Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно это и собирался сделать, ...
Такие надо отправлять в топку сразу.
Бо если они где в инете появятся то потом позору не оберешся. Причем вылезут они года через два когда будеш уже хорошо снимать а тебя ими тыкать будут типо смотрите кокое ****ище он снимает...

полное... а может я просто слишком самокритичен?Если собирался сделай!!!
Потому как зная тебя как человека здравого понимаю что если занес ругу значит полное бее... Такие надо отправлять в топку сразу.
Бо если они где в инете появятся то потом позору не оберешся. Причем вылезут они года через два когда будеш уже хорошо снимать а тебя ими тыкать будут типо смотрите кокое ****ище он снимает...
и совсем не жаль всех трудов и кучу времени?

Сорри, у меня более другие критериия в топку бы никогда такое сокровище![]()
читай, Maffka и думайГлавное по-доброму, они тогда не такие уж и принципиальные...

Сорри, у меня более другие критерии
явно на личном опыте![]()

читай, Maffka и думай![]()
Я полностью удалил две в моей практике.
даже стыдно копирайты свои ставить...
Жаль...

Не ставь. Экзифы потри. И отдай 640х480...

Со стороны фотографа возможно что верно, но со стороны модели немного обидно
если бы умел, так может и слепил быну не буду я из г лепить к
![]()
Со стороны фотографа возможно что верно, но со стороны модели немного обидно
процесс интереснее результатов
А вот процесс можно и повторить, только в более спокойной обстановке...да пусть удаляют, как удалят, так и новые отснимут, куда тебе торопиться? как по мне так процесс интереснее результатов
Хм, я фотошоп изучаю с 2000го или 2001го года... а может даже и с 1999го, и что? ты сделаешь лучше?если бы умел, так может и слепил бы
да пусть удаляют, как удалят, так и новые отснимут, куда тебе торопиться? как по мне так процесс интереснее результатов
Как и в жизни...