Статус: Офлайн
Повідом.: 869
Повідом.: 869
Оценщик, извини, но ты несешь бред... Та ситуация, которую ты описал мне известна. В ней выиграют только адвокаты сторон, но не сами стороны. Пока стороны не закончат все миром-толку не будет.м-р Дак, Вы не стой ноги сегодня встали? Народ просит эту тему не обсуждать.
Что Вы хотите сказать: что "я тупой". Хорошо, согласен. Вы - умнее всех. Тему закрыли? Или дальше продолжим?
Что Вы хотите узнать? Основания отмены?. Подождите чуть-чуть и узнаете. У меня еще нет на руках определения апеляции, знаю только суть жалобы и результат. И еще спрошу согласия подруги (а скорее письменно попрошу согласия) и выложу Определение апел.суда.
м-р Дак, почитал все Ваши сообщения - их только 34 (даже у меня, новичка форумного, и то больше) - примерно 50-% - фигни всякой. Еще раз повторюсь, когда люди переходят на оскорбления - это значит, что они не могут иначе выразить свои мысли и доказать свою правоту, или они нервничают, или у них какие-то личные проблемы и т д. ... или им стало жалко своих ставок в виде шампанского.
Поэтому, если Вам жалко шампанского - заберите его себе, я Вам даже еще бутылку могу дать. Никто не хочет думать над основаниями отмены определения Х. районного суда даже за шампанское.

мое любимое!!!
берём!