно доставлять большее удовльствие?
Вы действительно хотите об этом поговорить?

А кто знает смешные или необычные истории о суде или судьях?

это те в ЮрЛол надобно ;)

Там анекдоты, а я про реальные истории спрашиваю.

kisakuku создавай тему "смешные и необычные истории из жизни юристов" там бум писать про юристов, адвокатов и судей и нотариусов кароч о всех юристах. только реальные истории.

Я думаю и работникам суда (те кто здесь находятся) будет прикольно выложить истории о сторонах))

Чушь! Прочти ст. 6 ЗУ "О статусе судей".

kisakuku создавай тему "смешные и необычные истории из жизни юристов" там бум писать про юристов, адвокатов и судей и нотариусов кароч о всех юристах. только реальные истории.

пасиб.
я темы не особо лю создавать.
две для по-ля-ля были, и те загнулась не так давно

Чушь! Прочти ст. 6 ЗУ "О статусе судей".

Так тут уже несколько листов посвящено тому, что под ником можно писать свое субъективное мнение о судьях.
Таким образом, и судьи, под ником могут писать свое субъективное мнение о "достойных сторонах и их представителях":D
Я им уже и ники подобрал, выбирай - нехочу:
алькальд | арбитр | арбитражер | бейлиф | блюститель закона | жрец правосудия | жрец фемиды | инквизитор | кади | кадий | казий | коронер | критик | ландрихтер | полевой судья | претор | пфальцграф | рефери | служитель закона | служитель законности | служитель правосудия | служитель фемиды | страж правосудия | судия | суперарбитр | хелланодик | ценитель | центумвир | шофер | шоффен | эфет :іржач:

сформулируйте внятно свою претензию конкретно ко мне

))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??

Доктор! Это всегда говорят!

))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??

Доктор, не воспринимай все так близко к сердцу :)
Есть книжки (и кодексы к ним тоже относятся), в которых написано как должно быть, а есть жизнь, которая показывает как есть на самом деле. И они не всегда совпадают - это объективная истина. Приняв ее, жить проще ;)

Излишнее упрощение ведёт к деградации, мадам.

Назад
Зверху Знизу