Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
1 Panti Marvinmonro DedMorozz, Femmefatale
2 Panti Marvinmonro, Femmefatale
3 Panti Marvinmonro, Femmefatale
Спасибо!!!

Поясню, был Ангеред, на тот момент он являлся совладельцем студии, и просто приглашал в гости, сейчас всё немного изменилось, ни Ангереда, ни студии... :(

Если есть желающие просто собраться, договаривайтесь, встречайтесь, экспериментируйте....

Студию просто надо арендовать заранее. Если мне надо арендовать для себя, я арендую, НО - никого с собой не беру, так как это либо коммерческая сьемка, и кто-то с вопросами - будет только мешать и отвлекать, либо это ТФП сьемка, где я "пробую и обкатываю" какие-то свои идеи, и пока они не реализованы, мне не хотелось бы, чтобы кто-то о них знал. Тоесть тут тоже - пролет...

Если арендовать студию "на потрындеть", то нужно ТОЧНО определить количество участников, так как мне не интересно оплатить то, что нужно не мне, а тем, кто не пришел... :(

2 недели тут и модели и фотографы трындели, что да, неплохо собраться, но когда я предложил точные дату и время, все тупо отморозились... Вопрос - накуя мне это? :)
Понятно...:(Все Правильно...Все ок...;)

2 Panti Marvinmonro, Femmefatale
3 Panti Marvinmonro, Femmefatale
Спасибо!!!

ну что ж, на первый вариант творческой встречи (не буду писать слово "мастеркласс", а то снова будет срачь) уже есть 4ро желающих...

ну что ж, на первый вариант творческой встречи (не буду писать слово "мастеркласс", а то снова будет срачь) уже есть 4ро желающих...
Если можно приблизительно время?Что бы не получилось,что "отморозился";).

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина
в среду с 18-00 до 21-00 ?

Меня запишите, пожалуйста.

Вы что в ПХ снимать собрались? :)

ЗЫ: Если серьезно в среду - то присоединюсь... :клас:

нет, не в пх..

будет
1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина
тебе тоже такое надо??

Вродеж ваня должен был тебе все рассказать и показать???

Дык, я показать хотел... :)

Понял, иду в среду в ПХ.. :(

Среда подходит! тока я точно буду не раньше 18.30((( а где?

я думаю что когда точно определимся - я всем в личку разошлю, ок?

Можно подписаться на рассылку? Было бы интересно принять участие :))

думаю что сегодня-завтра всем отправлю...

Спасибо за рассылку. Можно для всех выложить хотя бы примерный план работ... А то среда/четверг у меня самые тяжелые (загруженные) дни в неделю (не считая в субботы, она чисто под фото) и не хотелось бы потратить ее на что-то совсем банальное... Я так понимаю это встреча под "1" номером ))))
Мои пожелания/предложения:
- знакомство с оборудованием (моноблоки, с различными аксессуарами, зонты, вспышки, отражатели и т.д. - как что зачем и при каких обстоятельствах что лучше)
- желательно ТХ (цифры [хоть самую малость], ВЧ, мощность, минимально необходимая мощность для мин. студии и т.д и т.п.)
- Каким желательно должно быть помещение для съемки (размер, цвет, тип фона...)
- классические световые схемы с разным кол-вом источников света...

пока вроде все...

з.ы. был в этом помещенни в начале месяца =) кирпичная стенка фактурненькая. ))))

Назад
Зверху Знизу