Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Форумцы, колитесь:
кто из вас сегодня, будучи представителем стороны по делу в хозяйственном суде, непосредственно в судебном заседании сожрал оригинал документа (формат А4), который противоположная сторона намеревалась приобщить к делу?
:іржач: :іржач: :іржач:
Судья - красивая, изящная девушка, даже и не успела каким-либо образом воспрепятствовать, как документ был выхвачен из рук представителя - и сожран! :-)
Кто этот новатор? :ги:
Кто этот "великий" процессуалист? :-)
Теперь весь суд наперебой предлагает формулировки произошедшего, для отражения в протоколе судебного заседания! :-)
"уничтожен путем съедения", "поместил в ротовую полость и проглотил" и т. д. и т.п. :ги:
А ведь жаркая погода только началась, а стороны уже документы жрут... Что ж дальше-то с людями будет??? :( Пора в отпуск...

Прикольно. Я бы на месте судьи пятнадцать суток "жруну" дал, чтобы прецеденты не повторялись. А то может даже появиться "институт сжирания документов как способ затягивания процесса", если вовремя не реагировать...

Прикольно. Я бы на месте судьи пятнадцать суток "жруну" дал, чтобы прецеденты не повторялись. А то может даже появиться "институт сжирания документов как способ затягивания процесса", если вовремя не реагировать...

А хрен там шо судья сделает, шо судья может, да ниче, судье в лицо плевать будут в заседании, а он молчать должен, а потом гденить на совете судей будут не товарища уважаемого разбирать, а судью на предмет шо не так ты сделал человеку, что он так обоснованно возмутился:(

Да, веселенькая ситуация :)
Но разве судья не могла привлечь бедолагу к админ.ответственности?
Если "товарищу" это так сойдет с рук (со рта?..), то данная практика может получить широкое распространение...

Anticrisis, читал вчера про увольнение судей. За что Артакову уволили? Насколько я знаю, судьи из Одессы - это которые по ОПЗ судили "неправильно", киевляне - за "неправильные" решения по Указам Президента и т.д. А у нас что такого интересного было?

Божественный Ветер, Томми, Киттихаук и Р-40, ка, что тут ещё сказать. Удачи и до встречи :)

Anticrisis, читал вчера про увольнение судей. За что Артакову уволили? Насколько я знаю, судьи из Одессы - это которые по ОПЗ судили "неправильно", киевляне - за "неправильные" решения по Указам Президента и т.д. А у нас что такого интересного было?

Я так поняла, что уволили примерно за то, за что и Щербаня.

А за что уволили Щербаня?

можно подумать у нас все остальные судьи в городе круто синие?

я так понимаю, стращают, чтоб другие боялись?

Кстати, где-то читал, что около 300 судей собираются уволить. Это, я так понимаю, первая волна, чтобы остальные начали активно...оплачивать места вне этого списка.

А зачем тебе это? Как рассмотрит, так и рассмотрит.

Судья Фатеева из Коминт.суда рассматривает иск ЖКсервиса. Кто что о ней может сказать? Готовиться к апелляции?

Михаил Фатеев (зам.городского головы) и эта судья- однофамильцы? Если нет, тогда понятно, почему она рассматривает иски коммунальщиков

Долг заплати и спи спокойно.

Ну че шифруемся, смелее- пишем кто берет- работы комитету добавляем, суды очищаем
п.с. Раз завели тему- так и пишем в тему

Останнє редагування:
Не пойму, чем он недоволен? Его ведь даже вроде пока никто никуда не послал!

кто ни будь знает о судье ПРОЦЕНКО Л.Г ленинский райсуд.у меня сейчас заседание у него.вроде мужик грамотный и неплохой .БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ,ЛЮБУЮ.

кто ни будь знает о судье ПРОЦЕНКО Л.Г ленинский райсуд.у меня сейчас заседание у него.вроде мужик грамотный и неплохой .БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ,ЛЮБУЮ.

Геннадий... (с) Не ебите моск, идите в заседание.

деньги берет только по ведомости по зарплате.

Назад
Зверху Знизу