Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Изовитова и Пискун.
Это не председатель Высшего совета юстиции и экс-дабл-Генеральный прокурор.
Это судьи Харьковского окружного админсуда :)

Первую фамилию, если говорить о судье Харьковского окружного админсуда, ты написал не верно. И вообще...

Останнє редагування:
Орджоникидзевский суд. Судья Маслов. респект ему. хожу к нему как на праздник души :)

Ага! Классный дядька? А ведь некоторые его критикуют. ******и.

Ага! Классный дядька? А ведь некоторые его критикуют. ******и.

ну так проигравшей стороне судья всегда плохой.
эт только у Мирошниченко осужденные им при случайной встрече на улице "Спасибо" говорили. что опять же с его слов ;)

Долгову, говорят, прямо в зале суда говорили "Спасибо". Тому, было множество свидетелей. И это при том, что сроки были немалые! Около 12 - 13 лет.

осужденный говорил или потерпевший?

Осуждённые. За потерпевших мне не рассказывали. Причём он, практически не снизил наказание, но выделил "голимые" эпизоды в отдельное производство и отправил эти эпизоды на Дос.

Дай угадаю. Он *****, да?:D

Не угадал. ***** - это ты :D

Нет. Он - обиженный. А в тюрьме обиженных того... Место его у *****и, короче говоря.:yahoo:

Штой-то у тебя шибко большие познания в этой теме... Неужели личный опыт? Так может ты и не Мажор вовсе, ась? ;)

Антикризис, угадай почему я тебя раньше ***** не посылал? Хочешь нарушить устоявшуюся традицию?

Вовик, вот так всегда! Где ты, там и пошлость!:)))

Штой-то у тебя шибко большие познания в этой теме... Неужели личный опыт? Так может ты и не Мажор вовсе, ась? ;)

1). А Трибунус не угадывал, что ты имел в виду. Угадывалось значение моего троеточния. Так что не тебе судить: угадал или нет;
2). Согласись, что твой пост с фамилиями как-то дурно пахнет. Поэтому не нужно теперь всех осыпать бессмысленными фразами оскорбительного характера. Чего добивался - на то и нарвался.

Гггг.:іржач::іржач::іржач:
А кто с тобой разговаривал, мальчик?:іржач: Я вел с девушкой непринужденную светскую беседу, и тут ты... В чужую песочницу, да еще с такими манерами...:D Нехорошо это. Карму себе зачем портишь?:іржач:

Вообщем. Я требую сатисфакции!

Зы.Кстати где ссылки? Гражданин, ты из какого Мухосранска? Где так родители учат, в чужой базар лезть, а за свой не отвечать?:іржач::іржач::іржач: Реабилитироваться ума хватит?:іржач:
Сообщение от tribunus

Изовитова и Пискун.
Это не председатель Высшего совета юстиции и экс-дабл-Генеральный прокурор.
Это судьи Харьковского окружного админсуда :)

Ты ссылки. Ссылки пости.:D

Антикризис, угадай почему я тебя раньше ***** не посылал? Хочешь нарушить устоявшуюся традицию?

Делай что хочешь. Мне твои посылания до лампочки :D

Согласись, что твой пост с фамилиями как-то дурно пахнет. Поэтому не нужно теперь всех осыпать бессмысленными фразами оскорбительного характера. Чего добивался - на то и нарвался.

Здесь много постов с фамилиями. Я привел лишь факты. А уж "дурно пахнущим" пост с изложением фактов, т.е., по сути, сами факты, назвали Вы. Т.е. это именно Ваша оценка данных фактов. Почему Вы истолковали именно так - Вам виднее.

Назад
Зверху Знизу