Статус: Офлайн
Повідом.: 439
Повідом.: 439
Вы меня пугаетеЛюблю самоуверенных адвокатов, очень вкусные...
Надеюсь в переносном смысле?Вроде же я уже сказал, что мне это не очень интересно, я этим делом не занимался и в будущем заниматься не намерен. И возможно я не понял Вас, как Вы не поняли меня... Что бы понятнее было, смутила меня Ваша фраза......а по этому делу хрен я Вам скажу, как его решить.
Другим словами, кроме Вас? И стало интересно, что же все тут такие глупые не понимают...?Глупости Вы все говорите...
А тут и спорить сложно...как раз я согласен...узаконить что-то незаконное возможно при условии отсутствия спора хотя бы среди узаконивающих...Я тут предложил поспорить, чем все закончиться, включайтесь. Я ставлю на то, что право собственности на дом не будет признано ни за кем очень долго, а за супругой - никогда (на дом имеется ввиду как оконченный строительством, введенный в эксплуатацию, на земельном участке ... ну и т.п). Максимум получит тыс. 5000 гривен за купленные ею гвозди.

Александ! Вячеслав! Шо ш вы дипломы позорите? Понимаю, виноват ВУЗ, ошибочно выдал, так не стоило это хоть выпячивать настолько выпукло! Эхх...
[/QUOTE]
а ты тут вроде местного подгавкала? где твои умные мисли? (с)
Крути педали чавэло, пока цел, да... ггг