Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
сорри, небольшое уточнение:
по независящим причинам встреча в среду переносится на 19:00

Список участников:

1.DedMorozz
2.Eugenija
3.FemmeFatale
4.FlasH140
5.Marvinmonro
6.Panti

Если кто передумал или не сможет прошу отписатся заранее...

Останнє редагування:
Ой, здравствуйте, а можно и я поучавстсвую. Уже снимал раз в студии, но опыта пока маловато

Извините, а какой адрес студии ? АРтема 8 ?

И какова цена ?

ребята, не люблю стопотворение в студии. именно поэтому 6ть человек приглашены, а не 10ть.
10ть человек будут друг у друга на головах стоять что бы что то увидеть :)

Так пиво может сразу организовать?

А я сразу писал Удочки не брать, с автобуса не выходить :)

А я сразу писал Удочки не брать, с автобуса не выходить :)

:)

Рома, если с пивом, то сразу предупреждай молодежь, что они несут ПОЛНУЮ материальную ответственность за оборудование студии... :)

Пиво предложили они, а спрашивать с тебя будут... :confused:

пиво только после....

Ребят, можно и мне прийти? Хотелось бы опыта поднабраться.=)

Да. Только ответьте на вопрос, студия на АРтема? ибо немного не понятно.

это настолько принципиально??

IMHO ни включение света, ни работа с пилотным светом, ни схемы света от студии не зависят :)

это настолько принципиально??

IMHO ни включение света, ни работа с пилотным светом, ни схемы света от студии не зависят :)

я работаю до 18 хотелось бы знать местоположение, что бы предварительно все согласовать с руководство, я же не бомбила со свободным графиком :D

to Platon80
тем, кто приглашен на первую встречу (DedMorozz, Eugenija, FemmeFatale, FlasH140, Marvinmonro, Panti) было разослано в ЛС сообшение с адресом, картой и аськой/телефоном для связи...
т.к. на данный момент там есть уже 6ть человек, то устраивать толкотню в студии, приглашая ещё уйму народа я не хочу.

Так я так и не понял, в среду (т.е. сегодня) - это первая встреча и на нее уже есть 6 человек? Если так то можно на вторую? или я чет не правильно понял!?

Назад
Зверху Знизу