Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Да, и еще вы с третьего класса вместе. Забавно, но не понятно к чему.

К тому, что пока никто не дернулся - мы никого не мочим. Но это не значит, что мы не наблюдаем :-)

Знаешь, а я для себя решил, что эти номерные: Еугенио31 и кот79 именно что дернулись. Но я не умею как ты, чтоб подня прошло - и пожалуйста, кот79 (например) это Вася Ветров, проживающий там-то, телефон такой-то, смотрите люди добрые на гада (я, собственно, только поэтому тебя и приплёл). Поэтому я с использованием доступной мне лексики попытался объяснить человекам, кто они и что они. Хотя таким по-моему и объяснять бесполезно.

Дік, 31-го ж Маклен сама и попалила. Это известный (тьху) в узких кругах правозащитник Евгений Соловьёв.

Ага, я понял. Это который перед перизбранием пр-ля Дзержинского суда с А.И. Шестаком судился - по новостям АТН выступал, аж ***** себе всю опплевал - повестку Шестаку не мог вручить, болезный.
И вообще, по-моему нормальному специалисту называться "правозащитником" как-то неприлично. Может есть исключения - был бы рад узнать о них. А так предсталяться "Я-правозащитник Иванов", все равно что повесить на ***** здоровенную табличку "Я-******".
Как не правозащитник - так мизерабль, образования нет, воспитания тоже, сделать ничего толком не может - только людям мозги засирает, в т.ч. тем кого он "защищает". Или не так?

Защитник защищает людей. Правозащитник - право.

Хорошо если бы так. Но они же на живых людях опыты ставят - советы им дают космической глупости и столь же бесконечно бесполезные. Я тут почитал раздел пламенных борцов с Жилкомсервисом - большей частью мрак беспросветный. Особенно понравилось интервью с челом по фамилии кажется Гаевский. Так вот этот типус на полном серьезе расказывал как он судью до слез довел. Кажется мне, что это его ****уальная фантазия такая.
Таких надо к В.В. Плетнёву в заседания - на перековку, чтоб осознали.

За подачу жалобы милиция избивает граждан прямо в суде

Останнє редагування:
сильный высер. от души. хотя душой ее наверно и не назовешь... так, душонка...

вот не везет человеку. все время его судьи Киевского суда травмируют. поржал от души, когда представил Светлану Ивановну,совершенно флегматичного и спокойного человека, которая толкает и пытается ******* представителя. Это ж как ее надо было вывести, если это все действительно было?

Полагаю не хватает колорита. Просто необходимо яркое описание процесса заталкивания отрядом вооружённых до зубов работников милиции под предводительством судьи - атаманши камней в жёлчный пузырь потерпевшей! (диагноз ЖКБ - жёлчно - каменная болезнь). Что, собственно, и привело к попаданию некоторого количества желчи в кровь, а затем и в моск потерпевшей.:eek:

Ярослав Караченцев, это Вам та, что ударилась головой об стену все это рассказала? Я по поводу милиции уже начала было Вам верить. Но представив Светлану Ивановну, совместо с секретарем и мужиками ломающих босоножки женщине, ударившейся головой об стену, - верить перестала. Светлана Ивановна применяла физическую силу! Тоже мне, каратистку нашли!

Господи! Дорошко, Карачевцев, какие люди..... А где же Справедливцев?

З.Ы. Мы вас очень любим, приходите к нам еще!:love:

Судья Фед-ко.

Судья Фед-ко. Иск по возвращению депозита из банка. Не смотря на доводы, что защищаю свои права и соответственно не облагаюсь митом.
Оставляет иск без рассмотрения. На личном приёме: "..а что я скажу налоговой..." бред собачий... Написал заявление о переводе на рассмотрение Наумовой.
Молодец Наумова! Чётко, конкретно, но как и все судьи не читает искового заявления и будьте готовы к тому, что ответчик будет утверждать всякий бред и бред будет принят во внимание....

Этот бред нам тоже следует принять во внимание?

Мда, Ярослав Каранченцев зашел вылил грязи и свалил... Гав-гав и в будку... Бедный дОРОШКО, С КЕМ НЕ ПООБЩАЕТСЯ-ВЕЗДЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.... Видно у судей при виде него, как и при виде Каряки и Вяткиных просыпается ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС ДЖЕЛЬСАМИНО....

Ярослав Караченцев, твой псевдоним, случайно,не Джанни Радари?

Назад
Зверху Знизу