Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Мдя... свезло кому-то с моделью....
Если бы мне моделька указывала что и когда я должен делать это была бы ее первая и последняя фотосесия... :D

а я ему не модель, так что имею полное право указывать

ни разу, но иногда лучше просто убрать лишнее, "не мудрствуя лукаво", чем долго морочить себе голову, получая в конце неестественную картинку и малый объем проделанной работы за продолжительный отрезок времени

"Спешить - народ смешить..." - Вам такое знакомо? Зачем-же Вы - требуете?

"Спешить - народ смешить..." - Вам такое знакомо? Зачем-же Вы - требуете?

я ничего не требую, я высказываю своё мнение, к нему можно и не прислушиваться, но ознакомиться прийдется

а я ему не модель, так что имею полное право указывать

МАЛАДЕЦ... :)
при таком подходе - не получишь никуя... :)

Человек - пробовал, получилост-неполучись - бывает, обработать, посмотреть надо, но требуют... После такого - просто не хочется браться за эти фото...... Имхо - так... :)

я ничего не требую, я высказываю своё мнение, к нему можно и не прислушиваться, но ознакомиться прийдется

та не только я тебе должен фото отдать, чего ты только ко мне пристаешь?? :D:D:D

МАЛАДЕЦ... :)
при таком подходе - не получишь никуя... :)
Хм, или очень-очень не скоро...
Человек - пробовал, получилост-неполучись - бывает, обработать, посмотреть надо, но требуют... После такого - просто не хочется браться за эти фото...... Имхо - так... :)

IMHO если давить на человека, то он может воспротивится и отложить обработку в очень долгий ящик, на то время, когда совсем нечем занятся будет.

Тем более что у меян и так накопилось на обработку куча всего, а ещё и основная работа есть :)

советую посмотреть пост выше: я не требую, скорее критикую отношение человека к фотошопу, кстати фото от Rimlyanin`а я уже получила

такс, нука подробнее, что тебе не нравится в моем отношении к фотошопу?

Или свет был сзади за левым плечем модели ? Выше плеча...
верно

фокус - ни при сьёмке, ни при конвертации пересветов не было...

Пересвет сзади-справа и спереди-слева (соотв. волосы и рука)... Причем на лице пересвета нет, значит или с уровнями перестарался или монитор... Недоконтрастный....
про монитор - возможно... есть у мну сомнениЁ на этот счёт... ХЗ...

как вариант - твой моник переконтрастный ;)

та не только я тебе должен фото отдать, чего ты только ко мне пристаешь?? :D:D:D
я тебя критикую ввиду того, что ты необидчивый и отходчивый, остальных не трогаю, дабы не ранить нежные творческие души

советую посмотреть пост выше: я не требую, скорее критикую отношение человека к фотошопу...

Вообще-то КАК обрабатывать фото и что с ним делать это право автора тем более при TFP...

я тебя критикую ввиду того, что ты необидчивый и отходчивый, остальных не трогаю, дабы не ранить нежные творческие души
так критика должна быть адекватной (млин, вылетело слово из головы нужное) а так это просто наезды :)

Вообще-то КАК обрабатывать фото и что с ним делать это право автора тем более при TFP...

а при TFCD ?

P.S. :пиво::пиво::пиво:

"так критика должна быть адекватной (млин, вылетело слово из головы нужное) а так это просто наезды :)
"

так когда я была адекватна? видимо ты меня с кем-то путаешь

Какая разница....

Скажу по секрету я вообще не то шо к обработке к предварительному отбору приступаю не раньше чем через 2-3 недели после съемки (фото должно вылежатся).
Часть материала лежит у меня вообще с лета т.к. я еще не придумал как их обработать...

ЗЫ. Вот жена кому-то достанется... КАПЕЦ! ...:D Или может упаси Бог уже досталась... :D

Скажу по секрету я вообще не то шо к обработке к предварительному отбору приступаю не раньше чем через 2-3 недели после съемки (фото должно вылежатся).
Часть материала лежит у меня вообще с лета т.к. я еще не придумал как их обработать...
Ну у меян тоже с лета много чего лежит, что должно было "отлежатся", так я вот думаю, может заняться летними кадрами? А эти на потом отложить?
ЗЫ. Вот жена кому-то достанется... КАПЕЦ! ...:D Или может упаси Бог уже досталась... :D
достанется ли??
А представь теща потом кому то достанется :)

пока мужиков Бог миловал

Не поверите, аж от сердца отлегло... Мне в таких случаях мужиков всегда искренни жалко...

"Жена попалась ему строгая и авторитетная.
Вот послала она его как-то в лес за елкой...
- Уж послала так послала!!!!" (с) :D

ох, посылать это я люблю

Ну у меян тоже с лета много чего лежит, что должно было "отлежатся", так я вот думаю, может заняться летними кадрами? А эти на потом отложить?

В любом случае это более правильное решение чем впопыхах делать.
Должна пройти эмоционаьная волна, так сказать эмоциональный ожог после съемки.
Поверь через три недели ты посмотриш на них совсем другими глазами более критически и тогда сможеш совершенно безжалостно удалить все ****о-фото и оставть только то что действительно получилось.

Ну или все в топку и такое бывает...

ох, посылать это я люблю

Это чувствуется.

Назад
Зверху Знизу