Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
иногда людям важен не столько результат, сколько сам процесс.

Господин Фрукт, смелее на мяч! Выиграть 100 баксов в открытом поединке, да еще у Мажера... существенно "подкорректирует" мнение форумчан о Вас. Кроме того, для любителей писать жалобы на судей, новый закон предусмотрел их рассмотрение с участием самого заявителя, а жизнь в Киеве не дешевая.... Так что к барьеру!!!

Gelios, исправьте название темы...:)

Братва, кончай порожняки гонять. Или шо то делайте, или не засоряйте тему.

исправьте название темы...:)

лучше не название темы исправить, а её содержание очистить от бесполезных и так ни к чему не приводящих угроз расправы, оскорблений и прочей ереси.

Фрукт, а может всё - таки в ринге выясним кто лучший юрист? А? Ты ж сам якобы видел мои фотки, я толстый - толстый такой. Не в форме, в общем.
Та я боюсь, что ты меня убьешь своим огромным животом. Так что я пас :rolleyes:

Господин Фрукт, смелее на мяч! Выиграть 100 баксов в открытом поединке, да еще у Мажера... существенно "подкорректирует" мнение форумчан о Вас. Кроме того, для любителей писать жалобы на судей, новый закон предусмотрел их рассмотрение с участием самого заявителя, а жизнь в Киеве не дешевая.... Так что к барьеру!!!
Да мне пох на мнение форумчан. Пусть мажор потрет посты.

Господин фрукт, Вы слабак! Кроме того, Вы, задолжали компенсацию всем форумчанам- невольным свидетелям Ваших, простите за выражение "понтов".

Нет, ОПГ - просто скандирует: "ПОИГРАЕМ!!!"

Да мне пох на мнение форумчан. Пусть мажор потрет посты.[/QUOTE]

Сколько стоит твое молчание, только оцени реально, чтобы это не было дороже физического устранения? Просто народ устал от тебя и думаю скинется ради тишины. Народ, скинемся чтобы фрукт исчез из темы навсегда? Или как решать будем.

Скоко сижу наблюдаю, а Фрукту и копейки не подали.

Если господин фрукт решил культивировать в себе комплекс неполноценности до его полного "апофегея", то действительно, помогут только радикальные меры!

Ой, ну шо Вы такое гаварите, подайте ему капеечку лучше

Мажор сошел. нет его. с судьей еще не разобрались, а вы уже решения хотите....

Ой, ну шо Вы такое гаварите, подайте ему капеечку лучше

типа прикормить его монеткой, чтоб наконец не "гавкал"?

Да мне пох на мнение форумчан. Пусть мажор потрет посты.

уважение - всегда было и остается отличительной чертой юхф.:підстолом:

Сколько стоит твое молчание, только оцени реально, чтобы это не было дороже физического устранения? Просто народ устал от тебя и думаю скинется ради тишины. Народ, скинемся чтобы фрукт исчез из темы навсегда? Или как решать будем.

вообще, молчание - на вес золота. но молчание Фрукта - бесценно.:D

Народ, скинемся чтобы фрукт исчез из темы навсегда? Или как решать будем.

ага, подарим ему от жары панаму - невидимку, :шаман:а от излишней болтовни -кляп-неговорилку.:смерть:

Скоко сижу наблюдаю, а Фрукту и копейки не подали.

а ему и ненадо - он трудится на добровольных началах, за идею так сказать. :D

Кароче Мажор сдулся. Хэх а я тут иск подготовил...

выкладывай. заценим твой иск.

уже столько о нем наслышаны все - об иске, что просто грех не выставить его на всеобщее обозрение. итак?

ура, товарищи, свершилось!!!! "фруктовский" бедлам переехал на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1034117 , надеюсь что на ПМЖ. с новоселием их! ведь правду говорят - мечты сбываются.

Останнє редагування:
Эй ангел - иди спать давай!

Останнє редагування:
ЯйцеСЛАВ сказав(ла):
Хозяйственный суд, судья Мама-й.
Очень быстро рассматривает дело. Ответчика нет? Заявления, отводы, ходатайства? Всё. Именем Украины... и пошло-поехало. И 5 минут не прошло. Такое ощущение, что решение приготовил заранее, но вообще вроде нормальный чувак. Судя по расписанию на двери, у него дела слушаются с интервалом в 15 минут.
Это давно известно :)
Да, оперативно и по существу.

Кошка сказав(ла):
Фрукт, урон твоей чести, достоинству и деловой репутации (как ты считаешь) нанесен здесь?
Ну вот решать вопрос следует здесь, с участием форумчан, без привлечения каких-либо личностей со стороны
Выбери 2 юристов с форума, которым ты доверяешь
2 юристов с форума выберет Мажор
5-м предлагаю кандидатуру Ола, как неюриста - свою адекватность, вменяемость и разумность он доказал делом
И будет вам счастье
Очень здраво.

advocat сказав(ла):
Gelios, исправьте название темы...
Да вот уж думал... А тут человек со стороны написал по существу :D

Назад
Зверху Знизу