Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Ты прав к недоюристам отношения не имею. Решил твое болото расшевелить

Свою срань греби, и не лезь к людям. Не знаешь людей - не ****и попусту, потом обломов в жизни много бывает.

+100:клас:
Зря ты так на них ,уважаемый!Есть пословица: "Не трогай ****о, пусть не воняет", а сейчас и так жарко, в городе не продохнешь, а теперь еще и от их болота вонищщща пошла, аж ****:іржач:

Ну, теперь вам только осталось взасос поцеловаться.

Так это они вдвоем зашли!!!, Тода понятно, а то не пойму, откуда такой голубизной потянуло:eek: Срочно проверить компьютер на вирусы. А то они руки не мыли и зубы не чистили:іржач:

И вот не пойму, с тем про "Год без ****а", "Почему мужики не хотят зарабатывать", про разные там шмотки и женские парфюмы перейти в тему про судей - это точно какие то геи-домохозяйки решили разнообразить жизнь между перепихами. Вот же ж какое неподобство бывает в жизни. Фу!!!

И скажу серьезно, без подъебок. Не важно, что человек пишет, важно в каких темах роется, а главное, если везде ******ь сумел, значит просто подонок прыщавый.

Так это они вдвоем зашли!!!, Тода понятно, а то не пойму, откуда такой голубизной потянуло:eek: Срочно проверить компьютер на вирусы. А то они руки не мыли и зубы не чистили:іржач:

И вот не пойму, с тем про "Год без ****а", "Почему мужики не хотят зарабатывать", про разные там шмотки и женские парфюмы перейти в тему про судей - это точно какие то геи-домохозяйки решили разнообразить жизнь между перепихами. Вот же ж какое неподобство бывает в жизни. Фу!!!

И скажу серьезно, без подъебок. Не важно, что человек пишет, важно в каких темах роется, а главное, если везде ******ь сумел, значит просто подонок прыщавый.

Спасибо за проявленное внимание! А интересно, у Вас, по-видимому, приоритеты базируются на пиве, жратве и табаке? А в промежутках между умными мыслями о том, чего б его еще пожрать, мы "с умным видом рассуждаем о судебной реформе"?Ну,умора!

Ну, теперь вам только осталось взасос поцеловаться.

может,ты научишь?

кто может что нибудь сказать о судье Коротком (Московский суд)

Классический вопрос.
Ну, получи классический ответ - это мужчина - Игорь Петрович его зовут.

Ты разделом форума ошибся. :іржач::іржач::іржач:

"Goof":That the **** is going now, folks?
Я уж думал - *****!!!! не то что разделом - ошибся форумом. Что за "Устрица голубая"? И на "Харьковский районный..." та же гомосятина. И fagots пытаются клеить Мажора (хоть он и убежденный гетерочувак, я знаю).
Тут только *****ёнков (в хорошем смысле этого слова не хватало).
***** - колотить, неужели гомосеки не имеют своей темы на ХФ, и обязательно нужно юристам к **** пристраиваться?
Дулины, сгиньте, развейтесь пеплом, **** off !!!!

Ол! Не пора ли "Судьи..." и "Харьковский районный ... " вместе слепить? Те же яйца, вид сбоку...

"Goof":That the **** is going now, folks?
Я уж думал - *****!!!! не то что разделом - ошибся форумом. Что за "Устрица голубая"? И на "Харьковский районный..." та же гомосятина. И fagots пытаются клеить Мажора (хоть он и убежденный гетерочувак, я знаю).
Тут только *****ёнков (в хорошем смысле этого слова не хватало).
***** - колотить, неужели гомосеки не имеют своей темы на ХФ, и обязательно нужно юристам к **** пристраиваться?
Дулины, сгиньте, развейтесь пеплом, **** off !!!!

:іржач::іржач::іржач: +пиццот!:іржач:

Ол! Не пора ли "Судьи..." и "Харьковский районный ... " вместе слепить? Те же яйца, вид сбоку...

Поддерживаю. Эй, Ол_с_номером! Не будешь ли ты так любезен присоединить тему "Харьковский районный..." к теме "Судьи..."?
Сделай милость, поучавствуй в жизни вверенного в твои мужественные руки раздела на ХФ...:іржач:

Говорю не как обиженный на козла, а как ищущий правду!!! Хочу сообщить всем во всеуслышанье!!! Есть такой судья Червонозаводского района Остапик С.В., которому хотел бы если была бы возможность сказать это в глаза, что он хам!!! Административное дело по ДТП перед заседанием он даже не прочитал, предоставленные доказательства не рассмотрел, только сидел и ухмылялся, дескать есть еще апеляционный суд - там и ищите правды!!! Я буду искать, потому, что правда на 100 % на моей стороне! А сила в правде Брат!!! Но после такого судьи остается ****яное впечатление о всей нашей судебной системе и о государстве в целом!!!

Хочу сообщить всем во всеуслышанье!!! Есть такой судья Червонозаводского района Остапик С.В., которому хотел бы если была бы возможность сказать это в глаза, что он хам!!!

А в чем собственно проблема? г. Харьков, ул. Украинская, 15 - приди и скажи. Делов-то...:D

Административное дело по ДТП перед заседанием он даже не прочитал, предоставленные доказательства не рассмотрел, только сидел и ухмылялся, дескать есть еще апеляционный суд - там и ищите правды!!!

Так возможность сказать таки была, да? :іржач::іржач: Че ж не сказал? Очко взыграло?:іржач:

Я буду искать, потому, что правда на 100 % на моей стороне! А сила в правде Брат!!!

100%? Ну, это нормально. (с) :D

Говорю не как обиженный на козла, а как ищущий правду!!!
Странно, но дочитав твой пост до конца, у меня складывается впечатление, шо таки ты обидился на что-то или кого-то... Или я ошибаюсь?:іржач:

зато есть Остапчик.. у него еще дочка есть Оля.. да?

Говорю не как обиженный на козла, а как ищущий правду!!! Хочу сообщить всем во всеуслышанье!!! Есть такой судья Червонозаводского района Остапик С.В., которому хотел бы если была бы возможность сказать это в глаза, что он хам!!! Административное дело по ДТП перед заседанием он даже не прочитал, предоставленные доказательства не рассмотрел, только сидел и ухмылялся, дескать есть еще апеляционный суд - там и ищите правды!!! Я буду искать, потому, что правда на 100 % на моей стороне! А сила в правде Брат!!! Но после такого судьи остается ****яное впечатление о всей нашей судебной системе и о государстве в целом!!!

Да, а сказать было наверное слабо. Между прочим, на обиженых воду возят ну и еще там много чего, что народ придумал... Перечень дли-и-и-нный:іржач:

Изовитова и Пискун.
Это не председатель Высшего совета юстиции и экс-дабл-Генеральный прокурор.
Это судьи Харьковского окружного админсуда :)

Это потому, что у тебя мозгов нету совсем. И совести тоже. А впечатления у тебя гав-ные потому, что ты сам г-но. И не хам он, юмор понимать нужно! И ПДД не нарушать! А нарушил, не смог предотвратить ДТП, - так отвечай! И я тебе на 100% гарантирую, что если Остапчик тебя оштрафовал, так значит документы в деле для этого были! А ты *****, не разбираешься, а выпячиваешь свою ******ь и безграмотность, да еще и порядочных людей тут мараешь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу