Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Расшифруйте! Я, так понял, дающий должен подтвердить легальность происхождения даваемого? Тогда, это до небес мораль!

Остап-к ничего конечно. но процесс он знает 100%. но что человек настроения- этого не отнять!

Вот ведь... Не блондинка,....

кто знает за что уволили судью Червонозаводского суда Артакову?

я очень рада за тебя!
если спрашиваю значит надо!

здоровый интерес!
вызван тем, что Артакова рассматривала около 6 наших дел.

устроит такой ответ?

Поддержу, мне тоже интересна эта тема. Может действительно кто знает хоть приблизительно в чем усмотрели нарушение присяги?

Судья Киевского района Ефименко. Начнем с зала заседаний. у нее наверное мания величие. трибуну себе взгородила, что когда сидишь за столом судью не видно, а когда стоя - то видно только ее голову. Насчет клопотань, заяв и т.п у нее всегда одна фраза: давайте не будем засорять дело, подавайте устно. может кричать на заседании(под запись), делать такие глупые замечания типа" зачем вы к иску прикололи копию паспорта или инн, зачем мараете бумагу "- просто нет слов... Гроза киевского суда. если она не начала заседание вовремя- то придется ждать ее мин 40, но потом окажется перенос(даже слушаться не хочет при переносе.)-зато секретарь и помощник -отличные

Судья Шмадченко Киевский суд: ой, она мне очень нравиться, хорошая женщина. всегда вникает в дело, правда тоже сидела ждала по часу (секретарь- гуд)

Судья Золотарева Киевскй суд -человек настроения- больше ничо сказать не могу.

По поводу 2 фамилии - недавно столкнулся как эта хорошая вникающая женщина вынесла решение на проведение обыска трем совершенно посторонним людям. Вот тебе и вникает она. На запросы-молчит как рыба об лед.

харакиря- Это его новый ник

Не шути, не люблю. Тем более не смешно. В том посте один уважаемый юзер почтил доброй памятью других уважаемых комрадов.

А ты кто? Отвечу. Ты - никто и звать тебя никак. Поэтому: будь потише, поскромней.

Бусидо!

п.с. Раз завели тему- так и пишем в тему

Это ты в тему?

харакиря- Это его новый ник

Зварыч раскололся.
Если серьезно- возьмите КЗоТ и выбирайте нужную статью.

Ты к юристам вообще и к судьям в частности какое отношение имеешь? Можешь не отвечать - никакого. Так што ж тебе в доме в Довжике спокойно не живется? Неушто покой не по карману? (С) :іржач::іржач::іржач:

Улетай, аист хуев, из нашего болота!

Назад
Зверху Знизу