Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
В последний раз там была месяц назад. Возле меня стоял дедулька.
-Ну вот опять заседание перенесли... 6 лет уже судимся!
-Что ж это за дело такое?
-Раздел дома.
Я вообще обалдела. Ну 1-2-3 года, это обычная практика, но чтобы 6 лет судится...

Не факт что все участники этого процесса доживут до его окончания :)

Жалобы? На Харьковский сельский! Ну, Вы и юморист!
почему бы и нет?
Я пожаловался на Коминтерновский - так дело в апелляцию за два дня попало, а до этого полтора месяца гуляло где-то (точнее, лежало в районном).

Гримайло и Садовский до того как стать судьями несколько лет отработали секретарем и стажером судьи (а Константи потом еще и в апелляции). Действительно толковые, адекватные и вменяемые судьи.

Есть ли у кого-то мнение о судье Окружного административного ...? Поделитесь, пожалуйста.

Останнє редагування:
А чё туда вообще ходить? Пользуйтесь процессуальным правом писменного производства (без участия сторон). Там, один хрен, всё мажоры да карьеристы бесхребетные! В любом случае, в этой системе ВСЁ решает только Емельянова.

А чё туда вообще ходить? Пользуйтесь процессуальным правом писменного производства (без участия сторон). Там, один хрен, всё мажоры да карьеристы бесхребетные! В любом случае, в этой системе ВСЁ решает только Емельянова.

Увы, Емельянова - это Голова Апелляционного административного. И там я уже был. Теперь у меня снова предстоит "аудиенция" с судьей ... из Окружного административного суда.

Так кто-нибудь может сказать хотя бы один комплимент в адрес этой приятной женщины?

Останнє редагування:
Бондаренко из первого сообщения отмеченный как неизвестный - из ленинского сула - гуд

Садовский - Действительно толковые, адекватные и вменяемые судьи.

Факт.
Я с ним как и с мудаком Брынцевым-мл. (будет пролетать тут один храбрый американский истребитель времён Второй мировой - направьте его строго на йух ;) ) учился на одном потоке.
И на практике сталкивался.

Второго- не знаю.

Ладно, жизнь. А если и нос заодно?

:) Представляю диалог Snorlax-а с охранником:
- Вы к кому?
- Да вот иду судье Бр-нцеву сказать, что он м*дак.
- ???
- так меня судья М.... Kittyhawk пригласил!
- А, тогда проходите.

Останнє редагування:
ух, судья Ефименко, судья Ефименко..... (киевский р-н)

интересно, есть ли люди которые о ней могут отозваться хорошим добрым словом? отзовитесь....!!!!

Зато ты у нас храбрец известный!:D По-прежнему анонимно обзываешь своего однокурсника в интернете нехорошими словами?:D А слабо в понедельник приехать на пл. Свободы, 5, подняться на третий этаж и в лицо ему сказать, что он ***** (а заодно и мне, что накипело, раз уж все равно там будешь)? ;) Слабо? А что так? Страшно, что жизнь сломаем? ;)

По направлению, милейший, по направлению слетай.

На йух...

Жизнь он мне сломает. :D

Закомплексованный сыночек-******ок "на блатной должности" :іржач:

Ладно, жизнь. А если и нос заодно?

Слыш, компетентный, слетай-ка и ты на йух за компанию со своими корешами, лады? ;)

- так меня судья М....

Ну М.... он и есть М**** и "поборник".
Не? ;)
Впрочем, может есть другие мнения?

Останнє редагування:
хватит тут опять **** разводить, его и в других ветках хватает.

А что нибудь о Дергачёвском судье и о их судьях, знаете ???

Просто инетересно отзывы услышать, какие они в этом городе, просто знаю некоторых из судей лично, как знакомый! Просто интересно и всё, никаких потусторонных целей не имею!!!
А почему спрашиваете??? Сталкивались с Дергачёвским районом ???

Назад
Зверху Знизу