Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд отменил обязательный дубляж фильмов на украинский язык.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
зачем же украинским лингвистам!
вот, держи:
Посилання видалено

и если ты такой же лингвист, как и спец по газу (в последнем я не сомневаюсь и благодарен за то что ты научил меня чему-то новому), то милости прошу - исправляй статью! благо википедия - свободный источник знаний.
а чтобы ты не говорил про то что её написали украинофилы, которые нихрена не разбираются в языках, то вот тебе ещё:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

только не говори про всемирный украинский заговор, и что подлые украинофилы все статьи переделали под свои низкие украинофильские прихоти.
если ты и вправду лингвист и готов отстаивать свою точку зрения (sic!) то прошу - исправляй! будь готов защищать своё мнение.
О, еще один любитель и почитатель Wikipedia! Зацени кто составляет статьи в ней:
"В Википедии нет модераторов. Каждый посетитель может отредактировать любую статью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (а в особых случаях — даже 366 дней в году!). Все изменения сразу же становятся видны другим посетителям — стоит только нажать на кнопку «записать страницу» под окном редактирования. Даже регистрироваться не обязательно (хотя и рекомендуется).":-) :-) :-)
Посилання видалено

А что касается вырастающего "поколения дворников", то речь здесь не именно об украинском языке, а о том, что учебники на мове по всем дисциплинам на голову ниже аналогов на русском языке.

О, еще один любитель и почитатель Wikipedia! Зацени кто составляет статьи в ней:
"В Википедии нет модераторов. Каждый посетитель может отредактировать любую статью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (а в особых случаях — даже 366 дней в году!). Все изменения сразу же становятся видны другим посетителям — стоит только нажать на кнопку «записать страницу» под окном редактирования. Даже регистрироваться не обязательно (хотя и рекомендуется).":-) :-) :-)
Посилання видалено

Посилання видалено

вот! это уже продуктивный диалог :) спасибо за честное мнение и трезвую критику :)
позвольте возразить Вам, только боюсь что выйдет повтор: боюсь что ровесник нашего школьника, живущий в России знает русский язык ничуть не лучше. с этим спорить не будете? в качестве доказательств предлагаю пройтись по российским форумам и посмотреть на общий уровень грамотности. смею Вам уверить он ни малейшим образом не будет отличаться от уровня грамотности наших земляков. да, и ещё: следует так же вспомнить о пресловутой реформе русского языка: знаки препинания можно раставлять довольно свободно, *****ют=*****ут, что бы = чтобы и т.п.
надеюсь вы слышали о сей реформе, которая по идее должна повысить грамотность? (ещё бы - ****амотное написание отныне считаем грамотным - отчего бы ей не повыситься, не правда ли?)
ещё раз спасибо за диалог со взаимным уважением :)

Надо таки спросить у родни в Волгограде, Москве и Костроме по этому поводу. И пройтись по российским форумам. О реформе, стыдно признаться, не слышала.
Ладно, расшаркиваюсь

Посилання видалено

А что касается вырастающего "поколения дворников", то речь здесь не именно об украинском языке, а о том, что учебники на мове по всем дисциплинам на голову ниже аналогов на русском языке.

ну я ж и говорю - всемирный украинский заговор. эти украинофильские ******и постоянно берут и портят своими украинофильскими статьями Правду о малороссийском диалекте. причём на всех языках, используемых в Вики. ******и, что и говорить - куда там всемирному еврейскому, правда?
кстати, я уже просил Ферокса - попрошу и тебя. если ты спецалист - прошу, меняй статью, напиши правду-матку. авось вас наберётся таких правдолюбов больше чем украинофильских ******, стирающих ваши истины и правда не исчезнет.
надеюсь ты делами подтверждаешь свои убеждения, а не только лялякаешь на форуме бездоказательно?
с уважением, я :)

Надо таки спросить у родни в Волгограде, Москве и Костроме по этому поводу. И пройтись по российским форумам. О реформе, стыдно признаться, не слышала.
Ладно, расшаркиваюсь

специально для Вас, уважаемая:
Посилання видалено
Посилання видалено

пара примеров :) ежели пожелаете узнать побольше - яндекс рулит :)

:клас:
ну я ж и говорю - всемирный украинский заговор. эти украинофильские ******и постоянно берут и портят своими украинофильскими статьями Правду о малороссийском диалекте. причём на всех языках, используемых в Вики. ******и, что и говорить - куда там всемирному еврейскому, правда?
кстати, я уже просил Ферокса - попрошу и тебя. если ты спецалист - прошу, меняй статью, напиши правду-матку. авось вас наберётся таких правдолюбов больше чем украинофильских ******, стирающих ваши истины и правда не исчезнет.
надеюсь ты делами подтверждаешь свои убеждения, а не только лялякаешь на форуме бездоказательно?
с уважением, я :)
Это ты называешь "делом"?!:-) Нет уж, увольте от этой навозной деятельности. Кстати, я давно заметил, что на Википедию постоянно ссылаются все свидомые. Если больше не на что ссылаться, то и варитесь сами в этом котле, пишите друг для друга и читайте потом, наслаждайтесь!

:клас:
Это ты называешь "делом"?!:-) Нет уж, увольте от этой навозной деятельности. Кстати, я давно заметил, что на Википедию постоянно ссылаются все свидомые. Если больше не на что ссылаться, то и варитесь сами в этом котле, пишите друг для друга и читайте потом, наслаждайтесь!

ну в принципе я так и думал - сплошной поток сознания, вокруг заговоры, раньше были еврейские, теперь украинские, чёртовы укры оккупировали Вики. спасибо :)
напоследок... уважаемый, скажите, вы лингвист? только попрошу не растекаться мыслью по древу :) да или нет? и ели да - то пожалуйста сообщите: ВУЗ, факультет, год окончания, аспирантуру и научные звания.
а то как-то некрасиво, дилетант, ни разу не разбирающийся в лингвистике фыркает и воротит носик от того, над чем работали серьёзные учёные.

П.С. так что, таки Вики захвачена украми, и к еврейскому заговору добавился и украинский?

Посилання видалено
Посилання видалено

Первая ссылка: открываем и читаем "ЛИТЕР.NET. ГЕОПОЭТИЧЕСКИЙ СЕРВЕР КРЫМСКОГО КЛУБА. создан при поддержке Фонда Дж. Сороса.":-) :-) :-)

Вторая ссылка: автор некий Логинов, который сам признается, что настоящая фамилия Витман, но это и не важно. Важно другое - он оказывается писателем-фантастом :-)
Посилання видалено

p.s. я сам про реформу ничего не слышал, но той информации, которую я написал выше, уже достаточно, чтобы даже не читать, что там в твоих линьках написано. может дашь более менее адекватный источник? :-)

Останнє редагування:
да, и на сладкое: чёртовы укры оккупировали так же и Литературную энциклопедию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и даже Большую Советскую энциклопедию!!!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем как в том анекдоте: скажите, где я могу получить свою долю за проданную Россию?

Первая ссылка: открываем и читаем "ЛИТЕР.NET. ГЕОПОЭТИЧЕСКИЙ СЕРВЕР КРЫМСКОГО КЛУБА. создан при поддержке Фонда Дж. Сороса.":-) :-) :-)

Вторая ссылка: автор некий Логинов, который сам признается, что настоящая фамилия Витман, но это и не важно. Важно другое - он оказывается писателем-фантастом :-)
Посилання видалено

p.s. я сам про реформу ничего не слышал, но той информации, которую я написал выше, уже достаточно, чтобы даже не читать, что там в твоих линьках написано. может дашь более менее адекватный источник? :-)

ну понятно-понятно. Дж.Сорос, Витман... они все сговорились - ***ы с украинцами, все ******и, всё врут. заговор, однозначно. один честный еврей - да и тот Жириновский.

а яндексом нам пользоваться не с руки, да?

напоследок... уважаемый, скажите, вы лингвист? только попрошу не растекаться мыслью по древу :) да или нет? и ели да - то пожалуйста сообщите: ВУЗ, факультет, год окончания, аспирантуру и научные звания.
а то как-то некрасиво, дилетант, ни разу не разбирающийся в лингвистике фыркает и воротит носик от того, над чем работали серьёзные учёные.
Вот уж точно, над украинским языком много "ученых" поработало, и не один год!:-)
А если серьезно, то как ты можешь ссылаться на официальные "выводы" украинских ученых, если при незалэжной украинской власти все "выводы", касаемые лингвистики, истории, географии...да любой дисциплины, они все заранее предсказуемы! :-) Непредсказуемость будет заключаться только в том, какой из "выводов" дальше пойдет в своем маразме :)

ну понятно-понятно. Дж.Сорос, Витман... они все сговорились - ***ы с украинцами, все ******и, всё врут. заговор, однозначно. один честный еврей - да и тот Жириновский.
а яндексом нам пользоваться не с руки, да?
Да может и есть проект реформы, откуда ж мне знать?! Но раз ты заикнулся о ней, то предоставь ссылку, чего мне лазить по инету?!

А раз это проект реформы, то он должен содержаться на каких-нибудь сайтах, связанных с министерством образования. Разве нет?! А если таких данных там нет, то почему я должен верить обществу, созданному Соросом? ;)

Посилання видалено
Абсолютно идентичный текст, даже линьки одинаковые..

Читай внимательнее адрес: Посилання видалено
:іржач: :іржач: :іржач:
Коли вийдеш з істерики поцікався ще то за ресурс bookrags.com і яким чином інформація туди потрапляє. ;)

Вот уж точно, над украинским языком много "ученых" поработало, и не один год!:-)
А если серьезно, то как ты можешь ссылаться на официальные "выводы" украинских ученых, если при незалэжной украинской власти все "выводы", касаемые лингвистики, истории, географии...да любой дисциплины, они все заранее предсказуемы! :-) Непредсказуемость будет заключаться только в том, какой из "выводов" дальше пойдет в своем маразме :)

ну впрочем опять - я просил просто ответить да или нет, без всякого изощрённо-извращённого способа ухода от ответа, но так и не дождался. ты не лингвист, БСЭ для тебя не авторитет, Литературная энциклопедия - не авторитет, Вики вообще оккупирована негодными украми. да и вообще - о чём толковом может написать человек с фамилией Витман, правда? вокруг одни заговоры: еврейский с украинским, причём по твоим постам - слившиеся в экстазе.
ты уж не обижайся, но я не люблю когда люди, совсем не разбирающиеся в каком-либо вопросе начинают претендовать на последнюю инстанцию. без обид, но я тебя занесу в список игнорируемых, но буду надеяться что мания о всемирных заговорах однажды тебя всё-таки покинет.
прощай.

да, и на сладкое: чёртовы укры оккупировали так же и Литературную энциклопедию ]
и даже Большую Советскую энциклопедию!!!:
Литературная энциклопедия. Смотрим библиографию: "Библиография: II. Ленин В. И., Статьи и речи об Украине, Киев, 1936; Сталин И., Марксизм и национально-колониальный вопрос, М., 1934; Его же, Статьи и речи об Украине, Киев, 1936."
Советская энциклопедия: автор - М. А. Жовтобрюх.

То есть все предоставленные источники - советских времен. Я, конечно, не брезгую, но по-моему есть "негласное" правило не рассматривать советские источники а-приори. Тем более, по моим убеждениям, что именно большевики - создатели украинской нации, поскольку на выборах в Раду в 1918 году
укрсепаратисты не получили ни одного мандата.

Коли вийдеш з істерики поцікався ще то за ресурс bookrags.com і яким чином інформація туди потрапляє. ;)

Даже не удосужусь. Поскольку на этом сайте есть специальный подраздел "Wikipedia", то есть это элементарный дублёр. И если я в Википедии напишу: "Поздравьте меня с днем рождения!", то и в bookrags.com это отразится.

ну впрочем опять - я просил просто ответить да или нет, без всякого изощрённо-извращённого способа ухода от ответа, но так и не дождался. ты не лингвист, БСЭ для тебя не авторитет, Литературная энциклопедия - не авторитет, Вики вообще оккупирована негодными украми. да и вообще - о чём толковом может написать человек с фамилией Витман, правда? вокруг одни заговоры: еврейский с украинским, причём по твоим постам - слившиеся в экстазе.
ты уж не обижайся, но я не люблю когда люди, совсем не разбирающиеся в каком-либо вопросе начинают претендовать на последнюю инстанцию. без обид, но я тебя занесу в список игнорируемых, но буду надеяться что мания о всемирных заговорах однажды тебя всё-таки покинет.
прощай.

Уходит всегда проигравший ;) прощай :(

Посилання видалено
Посилання видалено

Что мне Ваш Яндекс. Я знаю только одно - чем меньше предметом занимаешься и меньше его учишь, тем хуже знаешь. По-моему, эту закономерность еще никто никакой реформой не отменял. И ссылки мне не нужны
А выражение "уважаемый" и "уважаемая" в том контексте, в каком Вы его употребляете, отдает неким... ладно не будем обсуждать упущения в воспитании

прощай.
(доповнення)
А Брітаника за його версією - книжка для дітей :іржач:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу