Ух-ты, ЗАЛЫПА!!!Онотоле опять ушел в отрыв?
![]()
Спасибо за напоминание столь прекрасных моментов жизни!
ЗАЛЫПА, давай еще!
ФотоЗалыпенок вы наш!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты, ЗАЛЫПА!!!Онотоле опять ушел в отрыв?
![]()
ФотоЗалыпенок вы наш!!!
это не иначе как оскорбление.
в праздник.
впрочем, иного я от Вас и не ожидала
дя?????
то есть "милый лысый парень" - это НЕ конкретика?
занятно......
Доктор, смиритесь с тем, что жизнь и судебный процесс - две большие разницы.
З.Ы. подобные шутки вызывали у меня улыбку разве что в далекие времена обучения в ВУЗе, когда неоперенные юристенки пытались таким образом запомнить то, о чем потом их будут спрашивать на госах
З.З.Ы. Доктор, а Доктор, а где это самое "хотя бы"?
или у меня с глазками траблы, или этого НЕ БЫЛО
Ух-ты...
Спасибо...
...давай еще!

У женщин это ничего не значит.

ану-ка, ну-ка, поподробнее![]()
Женщинам свойственно сначала сказать, потом подумать. Вы же у нас эмоциональные создания.
тьху, нудота...этот топик открыл, коллеги, наше,так сказать, истинное лицо - бесконечный **** и тягомотина без какого-либо результата в хоть чуть чуть обозримом будущем

тьху, нудота...этот топик открыл, коллеги, наше,так сказать, истинное лицо - бесконечный **** и тягомотина без какого-либо результата в хоть чуть чуть обозримом будущем
Я?! Назвал?! Словами?!![]()
И в мыслях не имел!![]()
Это всего лишь примеры того, как феерично могла бы развиваться дискуссия, если бы у ее участников хватало фантазии и здоровой наглости!![]()

Ну, а хамить друг другу дальше, не позволяет высочайший уровень культуры и …интеллигенты епть!!!

Слабо, дамочки, слабо!![]()

А дискуссии не было.

Товарищи решили перейти на личности
Ну, а хамить друг другу дальше, не позволяет высочайший уровень культуры и …интеллигенты епть!!!

Вы ведь это исправите, когда будете избраны модератором, не так ли?
еще бы! кое кто постоянно передергивает свои слова...![]()
доктор, я искренне рад, что ты тоже заметил в себе эти признаки женской психологии...![]()
только вот... откуда они у тебя? и зачем они тебе?
***... тамбовский волк тебе товарищ.
для справки: на личности в этой теме перешли прямо с первого поста! только некоторые предпочитают игру в одни ворота, да?
ну да... сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит?![]()
Давно уже нет желания с тобой общаться, но все трави Божьи, значит и я должен.
Ты, я вижу неземным себя считаешь, правозащитники тебя бесят, подсудимые раздражают.
Ты у нас управляющий. Я вообще не злопамятный человек, стараюсь не отягощать душу мерзостями, но ты меня искренне не любишь, а значит сделать тебе нехорош не взападло.
Скоро человек хороший начальником на Веснина, 14 приходит, “колесом” кличут. Так я замолвлю за тебя словечко, а то у них фантазии не хватает.
спужал ты меня, братушка, аж сердце зашлось...
прям теперь не знаю что и делать теперь...