Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
ухты! каким чувствительным Angered на поверку оказался

В топку???!
Как так можно?

Именно это и собирался сделать, ...

Если собирался сделай!!!
Потому как зная тебя как человека здравого понимаю что если занес ругу значит полное бее... Такие надо отправлять в топку сразу.
Бо если они где в инете появятся то потом позору не оберешся. Причем вылезут они года через два когда будеш уже хорошо снимать а тебя ими тыкать будут типо смотрите кокое ****ище он снимает...

и совсем не жаль всех трудов и кучу времени?

ну они ж мужики принципиальные, как что не по-ихнему, так сразу в топку
(главное черновики вовремя отобрать)

Такие надо отправлять в топку сразу.
Бо если они где в инете появятся то потом позору не оберешся. Причем вылезут они года через два когда будеш уже хорошо снимать а тебя ими тыкать будут типо смотрите кокое ****ище он снимает...

явно на личном опыте :D

будут типо смотрите кокое ****ище он снимает...[/QUOTE]
Все учаться

я в топку бы никогда такое сокровище:)

Если собирался сделай!!!
Потому как зная тебя как человека здравого понимаю что если занес ругу значит полное бее... Такие надо отправлять в топку сразу.
полное... а может я просто слишком самокритичен?
даже стыдно копирайты свои ставить...
А насчет инета я не переживаю - когда вылезут я найду что ответить :)

и совсем не жаль всех трудов и кучу времени?

мне? нет, я несколько не для того туда шел :)
да и не много там трудов моих трудов :)

Главное по-доброму, они тогда не такие уж и принципиальные...

явно на личном опыте :D

На личном *****и учатся.
Больше на чужом. вот давеча тут хлопец полез в бой а у него в подписи ссылка на сайт была ну зашли туда а он коряво написан шо капец.
Ну и ткнули его в это.
Он давай рассказывать что это 5 лет назад было он типо тренировался. Подпись быстро потер...
Но как понимаете уже впечатление было испорчено :D

Это так из свежих примеров. А их могу припомнить побольше.

Что же касается сесий.... Я полностью удалил две в моей практике. Во время одно че-то такого наснимал что потом смотрел и сам удивлялся, а вторую ******* в техническом плане. Сильно завалил в минус а вытянуть не смог.
Было жалко но ИМХО это был правильный шаг лучше уж никак вместо как нибудь.

ЗЫ. На месте Романа я бы отправил в топку...

Со стороны фотографа возможно что верно, но со стороны модели немного обидно

да пусть удаляют, как удалят, так и новые отснимут, куда тебе торопиться? как по мне так процесс интереснее результатов

ну не буду я из г лепить к :)

:)
если бы умел, так может и слепил бы

Со стороны фотографа возможно что верно, но со стороны модели немного обидно

Согласен.
Но ведь можно извинится и надеятся на взаимопонимание.

Кроме того вот смотрите.
Если это индивидуальный фотосет только вы и фотограф вы ему позируете за снимки он вас снимает за то что вы позируете. Есть обязы и с той стороны и стой.
Тут хочеш не хочеш надо бы отдавать фото... те что есть.

И второй случай когда это "мастер - клас" или как в данном случае деление опытом и эксперименты. Тут уж как фишка ляжет. Если повезет будут какие-то фото если нет то и надеятся особы неначто изначально было т.к. ничего толкового при таких мероприятие НИКТО не снимает.
Это риск для модели...

да пусть удаляют, как удалят, так и новые отснимут, куда тебе торопиться? как по мне так процесс интереснее результатов
А вот процесс можно и повторить, только в более спокойной обстановке...
если бы умел, так может и слепил бы
Хм, я фотошоп изучаю с 2000го или 2001го года... а может даже и с 1999го, и что? ты сделаешь лучше?

Назад
Зверху Знизу