Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
м-р Дак, Вы не стой ноги сегодня встали? Народ просит эту тему не обсуждать.
Что Вы хотите сказать: что "я тупой". Хорошо, согласен. Вы - умнее всех. Тему закрыли? Или дальше продолжим?

Что Вы хотите узнать? Основания отмены?. Подождите чуть-чуть и узнаете. У меня еще нет на руках определения апеляции, знаю только суть жалобы и результат. И еще спрошу согласия подруги (а скорее письменно попрошу согласия) и выложу Определение апел.суда.

м-р Дак, почитал все Ваши сообщения - их только 34 (даже у меня, новичка форумного, и то больше) - примерно 50-% - фигни всякой. Еще раз повторюсь, когда люди переходят на оскорбления - это значит, что они не могут иначе выразить свои мысли и доказать свою правоту, или они нервничают, или у них какие-то личные проблемы и т д. ... или им стало жалко своих ставок в виде шампанского.
Поэтому, если Вам жалко шампанского - заберите его себе, я Вам даже еще бутылку могу дать. Никто не хочет думать над основаниями отмены определения Х. районного суда даже за шампанское.
Оценщик, извини, но ты несешь бред... Та ситуация, которую ты описал мне известна. В ней выиграют только адвокаты сторон, но не сами стороны. Пока стороны не закончат все миром-толку не будет.

м-р Дак, почитал все Ваши сообщения - их только 34 (даже у меня, новичка форумного, и то больше) - примерно 50-% - фигни всякой.

И шо, шо 34? А на счет фигни - согласна!:D

Относительно оснований отмены подумала бы, если б кто фабулу сформулирвал коротко и четко. А перечитывать заново все посты Оценщика ...:rolleyes:

И шо, шо 34? А на счет фигни - согласна!:D

Относительно оснований отмены подумала бы, если б кто фабулу сформулирвал коротко и четко. А перечитывать заново все посты Оценщика ...:rolleyes:

А шо уже и пофлудить нельзя?:)

Мораль сей басни такова-адвокаты взяли деньги и с полна их отработали. Респект. А вот результат... Если бы это была бы лошадь - я бы ее пристелил, что бы не мучалась. Жить не будет. Истец будет настаивать на отказе от иска, суд ему разъяснит последствия отказа и опять закроет производство.

:)А как его налить?:)

А это все Оценщик виноват... Не порол бы тут фигню - не пролетели бы мы с Мартини... как подруга Оценщика с домом...

Мне понравилось IMAGE_003.webp

:eek: мое любимое!!!

ну, знач, с него и бутылка!!!:)

раз уж в такой теме зашел разговор - можно пробовать в судебном порядке взыскать:)))

Назад
Зверху Знизу