Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
а Вы когда к стоматологу или /не дай боже/ в неотложку идете, тоже долго и нудно досье на врачей собираете? или к обувному мастеру например?
ой, а мне тут подумалось - а если их никто не знает - что ж тогда? все?
ложится и помирать/ босым ходить?

Ну почему - к врачам лучше ходить проверенным. И обувь я честно говоря уже сколько лет делаю у одного мастера :rolleyes:
И судей тоже лучше выбирать проверенных - по возможности :)
Хотя судить о них по отзывам людей, которые общались с ними пару раз в судебном заседании в рамках одного дела - неблагодарное занятие.

а что, имеет смысл между прочим, ежели чего не так вышло, можно потом "непроцессуальными методами" попытаться что-то исправить :D

главное "ежели чего не так вышло" - не стать к этому моменту пациентом патологоанатома :D

цікавить суддя Поліщук (московський суд).
чого від неї чекати ?
дякую.

Ну почему - к врачам лучше ходить проверенным. И обувь я честно говоря уже сколько лет делаю у одного мастера :rolleyes:
И судей тоже лучше выбирать проверенных - по возможности :)
Хотя судить о них по отзывам людей, которые общались с ними пару раз в судебном заседании в рамках одного дела - неблагодарное занятие.

главное "ежели чего не так вышло" - не стать к этому моменту пациентом патологоанатома :D

абсолютно верно

++Очень правильно. Вот, речь и идет о том, чтобы ТС взял на себя нелегкий труд по обобщению отзывов.

++Очень правильно. Вот, речь и идет о том, чтобы ТС взял на себя нелегкий труд по обобщению отзывов.

о котором все уже давно флудят. но информации ,которую надо обобщать, как не было так и нет

Все готово в вёрде, завтра постараюсь запихнуть в паервый пост, если не получится - прикреплю файл.
P.S. Уезжал из города почти на неделю, так что было не до того...

Готово, наслаждайтесь!

Судья Прошуття Ирина Дмитриевна Червонозаводский районный суд (первые 5 лет)
Очень слабо разбирается в процессе. На голове корона. Чувствует себя просто богиней только из-за того, что ей удалось стать судьей. Всех остальных считает недостойными существами. Резка и груба. Может нахамить в процессе. Хотя напоминая об апелляции ее трезвят серьезно.
Сильно затягивает дела. Единственная судья пожалуй на которую чешутся пальцы написать жалобу в Высший Совет Юстиции.

Судья Остапчик Сергей Васильевич Червонозаводский районный суд (пожизненно)
Нормальный адекватный человек без короны на голове абсолютно земной.
Процесс ведет исключительно по закону не отклоняясь ни вправо ни влево. Может резко ответить на какую то ляпнутую в процессе ******ь редкую. Причем сразу объяснит свою точку зрения. Иногда может пошутить достаточно в тему и очень удачно. Решения выносит по Закону. Заседания начинаются практически вовремя

Судья Шулика Юлия Васильевна Червонозаводский районный суд (пожизненно)
Вполне адекватная женщина. Решения выносит по Закону. Может в ходе рассмотрения дела чуток отклонится от сути но незначительно. Решения выносит по Закону. Единственный недостаток может в решении (если сильно торопится) набухать орфографических ошибок. Претензий нет

Судья Ефименко Киевский районный суд (по моему первые 5 лет)
Невменяшка с точки зрения адекватности поведения. Хотя мне решение вынесла по Закону.

Судья Садовский Константин Сергеевич (первые 5 лет)
Достаточно адекватный человек и профессиональный судья с достаточно высоким уровнем знаний. Я бы сказал что он самый нормальный и прогнозируемый судья в Киевском районе.

Еще можно сделать тему о прикольных и необъяснимых случаях в судах.
Я правда только один такой знаю.

Да я в судах человек практически случайный.
Поэтому особо нечем удивить.
Это профи. рассказать могут многое.

Моя история в кратце такове.
ДТП.
Один из участников друг, второй участнтк работник юрки (со слов друга).
Друг считает что он не виновен, что протокол нашептала вторая сторона.
До вникания дело не дошло, поэтому что-либо пояснить по сушеству не могу.
Друг, считает что против него все сфабриковано, и соответственно мониторит ситуацию.
Когда дело отправлено в суд, переживая что повестку не отправят, или отправят поздно сам бежит в суд, выясняет у кого дело подходит к секретарю и беседует на тему выяснения даты и времени заседания.
В это время проходит мимо тот самый судья и заинтересовавшить гостем узнает у секретаря по какому он делу.
Берет матариал и приглашат гостя к себе.
Ну и после пары слов говорит: - дай столько-то и завтра получиш решение что виновна вторая сторона.

До заседания еще 3 недели!

Прибегает товарищ советоваться.
Судье сказал что днег с собой нет.

Я говорю, не давай!
Решение заочное, первичный материал против тебя, вторая сторона работник юрки!
Тебя разведут, или решение не получиш, или его обжалуют!

Он засомневался.
Звоню настоящему адвокату :), в крацце излагаю, ответ точно как мой.

Товарищ решает рискнуть, получает на руки решение и все.
Ни через месяц ни через пол года эта история продолжения не имела!

Никто ничего не обжаловал.
По моему чудеса.:)

ЗЫ, я, к стати, угадал кто судья :)
Правда я знал район, товариш звонил и спрашивал где находтся суд.
А вы?
Но так как разговр о хабарях а из доказательств только слова, поэтому упоминать фамилию не буду, все слихком голословно.

Останнє редагування:
Ленинский суд - Гримайло Анжелика Михайловна.
Нормальная адекватная тетка.
По Харьковскому районному суду - волокита страшная. От приема иска до назначения первого судебного заседания проходит месяца 3 не меньше.
В последний раз там была месяц назад. Возле меня стоял дедулька.
-Ну вот опять заседание перенесли... 6 лет уже судимся!
-Что ж это за дело такое?
-Раздел дома.
Я вообще обалдела. Ну 1-2-3 года, это обычная практика, но чтобы 6 лет судится...

Жалобы надо писать, если долгое дело...ну, каждому свое.

Спасибо вновьприбывшим за информацию по существу (т.е. по судьям) :)

Aleksandr-19 сказав(ла):
Судья Остапчик Сергей Васильевич Червонозаводский районный суд (пожизненно)
Нормальный адекватный человек без короны на голове абсолютно земной.
Процесс ведет исключительно по закону не отклоняясь ни вправо ни влево. Может резко ответить на какую то ляпнутую в процессе ******ь редкую. Причем сразу объяснит свою точку зрения. Иногда может пошутить достаточно в тему и очень удачно. Решения выносит по Закону. Заседания начинаются практически вовремя
Лично не присутствовала на процессе, слушала аудиозапись. Оборжались с коллегами, юморист он конечно. Процес действительно ведет четко, правильно.

Назад
Зверху Знизу