Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Онотоле опять ушел в отрыв? :іржач::іржач::іржач:

327156_470.jpg
Ух-ты, ЗАЛЫПА!!!
Спасибо за напоминание столь прекрасных моментов жизни!:клас:
ЗАЛЫПА, давай еще!:D ФотоЗалыпенок вы наш!!!;)

это не иначе как оскорбление.
в праздник.
впрочем, иного я от Вас и не ожидала

дя?????
то есть "милый лысый парень" - это НЕ конкретика?
занятно......

Доктор, смиритесь с тем, что жизнь и судебный процесс - две большие разницы.

З.Ы. подобные шутки вызывали у меня улыбку разве что в далекие времена обучения в ВУЗе, когда неоперенные юристенки пытались таким образом запомнить то, о чем потом их будут спрашивать на госах

З.З.Ы. Доктор, а Доктор, а где это самое "хотя бы"?
или у меня с глазками траблы, или этого НЕ БЫЛО

Каюсь, грешен, а ведь хотел написать через “хотя бы”. Ведать очень торопился.
Так вот мысль была про тенденции. Просто Регби в очередной раз зацепил меня, вот и пошел примером, но планировался после “хотя бы”.
А оскорбляться не надо, вы же можете отнести себя к первым, ну, получилось так, уж очень хотелось бросить замечание. У женщин это ничего не значит.

тьху, нудота...этот топик открыл, коллеги, наше,так сказать, истинное лицо - бесконечный **** и тягомотина без какого-либо результата в хоть чуть чуть обозримом будущем

тьху, нудота...этот топик открыл, коллеги, наше,так сказать, истинное лицо - бесконечный **** и тягомотина без какого-либо результата в хоть чуть чуть обозримом будущем

А Вы дальше, дальше загляните:)
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно...?(с):D

Мда... Я Вас очень уважаю, дорогие форумчане, а тех, с кем имела счастье познакомиться лично, - вдвойне (свершенно искренне, и без всяких неправильных пониманий параграфа 6 главы 58 ЦК, предупреждая высказывание Регби). Так вот именно поэтому читать последние страниц 5... ну просто мерзко. Господа, вы же выше этого! Все еще верю в вас... :love:

Господа все в Париже! :ги:
А вообще - херня какая-то постная, а не перепалка.
Разве так загоняют за Можай оппонента на Харьковфоруме?!
Разве так блюдут славные традиции?!!
Где мат? Где вообще оскорбления различной степени изящества?
Почему так мало пославших на *** Толика? :-)
Почему до сих пор никто не обозвал Дохтура националистической гнидой, укронациком или хотя бы бандеровцем? :-)
Слабо, дамочки, слабо! :ги:

Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть.

О, появился виртуальный охотник. Что ничего больше не придумал, как назвать меня этими лестными словами?
Киса и то обидней сравнение придумала.
Отношения выяснили очень правильно, теперь давайте дадим людям возможность высказываться.

Останнє редагування:
Я?! Назвал?! Словами?! :іржач:
И в мыслях не имел! :ги:
Это всего лишь примеры того, как феерично могла бы развиваться дискуссия, если бы у ее участников хватало фантазии и здоровой наглости! :-)

А дискуссии не было. Товарищи решили перейти на личности, ведать давно хотелось не было случая. А предмет спора значения не имел.
Ну, а хамить друг другу дальше, не позволяет высочайший уровень культуры и …интеллигенты епть!!!

Я?! Назвал?! Словами?! :іржач:
И в мыслях не имел! :ги:
Это всего лишь примеры того, как феерично могла бы развиваться дискуссия, если бы у ее участников хватало фантазии и здоровой наглости! :-)

Ну, ничё страшного. Мы это в соседней теме вполне компенсируем. К тому же там - *****ы! Як сказал бы незабвенный Лесь Подеревянский.:yahoo:

Ну, а хамить друг другу дальше, не позволяет высочайший уровень культуры и …интеллигенты епть!!!

Вы ведь это исправите, когда будете избраны модератором, не так ли?
или правильнее сказать "если" ;)

Слабо, дамочки, слабо! :ги:

от каждого по возможности.... (с) :D

Привет всем. Апеляционный суд, судья Алексеев. Что можете о нём сказать? Говорят - сложный человек.

Гы-ы-ы. Возможно, однофамилец С.С. Алексеева

А дискуссии не было.

еще бы! кое кто постоянно передергивает свои слова... :іржач:
доктор, я искренне рад, что ты тоже заметил в себе эти признаки женской психологии... :ги:
только вот... откуда они у тебя? и зачем они тебе? :іржач:

Товарищи решили перейти на личности

***... тамбовский волк тебе товарищ.

для справки: на личности в этой теме перешли прямо с первого поста! только некоторые предпочитают игру в одни ворота, да?

ну да... сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит? :іржач:

Вы ведь это исправите, когда будете избраны модератором, не так ли?

Нет пророка в своем отечестве!
Я остаюсь.

еще бы! кое кто постоянно передергивает свои слова... :іржач:
доктор, я искренне рад, что ты тоже заметил в себе эти признаки женской психологии... :ги:
только вот... откуда они у тебя? и зачем они тебе? :іржач:

***... тамбовский волк тебе товарищ.

для справки: на личности в этой теме перешли прямо с первого поста! только некоторые предпочитают игру в одни ворота, да?

ну да... сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит? :іржач:

Давно уже нет желания с тобой общаться, но все трави Божьи, значит и я должен.
Ты, я вижу неземным себя считаешь, правозащитники тебя бесят, подсудимые раздражают.
Ты у нас управляющий. Я вообще не злопамятный человек, стараюсь не отягощать душу мерзостями, но ты меня искренне не любишь, а значит сделать тебе нехорош не взападло.
Скоро человек хороший начальником на Веснина, 14 приходит, “колесом” кличут. Так я замолвлю за тебя словечко, а то у них фантазии не хватает.

Давно уже нет желания с тобой общаться, но все трави Божьи, значит и я должен.
Ты, я вижу неземным себя считаешь, правозащитники тебя бесят, подсудимые раздражают.
Ты у нас управляющий. Я вообще не злопамятный человек, стараюсь не отягощать душу мерзостями, но ты меня искренне не любишь, а значит сделать тебе нехорош не взападло.
Скоро человек хороший начальником на Веснина, 14 приходит, “колесом” кличут. Так я замолвлю за тебя словечко, а то у них фантазии не хватает.

я в ахуе, ну наконец-то! :ги: спужал ты меня, братушка, аж сердце зашлось... :іржач: прям теперь не знаю что и делать теперь...:іржач:

ты мне одно объясни: ну за что такую (как ты) душенку любить, которая, даже называя своего человека (при этом по кликухе почему то, а не по ФИО, как ты любишь отзываться о судейских в этой ветке) - одновременно его же подъебываешь отсутствием фантазии??? непонятно, ты что намекаешь, что в органах служат недалекие люди? имхо именно как раз подобные намеки и есть мерзость. не ну тебе видней канеш, тыж таки претендуешь на роль Вселенской Справедливости...:іржач:

кстати... конторой на веснина меня уж года три как разные мудаки периодически пужают... так что: в очередь, сукины дети! (цэ) :іржач:

одно могу признать... современная медицина тебе уже не поможет. теперь тока ляктричество... ну или на крайняк ацетоновые иньекции в моск. :іржач:

ЗЫ, ***: в очередной раз (ну если тебе не надоело быть ****оболом) - мою цитату про то, что меня подсудимые раздражают - в студию!!!

ЗЫЗЫ: а вот ****** - да! раздражают!

Назад
Зверху Знизу