Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Люблю самоуверенных адвокатов, очень вкусные...
Вы меня пугаете :) Надеюсь в переносном смысле?
...а по этому делу хрен я Вам скажу, как его решить.
Вроде же я уже сказал, что мне это не очень интересно, я этим делом не занимался и в будущем заниматься не намерен. И возможно я не понял Вас, как Вы не поняли меня... Что бы понятнее было, смутила меня Ваша фраза...
Глупости Вы все говорите...
Другим словами, кроме Вас? И стало интересно, что же все тут такие глупые не понимают...?
Я тут предложил поспорить, чем все закончиться, включайтесь. Я ставлю на то, что право собственности на дом не будет признано ни за кем очень долго, а за супругой - никогда (на дом имеется ввиду как оконченный строительством, введенный в эксплуатацию, на земельном участке ... ну и т.п). Максимум получит тыс. 5000 гривен за купленные ею гвозди.
А тут и спорить сложно...как раз я согласен...узаконить что-то незаконное возможно при условии отсутствия спора хотя бы среди узаконивающих...

В общем так. Мажору, mr. Dac, regby и DonK - зачот! :D:yahoo:

Чефранову и Семенченко - незачот! ;) Александ! Вячеслав! Шо ш вы дипломы позорите? Понимаю, виноват ВУЗ, ошибочно выдал, так не стоило это хоть выпячивать настолько выпукло! Эхх...:rolleyes:

А тут и спорить сложно...как раз я согласен...узаконить что-то незаконное возможно при условии отсутствия спора хотя бы среди узаконивающих...

Надеюсь эта умная мысль да будет услышана Оценщиком и его подругой:пиво:[/QUOTE]

Оценщик тупой... он эксперт-типА судиЯ... Как сказал так и будЯ... Пусть дальше бьются головой о стенку-что бы лобная кость окончательно заняла место остатка мозжечка

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Киевский суд.
Сенат-ров - редкий *****. Очень неприятный и мерзкий тип. Ведет себя надменно, свысока относится ко всем людям. Умышленно затягивает процесс.

А вообще спасибо за тему. Очень интересно почитать о коллегах :)))

О каких таких коллегах ты тут мог прочитать? Тема - о судьях Харькова, ты - хуепутало с баштана, и где связь?

...

Останнє редагування:
А вот и мисли :D глубоко :іржач:

Понравилось? :D Кстати, шо за слово "мисли"? Мысли? Мюсли? :іржач:

Ты сам-то чьих холоп будешь? :D Гляди, обидишь боярыню, будут твои мысли похожи на мюсли, ггг:іржач: Здесь не забалуешь! :D

...

Останнє редагування:
Хорошая тема )))) во многом согласен с описаниями )))

Такое впечатление что это форум "покупателей" дипломов юр. ВУЗов и только иногда редкий "виновник" заходит сюда "чисто поразвлечься"

Мне понравилось определение "Сообщество униженных и оскорбленных".
Среди "умельцев" наращивать ногти, делать ремонт, и т.д. тоже море "правозащитников"

Прохожий, не похожий.

****? :D

Заинтересовало, как ты ржачем и подгавкиванием репу ростишь. :іржач:

Репа меня мало интересует. А вот твоя личность... Нет. Пока также не интересует. Шути пока, Петросян **********, ***. :D

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Ну я же говорю, мозготой блещешь :іржач:

В комплиментах не нуждаюсь тем более. :іржач:

Все таки есть потребность в таких, кто "зачоты" раздает? ;) Не хватает наверно похвалы...

Аааа. Вот оно откуда! Из детства. :D Фрейд о таких симптомах 100 лет назад в своих работах поведал. :ги:

А это кто посвятите пожалуйста?

А зачем оно тебе? Имхо случайным (читай чужим) оно без надобности. :іржач:

Мне понравилось определение "Сообщество униженных и оскорбленных".

Возможно, вы тоже коллега Kittyhawk'а...:)

Среди "умельцев" наращивать ногти, делать ремонт, и т.д. тоже море "правозащитников"

а ведь Ваши мысли не лишены логики:eek:

Назад
Зверху Знизу