Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот процесс можно и повторить, только в более спокойной обстановке...
Хм, я фотошоп изучаю с 2000го или 2001го года... а может даже и с 1999го, и что? ты сделаешь лучше?

Angered, про риск всё верно, но девушке пообещали отдать фото, это было заявленно изначально, другое дело, что публикуется не все снимки

1) на повторение процесса рассчитываю, сам знаешь
2) я не собираюсь соперничать и меряться с тобой, тем более ты в курсе, что фотошопом я не пользуюсь.

а вы не подерётесь, а вы не подерётесь!
Девочки, не к лицу Вам такая агрессивная позиция...

Angered, про риск всё верно, но девушке пообещали отдать фото, это было заявленно изначально, другое дело, что публикуется не все снимки
).
отдаю только окончательно обработаные фото а не сырые (чего и Роману советую).ну с такими претензиями перед тобой в очереди много вакантных мест![]()
Хм, раз уж публичный **** на N страниц - нельзя ли непосвященным узнать в чём дело? А то ход мысли потерял совершенно ;-)

Хм, раз уж публичный **** на N страниц - нельзя ли непосвященным узнать в чём дело? А то ход мысли потерял совершенно ;-)
Angered, я-то и три года обещенного подожду, уж поверь: терпеливая

Безусловно обещания надо выполнять. Мужик сказал мужик сделал особенно если девушка так категорически настаивает (гы.. с ваших цепких коготков похоже обычному челу не уйти).
А сказали когда отдатут? Точное время, дату?
И вот еще незадача. Я напримеротдаю только окончательно обработаные фото а не сырые (чего и Роману советую).
ну... прям moon light caffe...я готова растерзать любого, кто под руку попадется, ибо она у меня сегодня легкая и гарячая...

хе-хе! точно!Безусловно обещания надо выполнять. ...
...
А сказали когда отдатут? Точное время, дату?![]()
Не обращай внимания... пятницО....![]()

засекаю три годаAngered, я-то и три года обещенного подожду, уж поверь: терпеливая

Это не принципиальноуже суббото![]()

во что ты одета?