Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А я задал вопрос об адвокатах, от которого ты технично уклонился ))
жалоба на судью К - эо твоя очередная оговорка мажор) и все это знают...

Ты, фрукт, - гнилой, ничтожный и жалкий уценённый товар. И это тоже все знают.

Мажор ты единственный на ЮХФ который только и пускает всякие сплетни.
Так что там с виртуальным судьей?

как будем выбирать судью? по иску.

Предлагаю просить об этом мистера Дака. Человек весьма и весьма компетентен. Не проявляет ни к кому здесь симпатий и антипатий. К тому же, мне кажется, он - один их немногих, кто тебя не обидел ещё ничем.

Ну, или Луценко. Тот сам вызвался.

Хотя, лично я предпочёл бы видеть судьёй Трибунуса. Он бы тебе показал кузькину мать!

Нет не катит. Дак в твоей ОПГ )))
Предлагаю независимого или адвокат+ или адвоката из первого украинского юридического форума (ПУЮФ)
или вообще отдельну тему создать на ПУЮФ - пусть лучше там чем здесь.

Не знаю я что это за пуф. Давай тогда на Лиге. Выкладываем на всеобщее обсуждение иск и отзыв. Учитываем только голоса участников, имеющих статус "Заслуживающий доверия", "Эксперт" и "Старожил".

Дак тыж на лиге - универсальный солдат с 4-мя образованиями... куда уж мне...
и участники с такими статусами твои кенты...
так что я уверен что решение будет предвзятое
На первом украинском юридическом форуме - вот там спецы. Давай лучше там путем жеребьевки (из грамотных адвокатов) выбирать судью )

Фрукт! ты кого-то считаешь грамотным? Не может быть!

Фрукт, я зайду туда инкогнито. Никто не проведёт сравнений.

Фрукт, а тебя по жизни не смущает, что у меня везде друзья, а тебя нигде не любят?

Останнє редагування:
Господа, предлагаю двухуровневую систему соревнования, откройте отдельную тему, выставьте свои бумаги и откройте голосование, а если результаты не устроят, тогда выбирайте судью, или троих, которые вынесут вердикт.

Так в любом случае результаты кого-то не устроят :)
Пусть голосовалка будет открытой, чтобы было видно, кто как голосовал :D

Фрукт! ты кого-то считаешь грамотным? Не может быть!
Фрукт, я зайду туда инкогнито. Никто не проведёт сравнений.

Фрукт, а тебя по жизни не смущает, что у меня везде друзья, а тебя нигде не любят?

Ты даже не знаешь что такое друг, раз так кричишь. Я пытаюсь найти более независимую территорию. На ЮХФ - не хочу т.к. засмеют если увидят, в лиге тя знают. на пуфе да!
Не боюсь я никаких твоих друзей. Твоя коллега адвокат Черняк Диана - которая разговаривала по моб. телефону в суде, в тот момент когда идет слушание дела под тех.запись и судья меня опрашивает. Так даже она проиграла дело у меня и вломила клиента на 70 штук :ги: и от беспомощности опписала эксперта кляузами...и теперь тебе городит про меня всякую чушь.
С такими друзьями и врагов не надо (с)
У меня в этом плане полный порядок.

Останнє редагування:
Фрукт, твоё - Она проиграла дело у МЕНЯ! - говорит лишь о твоём ничтожестве. Это не её ты домогался, часом? А когда она тебя проигнорировала, обливаешь грязью? На воре, Фрукт, и шапка горит. И скажи после этого, что ты не ****уальный маньяк - попрошайка!

Это не её ты домогался, часом? А когда она тебя проигнорировала, обливаешь грязью? На воре, Фрукт, и шапка горит. И скажи после этого, что ты не ****уальный маньяк - попрошайка!
Тыж меня обвиняешь в домогательстве. вот и ответь когож я домагался??

Останнє редагування:
Я тебя ни в чём не обвиняю. Ты ****ью уже родился. Поставлю ка я тебя в игнор. Чтоб не раздражал.

А это что?
ВВВ.kharkovforum.КОМ/showpost.php?p=14057485&postcount=42

Ну распространение недостоверной информации - это сути не меняет, смысл тебе понятен если ты адвокат.

Я уже и ****ью родился :(

Фрукт, давай своё исковое. Трибуны уже ревут!

Мажор хватит оскорблений.
Предлагаю кандидатуру - Юрий Михальский - первый зам.председателя Третейской палаты Украины и председатель Союза третейских судей.

А то еще придется доказывать что я ****ью родился )

Любопытно, г-н Михальский зарегистрируется на ХФ или же Фрукт донесет нам его гражданскую позицию???

Назад
Зверху Знизу