Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред полный. А почему в этой системе не решает Пасенюк (председатель ВАСУ)? И как воспользоваться письменным производством (без участия сторон) - уговорить вторую сторону не ходить в суд? Научи умник.А чё туда вообще ходить? Пользуйтесь процессуальным правом писменного производства (без участия сторон). Там, один хрен, всё мажоры да карьеристы бесхребетные! В любом случае, в этой системе ВСЁ решает только Емельянова.
Бред полный. А почему в этой системе не решает Пасенюк (председатель ВАСУ)? И как воспользоваться письменным производством (без участия сторон) - уговорить вторую сторону не ходить в суд? Научи умник.
Научу. Только обучение у меня платное. И достаточно дорогое.

Эх-х-х. Ну, вот! пришла Кисакуку и сдёрнула спутник с орбиты да оземь!

Мне даже известны 2 случая, когда через несколько лет после его окончания люди становились судьями!![]()
знаем знаемзнаем знаем

Почему думает? Разве это не так?![]()

по оперативным сводкам МВД........![]()

ладно. все. я ушла, а то мну уже заносить начинает
)

по оперативным сводкам МВД........
ладно. все. я ушла, а то мну уже заносить начинает
подойди ко мне, милый мальчик, я скаду тебе кое-что на ушкО (с)![]()

и что же Вам известно об оперативных сводках мвд?![]()

смею заметить, что на факультете подготовки судей занимаются не только очаровательные девушки. попадаются даже очаровательные парнивряд ли эти очаровательные девушки проходили по их оперативным сводкам... хотя может Вы еще что-то знаете ...![]()

ох, фальшивите......*тихонько напевает*... не уходи, побудь со мною ...![]()

он почему-то думает, что я ментов не люблю )))))))
откуда такие выводы?

сложилось такое "целостное представление"![]()

ложное представление сложилось!
Я, возможно, предвзято отношусь к ГАИшникам (которые, конечно, тоже менты), но в целом к милиции отношусь весьма даже положительно! Ибо: лучшие преподы из тех, что у меня были - менты; один из моих близких родственников - капитан милиции; знаю ещё нескольких ментов, которые весьма "приличные" люди
Есть и противоположные примеры. но их, слава Богу. меньше.![]()
секундочку!
мы говорили о моем отношении к ментам.
а Ваше к ним отношение меня лично не интересует
че-то опять протупил!..че-то опять протупил!..
Но в таком случае "откуда такие выводы?" в квадрате... Впрочем, это риторический вопрос.