Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Донк, опять ты о том же. Не знаешь что и сказать. Я тебе реально предложил: ответь на вопрос, ты ни фига не ответил.
Потом я тебе предложил: узнай мне в БТИ по адвокатскому запросу что принадлежит человеку. Я за это заплачу (разумную цену). Но мне нужен ответ официальный БТИ на запрос адвоката. Неофициально я сам могу узнать.
А ты мне пишешь про какие ответы за 1 час, даже за полчаса. Официальный ответ надо на компьютере набрать, подписать у начальника. Что ты за бред опять несешь?
Тебе несколько человек сказали: по запросу адвоката БТИ ничего не дает. Ты опять за свое.

Оценщик, говорю еще раз, ответ получил. Исх. Адвоката от 06. 06. 2010.
Ответ БТИ вх. 06. 06. 2010, исх 06. 06. 2010 г. неофиц. информ. о наличии 12 объектов недвижимости, в ответе БТИ свежая информ. о наличии уже только одного объекта с указанием адреса.

Может встретимся в городе и я тебе покажу запрос и ответ?

Донк, опять ты о том же. Не знаешь что и сказать. Я тебе реально предложил: ответь на вопрос, ты ни фига не ответил.
Потом я тебе предложил: узнай мне в БТИ по адвокатскому запросу что принадлежит человеку. Я за это заплачу (разумную цену). Но мне нужен ответ официальный БТИ на запрос адвоката. Неофициально я сам могу узнать.
А ты мне пишешь про какие ответы за 1 час, даже за полчаса. Официальный ответ надо на компьютере набрать, подписать у начальника. Что ты за бред опять несешь?
Тебе несколько человек сказали: по запросу адвоката БТИ ничего не дает. Ты опять за свое.

Это ты опять за свое. Тебя ж уже адресовали?

Прочитал я эту тему уже. Ничего там интересного нету.
Перечитай еще раз! Там к тебе обращение общественности имеется с точным наименованием твоего пункта назначения.

Ответ БТИ вх. 06. 06. 2010, исх 06. 06. 2010 г. неофиц. информ. о наличии 12 объектов недвижимости, в ответе БТИ свежая информ. о наличии уже только одного объекта с указанием адреса.

Можно в городе встретиться, а можно проще затереть Ф.И.О. номера домов, квартир и выложить на сайте. Готов на любые Ваши предложения.

И еще. сколько стоит узнать наличие отсутствие собственности у человека с указанием какая и где собственность? Можно в личку написать.

Выкладывать не буду, потому как этот чел может по адресу узнать про себя. Но ответы я там получаю.

Назад в будущее?

А че в будущее? Там смерть впереди... страааааааааашно...

Человек рождён для того, чтобы *******. жизнь - всего лишь ежедневная отсрочка неизбежного.

Жизнь - очередь за смертью. Но есть *****и, что лезут без очереди.

Посмотри "Пункт назначения". Лучше часть 2. Без очереди туда не пускают.

Посмотри "Пункт назначения". Лучше часть 2. Без очереди туда не пускают.

Мне больше нравиться про Кощея бессмертного. Тоже сказка, зато живет вечно, Василиса-красавица и денег немеряно.

Уважаемый, mr.Dac, мне кажется, что моя подруга уже всем надоела. Может неинтересно другим участникам ветки. И, побаиваюсь что-либо писать, чтобы не нарваться на обвинения в флуде.
И не написать тоже не могу.

Еще раз, надеюсь последний, вернемся к этой теме.

Подруга вступила в дело, кот. открыто было по вновь открывшимся обстоятельствам со своими исковыми требованиями по-поводу прав собственности на дом. Она - супруга застройщика во-первых, во-вторых сама лично с супругом строила этот дом. Вступила в дело и назвала иск "встречным". Ее иск приняли - значит она участник дела. Вот поэтому она этот иск и оспаривала в апелляции. Даже если бы она не была участником дела, то она также могла подать апеляцию как лицо, чьи права и интересы нарушены.

Далее. Дело закончилось определением, а не решением. Вот она определение о закрытии и оспаривала. Программа-максимум была добиться решения апеляционного суда, согласно которому старое решение суда (по-которому супруг - собственник дома) оставить в силе и без изменений. Но программа максимум не получилась, т.к. определние о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам обжалованию не подлежит. По логике ГПК - не подлежит обжалованию отдельно от решения или определения, кот.заканчивается дело. Или не подлежит вообще обжалованию, даже вместе с решением или опреджелнием, которыми заканчивается дело?
Она добилась, я считаю, правильно, - пересмотра заново этого дела другим судьей.

С уважением всем участникам ветки.

После отмены решения по вновь открывшимся как говориться реанимация бессильна. Вашу подругу развели в апиле как лошицу, платить надо за результат, а не за процесс (в том числе и госпошлину), но Вы не указали оснований к отмене, плиз - народ ждет с нетерпением. :confused: (к стати, я слово "решение" не употреблял)

Я смотрю шампанское народ не желает.

Оснований к отмене чего? Решения 2007 года или определения суда 2009, которым закрыли дело? Уточните, пожалуйста. Потому что такое впечатление, что народ-то все и понял, А Вы, кажется, не совсем. Единственное с чем я могу с Вами согласится, что дело очень тяжкое для подруги. Но это для нее хоть какая-то соломинка. Все силы и средства тогда шли реально на дом.

По моему мнению ("балбесному" как Вы сказали, mr. Dac) изначально суть нарушения в том, что еще в 2007 году подругу никто в суд не приглашал. Главный минус для нее, что опред-е об отмене решения суда 2007 года обжалованию не подлежит.
А вот плюс в том, что в материалах дела есть все документы, подтверждающие что строил домик то муж будучи в браке. А еще у подруги есть док-ты, что она строила и заключала договора со строителями. И апеляция ничего не могла большее сделать от того, что сделала - побоялась она отменять определение, которое обжалованию не подлежит.
Основания отмены определения, кот. дело закрыли? - не был подруга приглашена в суд ни как третье лицо, и ни участвовала как сторона по делу.

Оснований к отмене чего? Решения 2007 года или определения суда 2009, которым закрыли дело? Уточните, пожалуйста. Потому что такое впечатление, что народ-то все и понял, А Вы, кажется, не совсем. Единственное с чем я могу с Вами согласится, что дело очень тяжкое для подруги. Но это для нее хоть какая-то соломинка. Все силы и средства тогда шли реально на дом.

По моему мнению ("балбесному" как Вы сказали, mr. Dac) изначально суть нарушения в том, что еще в 2007 году подругу никто в суд не приглашал. Главный минус для нее, что опред-е об отмене решения суда 2007 года обжалованию не подлежит.
А вот плюс в том, что в материалах дела есть все документы, подтверждающие что строил домик то муж будучи в браке. А еще у подруги есть док-ты, что она строила и заключала договора со строителями. И апеляция ничего не могла большее сделать от того, что сделала - побоялась она отменять определение, которое обжалованию не подлежит.
Основания отмены определения, кот. дело закрыли? - не был подруга приглашена в суд ни как третье лицо, и ни участвовала как сторона по делу.

Оценщик...
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл,
И Канатчиковы власти колют нам второй укол ...
(Вл.Сем. Высоцкий).

З.Ы. Оценщик, я против тебя лично ничего не имею,
но ты научись мысли свои выражать как-нибудь доступней.
Твоё изложение событий и терминология невнятны. Это вздрочь!!!!

Оценщик...
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл,
И Канатчиковы власти колют нам второй укол ...
(Вл.Сем. Высоцкий).

З.Ы. Оценщик, я против тебя лично ничего не имею,
но ты научись мысли свои выражать как-нибудь доступней.
Твоё изложение событий и терминология невнятны. Это вздрочь!!!!

Mr.Goof, Я ж не судья, я Оценщик, поэтому может и плохо выражаю свои мысли. Хотя если все мои посты почитать, то может и можно въехать. Если Вам интересно, я Вам давайте в личку напишу. Ибо не хочу остальных господ травмировать своими постами.

Mr.Goof, спасибо что прочитали все эту мою фигню про подружку.

А я, собственно, всё и не читал. Зачем? Чтобы ответить на викторину заокеанского Мг-а Дэка. Да ну *****, я на "Советское полусладкое" (1 бут. ХЗШВ ) и так за годик бабла наколбасю. А по теме - неправильный почин, Оценщик, фальстарт.
С. Козырева - причем? Ты 155 с половиной сообщений мялся, жался, потел, а никто ***** так и не понял, в чём бок судьи. Бок (наверное) по процессу, в котором ты ни уха ни рыла, и поэтому объяснить не можешь.

И, пожалуйста, дальше не надо опять про это дело (если не борешься за шампанское).

Не только ЦПК, м-р. Дак. Но и КАС, и КоАП. Я сразу сказал, что введение института пересмотра постановлений по админнарушениям единолично судьёй апелляционного суда, по сути лишает граждан права на обжалование таких постановлений.

Поясню. Когда эти постановления были формально необжалуемыми, существовал институт их пересмотра в порядке надзора председателями или замами судов вышестоящих инстанций. Теперь же судья апел. суда - последняя инстанция безо всяких оговорок.

Конкретное дело о привлечении Конотопским горрайонным судом Сумской области гражданина Кита С.М. к админответственности по ст. 173 КоАП. Гр. Кит был арестован на 10 суток. Впоследствии, это постановление в порядке надзора было отменено председателем апелляционного суда и дело отправлено на новое рассмотрение. И так 4 раза. Начиная с 3-го раза дело закрывалось по срокам привлечения. А после 4-го раза дело рассматривал судья апелляционного суда Сумской области единолично. Угадайте его решение.;)

м-р Дак, Вы не стой ноги сегодня встали? Народ просит эту тему не обсуждать.
Что Вы хотите сказать: что "я тупой". Хорошо, согласен. Вы - умнее всех. Тему закрыли? Или дальше продолжим?

Что Вы хотите узнать? Основания отмены?. Подождите чуть-чуть и узнаете. У меня еще нет на руках определения апеляции, знаю только суть жалобы и результат. И еще спрошу согласия подруги (а скорее письменно попрошу согласия) и выложу Определение апел.суда.

м-р Дак, почитал все Ваши сообщения - их только 34 (даже у меня, новичка форумного, и то больше) - примерно 50-% - фигни всякой. Еще раз повторюсь, когда люди переходят на оскорбления - это значит, что они не могут иначе выразить свои мысли и доказать свою правоту, или они нервничают, или у них какие-то личные проблемы и т д. ... или им стало жалко своих ставок в виде шампанского.
Поэтому, если Вам жалко шампанского - заберите его себе, я Вам даже еще бутылку могу дать. Никто не хочет думать над основаниями отмены определения Х. районного суда даже за шампанское.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу