Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
По-моему удовольствие это равно = аренда студии/количество учавствующих в процессе. Ну, при условии, что модель находите бесплатную. На условиях TFCD

Так. Я тут нарушила правила и сообщение удалили :) Поэтому повторю сообщение, но без цен. Цены в личку только :)

Месторасположения - Артема, 8 (метро Университет, Архитектора Бекетова, Пушкинская)

На данный момент есть:
2 x 600Дж. Falcon Студийная вспышка
2 x250Дж. Студийная вспышка
1 x - Рефлектор Falcon
1 x софтбокс Октагон
1 x софтбокс 30х120
1 x софтбокс 60х80
2 x Фоны бумажные - белый и черный (в будущем планируем еще какие-нибудь)
Отражатели - 5 в 1, два зонтика
лайтбокс, со сменными фонами
высокий стул, пуфик голубого цвета

Чайник, чай, кофе, зеркало, музыка (хотя музыку можно и свою принести), ноутбук, если захочется сразу просмотреть фото и отобрать.
Реквизитов пока что нет толком. Лучше рассчитывать на свои.

Размеры студии приблизительно 8 на 5 м.

Приходите

Контакты для бронирования:
066 696 52 64 Анюта 050 403 05 12 Костя

Ну, а аську в личку кину кому надо

а можно фото студии, исколько стоит аренда :)

Фото вот такое нашла только...

А условия в личке :)

Вкладення

• studio_010.webp
    studio_010.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 163
И мне цену в личку пожалуйста!

Не, ну может уже и не такой уж и чистенький :) Но, как принято обычно в студиях - обрезаем по вашему желанию за определенную сумму...

как уже гдето на форуме писал, есть несколько вариантов встреч в студии:

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина :)

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

кому какой вариант нужен??

Что бы я знал что именно организовывать.

как уже гдето на форуме писал, есть несколько вариантов встреч в студии:

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина :)

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

кому какой вариант нужен??

Что бы я знал что именно организовывать.
Если не помешаю,то вариант 1,2,3. С удовольствием.Только время можно узнать?Суббота после 13.00-приемлемо.Новичек.Canon s 5is.

сходил бы с вами на вариант 1 (повторение мать учения) 2,3 (маловато опыта еще на 4)
Вы только по субботам?? :( а то на этой неделе и так всю субботу снимаю...

Сходил бы на вариант 1. Очень хочется попробовать студийнуюю съёмку, а самому как-то стрёмно снимать студию без предварительной подготовки.

А ведь подобный формат пункту 1 уже был. Александр Зарайский проводил такой себе ознакомительный курс. Стоимость была 700 грн для группы. Группа максимум 10 человек. То есть на человека стоимость 70-150 грн, если правильно подойти... Правда, я так понимаю, тогда у него своя студия в наличии была... и аренда в стоимость обучения входила. Если я не ошибаюсь.

Так вот. Можно или его же попросить, или просто спросить - товарищи студийные фотографы - кто готов потратить несколько часов времени, чтобы заработать немножко денег, и показать остальным, что да как делать в студии, чтобы не страшно было впредь заходить в подобное помещение. Найти желающего фотографа, договориться о цене с ним, выбрать студию (а лучше, чтобы он и посоветовал), и набирать группу желающих. Вот и все...

Ну, это я себе так вижу

та да... но можно заранее обсудить вариант расходного материала в таком случае - фона

Удочки не брать, с автобуса не выходить :)

А ведь подобный формат пункту 1 уже был. Александр Зарайский проводил такой себе ознакомительный курс. Стоимость была 700 грн для группы. Группа максимум 10 человек. То есть на человека стоимость 70-150 грн, если правильно подойти... Правда, я так понимаю, тогда у него своя студия в наличии была... и аренда в стоимость обучения входила. Если я не ошибаюсь.

Так вот. Можно или его же попросить, или просто спросить - товарищи студийные фотографы - кто готов потратить несколько часов времени, чтобы заработать немножко денег, и показать остальным, что да как делать в студии, чтобы не страшно было впредь заходить в подобное помещение. Найти желающего фотографа, договориться о цене с ним, выбрать студию (а лучше, чтобы он и посоветовал), и набирать группу желающих. Вот и все...

Ну, это я себе так вижу
Два человека желающих-и сразу завеяло комерцией...Я бы не отказался разделить аренду студии,и для начала просто наблюдать как работают фотографы,и живое общение...

Два человека желающих-и сразу завеяло комерцией...

"То есть на человека стоимость 70-150 грн" (c) Vitorta

Извините, но ппц, "коммерция"... :) Это ж какие гонорары, то, а... :D:D:D
5-10 таких "МК" - по 10 человек, это извините - ОДНА месячная зарплата...:D

В формате 10 человек пришло (разделив аренду) - это зоопарк, 10 обезьянок - ветеранов броуновского движения... :) Пользы будет "0"...

Я бы не отказался разделить аренду студии,и для начала просто наблюдать как работают фотографы,и живое общение...

А в этом формате - вопрос:
человек снимает, работает, нафига ему кто-то с вопросами, наблюдающий?

В формате 10 человек пришло (разделив аренду) - это зоопарк, 10 обезьянок - ветеранов броуновского движения... :) Пользы будет "0"...

А в этом формате - вопрос:
человек снимает, работает, нафига ему кто-то с вопросами, наблюдающий?
Тогда ветку надо по другому назвать...

Тогда ветку надо по другому назвать...

Поясню, был Ангеред, на тот момент он являлся совладельцем студии, и просто приглашал в гости, сейчас всё немного изменилось, ни Ангереда, ни студии... :(

Если есть желающие просто собраться, договаривайтесь, встречайтесь, экспериментируйте....

Студию просто надо арендовать заранее. Если мне надо арендовать для себя, я арендую, НО - никого с собой не беру, так как это либо коммерческая сьемка, и кто-то с вопросами - будет только мешать и отвлекать, либо это ТФП сьемка, где я "пробую и обкатываю" какие-то свои идеи, и пока они не реализованы, мне не хотелось бы, чтобы кто-то о них знал. Тоесть тут тоже - пролет...

Если арендовать студию "на потрындеть", то нужно ТОЧНО определить количество участников, так как мне не интересно оплатить то, что нужно не мне, а тем, кто не пришел... :(

2 недели тут и модели и фотографы трындели, что да, неплохо собраться, но когда я предложил точные дату и время, все тупо отморозились... Вопрос - накуя мне это? :)

Да я наоборот, понимаю, что это немного (ну, символически), и вовсе не "коммерция" - и в месяц не будет больше одной группы (потому что три человека здесь две недели собираются, или три?)

Но, все-таки, либо вы учитесь по книжкам, либо ваш друг это умеет и научит за пиво, либо вы обращаетесь к постороннему человеку - и тогда нужно чем-то заинтересовать его (сюда же относится платное обучение на различного рода курсах)

млинн, ребята, какая коммерция??

Аренду студии разделить на всех учеников ну и на пиво тому, кто будет учить, это разве коммерция??

давайте считать сколько народу на
1
2
3
4
?

70-150 грн? да какая это ж коммерция??
Да и предпологал я более скромные суммы

P.S.

1 Panti Marvinmonro DedMorozz
2 Panti Marvinmonro
3 Panti Marvinmonro