Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
ч.3, ст. 277 ГК - Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного.
Мажор если не сможешь доказать то информация будет считаться недостоверной. Какими доказательствами будешь доказывать?

Хозяйственный суд, судья Мама-й.
Очень быстро рассматривает дело. Ответчика нет? Заявления, отводы, ходатайства? Всё. Именем Украины... и пошло-поехало. И 5 минут не прошло. Такое ощущение, что решение приготовил заранее, но вообще вроде нормальный чувак. Судя по расписанию на двери, у него дела слушаются с интервалом в 15 минут.

Предлагаю другую кандидатуру - Василий Онопенко - председатель Верховного Суда Украины.

Фрухт, ты, что ли, третью оплачивать будешь? Или, он тебе нахаляву помогать станет? Давай так, как предложил Мистер Дак. Выкладывай и открытую голосовалку давай! Клонов и преведов, зарегистрированных, скажем после 01.08.10 - считать не будем. Победишь, будет тебе 100 баксов и мои извинения. Нет, иди... куда - нибудь.

Любопытно, г-н Михальский зарегистрируется на ХФ или же Фрукт донесет нам его гражданскую позицию???
У меня есть возможность пригласить его сюда в качестве судьи над этим смешным делом, и он придет.

Иск, Фрукт! Давай иск! Только 100 баксов не пиши как компенсацию морального ущерба, а пиши, так как ты сказал: "Я на тебя 100 баксов потратил. И ты мне их вернёшь с процентами" - а это, имхо, вполне тянет на 189-ю УК, учитывая твои и твоих подельников -любовников угрозы мне в личку. Чем защищаться будешь?

Фрукт, а кто поверит и как проверит, что тот, кот придёт сюда как Юрий Михальский не Планетгруп и не ЦРУ? Или просто, не Полосатый Мух, а?

Выкладывай и открытую голосовалку давай!
Сравнил мля уровень Михальского и участников форума :D
Тут будут все за тебя голосовать потому, что ты шутник и весельчак, а не потому что ты грамотный адвокат.
А клоун и специалист - разные понятия.

Кто тебе сказал, что я адвокат? Я - радиотелемеханик 4-го разряда!

Ой, Фрукт! Ты, что разве не круче Михальского? Я вижу хилый росток разума, пробивающийся из под плинтуса твой ******и и гордыни!

"Я на тебя 100 баксов потратил. И ты мне их вернёшь с процентами"
Это когда ж я такое писал? ссылку на пост! Что, нет её?????
Фрукт, а кто поверит и как проверит, что тот, кот придёт сюда как Юрий Михальский не Планетгруп и не ЦРУ? Или просто, не Полосатый Мух, а?
Я знаю где он переписку ведет у него свой форум. пойдем вместе я приглашу его. он там скажет под каким ником зарегестрировался. и начнем!

Ой, Фрукт! Ты, что разве не круче Михальского? Я вижу хилый росток разума, пробивающийся из под плинтуса твой ******и и гордыни!
Не наваливай мне херню всякую. Ну соглашайся с кандидатурой Михальского - поверь он будет непредвзятым.

Тебе поверить? Ты меня совсем *****ом считаешь?

Фрукт, почему ты боишься народного слова? Мы живём в демократическом обществе.

О да! народу тока и доверить результат судебного процесса.
Если ты так желаешь - можем еще присяжных путем жеребьевки выбрать.

Я его не знаю Фрукт. А может это какой-то твой сумасшедший дружбан. К тому же... Я не доверяю третьям. Они все жулики.

:іржач::іржач::іржач: по глубоко "непокобелимому" мнению Фрукта - я никто иной, как ваш клон:підстолом: опровергать и переубеждать - бесполезно, да и не зачем. ну а два сумасшедший "мажора" - це вже занадто, даже для ЮХФ.:пиво:

с конфискацией имущества и пожизненным лишением всех регалий:підстолом:

Фрукт! Не пались заранее! Пиши иск целиком! И тебя впереди ждут 100 баксов, мои извинения, стирание постов и всенародное признание ЮХФ. Мы все наперебой будем петь тебе гимны и писать приветственные и хвалебные речи...

Хочешь? Пиши иск!

Тут вопрос скорее не столько в предвзятости, сколько во вменяемости и адекватности.

Фрукт, а может всё - таки в ринге выясним кто лучший юрист? А? Ты ж сам якобы видел мои фотки, я толстый - толстый такой. Не в форме, в общем.

Господа! А мнение самого Михальск. кто-то спрашивал? Не нанесет ли урон его репутации упоминание его имени неким гражданином Ф.

Фрукт, урон твоей чести, достоинству и деловой репутации (как ты считаешь) нанесен здесь?
Ну вот решать вопрос следует здесь, с участием форумчан, без привлечения каких-либо личностей со стороны
Выбери 2 юристов с форума, которым ты доверяешь
2 юристов с форума выберет Мажор
5-м предлагаю кандидатуру Ола, как неюриста - свою адекватность, вменяемость и разумность он доказал делом
И будет вам счастье :)

а то складывается впечатление, что ты всеми силами пытаешься избежать состязания

Назад
Зверху Знизу