Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
сам то "оценщик" кто таков? и какими с позволения сказать "умственными" способностями обладает???

Да-да-да, "а судьи кто?" (с) :)

Почему-то вспомнилось:

"1. Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции".

(с) Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики

Такая сложилась система - берут все, с которыми мне пришлось сталкиваться.
Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!

Судья Губская, если к ней внимательно прислушаться в судебном заседании, ведет процесс грамотно, и как девушка красивая. Хотя красота и ум редкое сочетание.

я не хочу быть Вашим другом :іржач:
ну я имел ввиду с его разрешения ;)

ну я имел ввиду с его разрешения ;)

а это как?
Дорогой Коля (Петя, Вася...)! Мы дружим с тобой уже ...-дцать лет, за это время ты ни разу меня не подводил и всегда выручал в сложных жизненных ситуациях. Можно я теперь воспользуюсь твоим компьютером, чтобы сделать пакость, а потом виноватым перед лицом других людей окажешься ты? :іржач:

От ты любиш к словам придираться:). Если Коле (Пете, Васе...) все поуху, то он даст согласие. и что тут такого? Пакостей здесь нет. есть только мнения.

Да Боже упаси, какое запугивание? :)
И в мыслях не имел! Кто-то напугался? Не надо пугаться! Я не хотел!
Просто, что делает охотник за головами? Правильно! Охотится за головами! :-)
Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно? (с) ;)

Александр А.М., полноте Вам уже людей пугать, как маленький, право... лучше б форумовку организовали какуюнить в Госпроме, пивом всех угостили ;) а мы бы раков с креветками подогнали с удовольствием

Останнє редагування:
Точно

А хоть одна форумовка уже проходила?

Точно

А хоть одна форумовка уже проходила?

тебе в соседнюю тему.
но дружеский совет /которого ты канеш не просишь/, лучче ни Киттихока, ни Томми не трогай, ибо чревато.
и наверное хорошо, что ты не знаешь, кто они

100% это никому не интересно и труд ваш никто не оценил.

ну отчего же?
"свежий" взгляд на проблему проституции впечатлил

лучче ни Киттихока, ни Томми не трогай, ибо чревато.
и наверное хорошо, что ты не знаешь, кто они

И кто же они такие? ты меня интригуешь))

Мда. распустились юристы и адвокаты за время моего отсутствия.

А зачем такое делать? Тема была специально создана чтоб юристы писали свое мнение инкогнито. Если пост нарушает правила форума (цензура и т.п.) то меры должен принять администратор и удалить пост, но ни как не ты! ты никто в этой теме, чтобы совать нос в такие дела и собирать незаконно личную информацию о человеке. На месте доктора ты б у меня уже ответчиком в суде был бы и не только. Кто ты такой чтобы пробивать по айпи личные данные человека и выкладывать её на форуме? Не думал что ты своих коллег продаешь. Надеюсь сумма того стоит. Скока тебе заплатили?
Может сам назовешся? Чтобы знать с кем имею дело, вдруг встретишся на пути.

мне отчего-то вспомнилась фраза из фильма:
"Если я встану, ты ляжешь" :іржач:

и кто? и кто? и кто они?

Ого)) ну скажи кто они такие? а??

может быть я даже извинения попрошу

Назад
Зверху Знизу