Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А кто не рискует, тот не пьет шампанского:)

Angered, про риск всё верно, но девушке пообещали отдать фото, это было заявленно изначально, другое дело, что публикуется не все снимки

а вы не подерётесь, а вы не подерётесь! :D

Девочки, не к лицу Вам такая агрессивная позиция...

Агрессивная позиция? откуда?
у меня все наоборот:)

А вот процесс можно и повторить, только в более спокойной обстановке...

Хм, я фотошоп изучаю с 2000го или 2001го года... а может даже и с 1999го, и что? ты сделаешь лучше?

1) на повторение процесса рассчитываю, сам знаешь ;)
2) я не собираюсь соперничать и меряться с тобой, тем более ты в курсе, что фотошопом я не пользуюсь.

Angered, про риск всё верно, но девушке пообещали отдать фото, это было заявленно изначально, другое дело, что публикуется не все снимки

та я то все отдам, но кроме того, что я буду обрабатывать - почти на автомате прогоню в лайтруме и отдам :)

1) на повторение процесса рассчитываю, сам знаешь ;)
2) я не собираюсь соперничать и меряться с тобой, тем более ты в курсе, что фотошопом я не пользуюсь.

ну с такими претензиями перед тобой в очереди много вакантных мест :)

а вы не подерётесь, а вы не подерётесь! :D

Девочки, не к лицу Вам такая агрессивная позиция...

еще как подеремся, я готова растерзать любого, кто под руку попадется, ибо она у меня сегодня легкая и гарячая,
а относительно того, что не к лицу, так можно и поспорить ;)

Хм, раз уж публичный **** на N страниц - нельзя ли непосвященным узнать в чём дело? А то ход мысли потерял совершенно ;-)

Безусловно обещания надо выполнять. Мужик сказал мужик сделал особенно если девушка так категорически настаивает (гы.. с ваших цепких коготков похоже обычному челу не уйти :D).

А сказали когда отдатут? Точное время, дату? ;)
И вот еще незадача. Я например ;) отдаю только окончательно обработаные фото а не сырые (чего и Роману советую).

Хм, раз уж публичный **** на N страниц - нельзя ли непосвященным узнать в чём дело? А то ход мысли потерял совершенно ;-)

та просто пятница, модели требуют результатов фотосесии...

Angered, я-то и три года обещенного подожду, уж поверь: терпеливая

Безусловно обещания надо выполнять. Мужик сказал мужик сделал особенно если девушка так категорически настаивает (гы.. с ваших цепких коготков похоже обычному челу не уйти :D).

И вот еще незадача. Я например ;) отдаю только окончательно обработаные фото а не сырые (чего и Роману советую).

я отдам, не проблема, только после того как обработаю те, что хоть более - менее мне нравятся. Остальные - без обработки. И только потом :)

P.S. Помню где то читал как работает фотограф на западе:
Из фотосесии в несколько часов и много кадров (вроде как несколько сотен) печатается лишь около 5-10% в небольшом формате, отбираются и лишь несколько штук печатаются в большом формате. Негативы не отдаются, даже не показываются все кадры..

...я готова растерзать любого, кто под руку попадется, ибо она у меня сегодня легкая и гарячая...
ну... прям moon light caffe ;)
во что ты одета?

Безусловно обещания надо выполнять. ...
...
хе-хе! точно!

Не обращай внимания... пятницО.... :D

уже суббото :D

С вами тут конечно хорошо, но мо-моему пора спать...
Спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу