Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А я не пошлый. Я сдержался :D
PS Зря выложил, нехорошо это

И обязательно придет к вам на следующую встречу фотолюбителей...

Ну и зачем ты это выложил? Твою ассоциацию и так все прекрасно поняли.

А зачем ты то выложил? :)

Сколько раз говорить, дайте снимкам полежать недельку, по другому смотреть на них будете... :пиво:

ЗЫ: Женька, удали кросспост... :)

А можно и мне на следующую встречу? А?...

IMG_02_12_20095004.webp
Остальные фото будут позже (сегодня, максимум завтра).

:D это ужас а не фото. ИМХО.
Посмотрим на остальные.
p.s. Хотя если подфотошопить...

Так, что это за бред, как вообще такое можно было выложить!

Так, что это за бред, как вообще такое можно было выложить!

Я своё - удалил, Женька через часик где-то, как до инета доберется...

Зы: ничего личного, просто это единственная ситуация - в которой такая поза и эмоция - допустимы... :(

Ладно, я все конечно понимаю, но то, что в фотошопе дорисовали - это кошмар

И всё-же, DedMorozz, фотографировать нужно! одна не совсем удачная поза ещё ничего не значит так что дерзай!!!

я пока вижу только трех желающих...

Четырех!!!!!
Спасибо за вчерашнюю познавательную встречу!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
оййй, видимо, невнимательно читала....
жду тада Пункта 2))

как уже гдето на форуме писал, есть несколько вариантов встреч в студии:

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина :)

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

кому какой вариант нужен??

Что бы я знал что именно организовывать.

по первому варианту:
hobolog
Platon80
Vol4ina
ещё один человечек в личке, просили не указывать имя.

не хочу показаться грубым, но насколько мне показалось, наша встреча под номером один выглядела скорее вначале как 1, затем плавно переросла в частично вторую и третью ))))
в общем я пока присоединяюсь ко второму вариант (с упором на общение, позы, одежду (или отсутствие таковой :))))) )

меня тоже на вторую запишите...Фото выложу завтра,оч. занят...

На вторую тоже бы сходил... впрочем как и на все последующие :)
Как говорил один дедушка - "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (особенно после того как меня тут закидали помидорами :) )

ну возьмите меня с собой или у вас отбор?

ну что, понеслась?
как уже гдето на форуме писал, есть несколько вариантов встреч в студии:

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина :)

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

кому какой вариант нужен??

Что бы я знал что именно организовывать.

1 hobolog, Platon80, Vol4ina, ещё один человечек в личке, просили не указывать имя.
2
3
4
??

Записываемся :)

1 hobolog, Platon80, Vol4ina, ещё один человечек в личке, просили не указывать имя.
2 FemmeFatale
3 FemmeFatale
4 FemmeFatale

и еще одна фотка со вчерашней встречи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу