Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Классно, пока дошли до 128 страницы, забыли чо было в середине не говоря уже о начале!
Да вот благодаря таким как ты Просто Флудерам и отошли от темы. Пришел, написал что-то "абы не мовчки" и думает тут самый умный. Так это вам не сюда, это вам на интер - там идет телешоу "Самый умный", и контингент ваш-все несовершеннолетние. Только вам надо прикинуться в десятый раз второгодником.

Предлагаю игнорировать непонятных "приходимцев" и все д-мо сливать таким в личку.

И не пускать к ним ассенизаторов-пусть плавают в том, что заслужили:)

Донк, ты не можешь ничего путного написать и скатываешься к оскорблениям. Это легче всего. Взял кого-то оскорбил и типа самый умный. Ты не прав. Я вот могу сейчас например, взять тебя дерьмом всяким пополивать. Но я не хочу этого делать, это ниже моего достоинства. Донк, если ты хочешь продолжить беседу, давай создадим новую тему, и обсудим все твои мысли. Поверь ничего хорошего, для тебя, из этого не выйдет.

Ты сюда пришел пофлудить - вот как пришел так и иди... мимо.
Может, дойдешь до горы в Перу...

Опять ответ - не понятный от Донка. Если ты крутой юрист, ответь мне на вопрос. (Он легкий). Ответишь - правильно. Я скажу: да, я сюда пришел "пофлудить".

Интересны все мнения, мнение Донка - особенно. Пусть первым отвечает.
Потом я расскажу как думают об этом вопросе конкретные судьи.

Ситуация: Гражданин А купил квартиру будучи в браке с гражданкой Б. Квартира в госреестре оформлена на имя гр-на А. Потом составил договор дарения 1/2 части квартиры с супругой Б. В госреестре 1/2 часть - А, 1/2 часть - Б.
Вопрос: После рассторжения брака что положено А, что положено Б?

Опять ответ - не понятный от Донка. Если ты крутой юрист, ответь мне на вопрос. (Он легкий). Ответишь - правильно. Я скажу: да, я сюда пришел "пофлудить".

Ситуация: Гражданин А купил квартиру будучи в браке с гражданкой Б. Квартира в госреестре оформлена на имя гр-на А. Потом составил договор дарения 1/2 части квартиры с супругой Б. В госреестре 1/2 часть - А, 1/2 часть - Б.

Тебе еще mr Dac написал, халявы не будет!

Тебе еще mr Dac написал, халявы не будет!

Если внимательно прочесть мое последнее сообщение, то можно понять, что вопрос уже давно решен. Но это интересный вопрос. И разные судьи, его по-разному трактовали когда-то. Вот и интересно мне Ваше мнение? Особенно мнение, уважаемого Донка.

Оценщик! Иди на ***! Если по-русски тебе сложно понять предложение создать отдельную тему!

Мажор, сам иди на ***. *******а кусок. Ниче написать толкового не можете Караты, Донки, Мажоры и прочая ***ня.

Та ты ж *****! Ты разве толковое сможешь понять? Короче... Иди на ***!

Ссыте на мой вопрос ответить? Умники. Потому что не знаете. Донк, вон трындит в другой теме, что в БТИ любую информацию возьмет - это все чес.

Та ты ж *****! Ты разве толковое сможешь понять? Короче... Иди на ***!

Сам ты *****, Мажор. А насчет последнего предложения своего вшивого то "своим помахуй", понял, ******ок вшивый!

Оценщик. Покинь эту ветку. Тут о судьях флудят.

1/2 гражданина А делится на две 1/2 А и Б, а Б еще остается 1/2 подаренная.
С вас 50 баксов.
Но это в идеале. А каждый судья судит по своиму. плюс дети... Плюс еще куча неожиданностей.
Ща скину ссылку на недорого и качественного адвоката. там по ходу, вам бесплатно помогут.

А ответ БТИ будет у меня через час. Это всяким там Оценщикам не дают ответов, а порядочным адвокатам всегда отвечают.

Оценщик, я тебя обманул. Мне не принесут ответ БТИ через час. УЖЕ ПРИНЕСЛИ.

Причем ответ дали на сегодняшний запрос. Во как БТИ любит адвокатов. А Оценщиков не любит.

АААААААААААА я понял! Ты им КОНКУРЕНТ!

Донк, спасибо за ответ. Взаимные оскорбления - будем считать что их не было. (а если были, забираю их обратно). Немного Мажор вывел из себя. Хотя нормальный парень с виду.

Так вот. Согласно Вашему ответу А - 1/4 квартиры, Б - 3/4 квартиры. Ваш ответ вроде бы правильный - так думает 50-% юристов и судей. И они по своему правы.

А вот другие судьи и юристы думают вот так: А - 0 %. Б - 1.
И рассуждают вот как: на момент договора дарения 1/2 части квартиры, квартира вся хоть и была зарегистрирована на имя А, но фактически это совместное имущество и изначально 1/2 - А, 1/2 - Б. И А 1/2 подарил, и у него уже больше нет квартиры. Т.к. он не мог подарить то, что ему не принадлежит. А принадлежало ему только 1/2.
Вот какие бывают хитрые вопросы.

Прочитал я эту тему уже. Ничего там интересного нету.

Оценщик, ты точно тупой. Или тебя так развели как ****, и забрали все. Что же без **** и жизнь плоха... Так лохануться и остаться ни с чем может только старуха из Рыбака и рыбки. Хотя нет, вру,,та с разбитым корытом осталась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу