Я смотрю, конфликт начинает разгораться в теме...
Предлагаю такие вопросы обсуждать на личных встречах, а то сплошные недоговоренности и двусмысленности. Ну и опять же, "по наглой рыжей морде"...
regby сказав(ла):
доктор. просвети плиз, сайт в твоей подписи будет полностью посвящен анонимному обсиранию судей?
пардон..., ты это называешь "наиболее полная характеристика".
да. и интересно, как тебе удается так чутко проникаться точкой зрения подсудимых о судьях? ты то с ними постоянно или "в кафе или в бане"...
regby, вот в данном случае, я считаю, ты неправ. Доктор по делу высказался. И если товарищ превед высказался крайне субъективно и в какой-то степени мерзко, это его право. В данном случае можно покритиковать его, а не утверждать, что люди в мантиях сплошь святые. Это уже напоминает мне праздник чванства и причванькивания.
Мажор сказав(ла):
Доктор, а ты всё равно хороший человек, хоть изредка бываешь чрезмерно ... радикален. Ну, вот так где-то!
+1, за что ему респект и уважуха, как говорится
а почему бы Вам, Доктор, не присоединиться к незабвенному Каряке?
ну зачем же? одно дело, иметь более-менее конструктивное мнение о системе, а другое - шизофренеть на этой почве
освещение работы суда /и судей/ корпусом независимых журналистов, получивших аккредитацию от его руководства или создание пресс-службы - это хоть каким-то образом подпадает под Ваши цели.
мысль здравая, вот только независимость журналистов сразу же закончится, ибо сразу же начнется то же самое, что в данной теме - все, кто против - те ******ки, не место им в пресс-службе. или нет?
З.Ы. приятно чувствовать себя Богом?
вот кому адресовано это, я совсем не понял

Листов 20 назад кто-то о богоизбранности, между прочим, рассказывал.
Так что предлагаю всем сходить в грузинский ресторан, выпить коньяку/вина и разрядить атмосферу.
P.S. Недавно судья Шест-к вынес решение по одному моему делу. Радует, что положительное для меня, а ещё больше радует, что полуторагодичное рассмотрение закончилось

Урра! Кстати, был
очень удивлен, что судья даже дебаты выслушал, а резолютивку готовил почти полтора часа, т.е. решение не было заранее написано (кажется). Жду полный текст, дело-то интересное.