))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??
не умоляйте, не люблю, когда мужчины унижаются.
некомильфо это как-то.
несколько тезисов:
- не Вы тот человек, который может и должен оценивать мое знание процесса. не берите на себя слишком многого - можете подорвать здоровье. психическое.
- фраза "Встать, суд идет!" используется, когда стороны сами не понимают, что надо встать. а впустую сотрясать воздух, когда и так все поднялись - зачем? ради самоуважения суда.....ну это лишнее, я считаю.
- элементарные правила поведения в обществе взрослый мужчина и так должен знать имхо. и не мне Вас этому учить, чего я собственно даже не начинала делать.
Так же примерно и ЦПК. Только секретари не учат обязанности в упоре лежа))
а Вам бы так хотелось?
ну что ж.....неплохой видок-с такой - упор лежа перед Кодексом в мини-юбке

многим бы, я думаю, понравилось.
но....не судьба
а для этого обязательно иметь многА денеХ?
могу назвать увлечения /не лю это слово "хобби"...можно подумать, в русском нет аналогов, не режущих слух/, требующие хороших капиталов:
- спорт /даже если на дилетантском уровне, спорт-товары по цене довольно-таки "кусаются", начиная от формы и заканчивая инвентарем/;
- изобразительное искусство /частные уроки, расходные материалы, инструменты/;
- фотография /курсы, техника, расходные материалы, печать/;
- косметология, визаж, парикмахерское искусство /обучение и расходные материалы/;
- коллекционирование /достаточно посетить любую барахолку - цены на редкие экспонаты довольно высокие/;
- путешествия /думаю, не стОит объяснять/;
и даже простое увлечение книгами при "запойном" чтении может сделать из тебя банкрота за довольно короткий срок