Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исправьте название темы...![]()
Та я боюсь, что ты меня убьешь своим огромным животом. Так что я пасФрукт, а может всё - таки в ринге выясним кто лучший юрист? А? Ты ж сам якобы видел мои фотки, я толстый - толстый такой. Не в форме, в общем.

Да мне пох на мнение форумчан. Пусть мажор потрет посты.Господин Фрукт, смелее на мяч! Выиграть 100 баксов в открытом поединке, да еще у Мажера... существенно "подкорректирует" мнение форумчан о Вас. Кроме того, для любителей писать жалобы на судей, новый закон предусмотрел их рассмотрение с участием самого заявителя, а жизнь в Киеве не дешевая.... Так что к барьеру!!!
Ой, ну шо Вы такое гаварите, подайте ему капеечку лучше
Да мне пох на мнение форумчан. Пусть мажор потрет посты.

Сколько стоит твое молчание, только оцени реально, чтобы это не было дороже физического устранения? Просто народ устал от тебя и думаю скинется ради тишины. Народ, скинемся чтобы фрукт исчез из темы навсегда? Или как решать будем.

Народ, скинемся чтобы фрукт исчез из темы навсегда? Или как решать будем.
а от излишней болтовни -кляп-неговорилку.
Скоко сижу наблюдаю, а Фрукту и копейки не подали.

Думаешь, Фрукт настолько перед Кошкой провинился?Надо Фрукту кошку на новоселие подарить. Ягуара. Дикого.

Это давно известноЯйцеСЛАВ сказав(ла):Хозяйственный суд, судья Мама-й.
Очень быстро рассматривает дело. Ответчика нет? Заявления, отводы, ходатайства? Всё. Именем Украины... и пошло-поехало. И 5 минут не прошло. Такое ощущение, что решение приготовил заранее, но вообще вроде нормальный чувак. Судя по расписанию на двери, у него дела слушаются с интервалом в 15 минут.

Очень здраво.Кошка сказав(ла):Фрукт, урон твоей чести, достоинству и деловой репутации (как ты считаешь) нанесен здесь?
Ну вот решать вопрос следует здесь, с участием форумчан, без привлечения каких-либо личностей со стороны
Выбери 2 юристов с форума, которым ты доверяешь
2 юристов с форума выберет Мажор
5-м предлагаю кандидатуру Ола, как неюриста - свою адекватность, вменяемость и разумность он доказал делом
И будет вам счастье
Да вот уж думал... А тут человек со стороны написал по существуadvocat сказав(ла):Gelios, исправьте название темы...

Хотя, лично я предпочёл бы видеть судьёй Трибунуса. Он бы тебе показал кузькину мать!

Хозяйственный суд, судья Мама-й.
Очень быстро рассматривает дело. ....................................... Такое ощущение, что решение приготовил заранее, но вообще вроде нормальный чувак................

Хотя, лично я предпочёл бы видеть судьёй Трибунуса. Он бы тебе показал кузькину мать!